2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院の忘年会について教えてください

1 :卵の名無しさん:02/12/15 03:23 ID:tH+8bP/O
忘年会は医局、外来、病棟、と それぞれ個々に行って何度も出席するんですか?
忘年会で看護婦さん、事務員さんとの裏話、忘年会の様子教えてください


2 :卵の名無しさん:02/12/15 03:43 ID:VGQ2MbJX
たくさん出ることになる場合もあるね。

医局、病棟いくつか、外来、その他部署などなど。

出費がまたきついんだ。。

3 :卵の名無しさん:02/12/15 03:48 ID:ia1nYCG2
http://tokei.inaho.ne.jp/default.htm

http://naonao.jp/collection/html/index.html

http://www.e-shops.jp/sh/rk47/html/

http://www.e-poko.com/wwj/linkup/link.cgi

http://www.w-press.com/




色々な時計のサイトがありますね。

4 :卵の名無しさん:02/12/15 07:12 ID:gS6jDuuQ
実際のところを知りたいよ〜。。

5 :卵の名無しさん:02/12/15 09:57 ID:XM/4yYTX
医者にうける宴会芸募集!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1035464434/l50
忘年会の余興
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1037789073/l50
【忘年会】 み だ れ ましたか? 【新年会】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1037354967/l50
病院も『忘年会』シーズンだね。なんか芸やる?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1038991275/l50
忘年会
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1036588644/l50

6 :卵の名無しさん:02/12/18 01:12 ID:9sIjbKYo
age


7 :卵の名無しさん:02/12/18 02:29 ID:BOs9a9Vo
あちこちでお持ち帰りできていいじゃん。体鍛えておきなさ〜い。

8 :卵の名無しさん:02/12/18 02:43 ID:PeYfkrTJ
>>1

またネタ集めか、このバカが


9 :卵の名無しさん:02/12/18 02:44 ID:4BYW9r3a
病棟・外来の忘年会に呼ばれるのは大蔵省になってほしいだけだから、
だまされるなよ!

あー出ても出費!断っても出費の今日この頃だ!!


10 :卵の名無しさん:02/12/22 23:35 ID:D6lZOCss

************ このスレは終了しますた- *********************

11 :卵の名無しさん:02/12/26 01:18 ID:Vex2t4xe
毎日毎日安くてまずい鍋鍋鍋、もういい加減にしてくれ。
職員の入れ変わりが激しくて、歓迎会も兼ねているので、
迎えられる人はただ。ただの人が半分もいては予算がパンク。
給料は卒後17年目で年収1200万、病院は大黒字でも似非宗教法人なので
給料は人事院の勧告に従うとの事で減額。
そのうえ売り上げは増やせと言う。
天罰よ下れ。


12 :卵の名無しさん:02/12/31 16:27 ID:S6QTSTA1
卒後17年目で年収1200万は低いですね。
宗教法人は税金だけでも相当助かっているはず。
個別交渉してみれば?

現物支給で、薬、茄子、私用電話、備品など漁りまくるか。セコッ!!

13 :卵の名無しさん:03/01/02 03:37 ID:tHkshV7L
病院に文句を言おうものなら「神様に逆らう不届きもの」という感じですね。
患者からとうしょがあったらそれにお答えをつけて張り出して、
個人に対する苦情もほとんど誰か特定できる形で張り出しています。
看護婦も年休取らされてその日に患者会の催しに出席させられて、
そのうえその会費まで持ち出し負担させられてます。
医者にもオンコールさせといて金は出ません。
まあ、宗教に名を借りた搾取ですね。
こういう病院に宗教法人として税金を優遇することはない。

14 :卵の名無しさん:03/01/02 07:28 ID:lnoekLI7
>>11, 13
何か、終わってる病院ですね。
職員に宗教的な background がなければ、もちませんね。
早く自分の意見が反映される地位に昇進するか、転職をお勧めします。

15 :卵の名無しさん:03/01/02 07:35 ID:lD3aiVAg
奈良?

16 :卵の名無しさん:03/01/02 07:46 ID:gcdtiQjp
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20021222051222.jpg
↑懸賞金200マソだぜ!3000マソ踏み倒し逃亡犯だ!
ばらまき歓迎!・・・こいつのために一家心中寸前の被害者多数


17 :卵の名無しさん:03/01/02 12:18 ID:F37mrMbS
メーカーが協賛できなくなったからキツイですか?

18 :卵の名無しさん:03/01/02 16:54 ID:lnoekLI7
全部協賛して貰いましたが、何か?

19 :卵の名無しさん:03/01/02 18:55 ID:F37mrMbS
>>18
ちくられるよー

20 :極楽医師:03/01/02 19:30 ID:/mTAk9Ny
新人茄子が、自分らのかつての本物セーラー服で芸をしてから、お酌して回ってくれましたが、何か?

21 :卵の名無しさん:03/01/02 19:31 ID:mBJShLSc
>>20
そんなんで極楽なの?長生きするで、おっさん。

22 :卵の名無しさん:03/01/02 19:43 ID:v18BowI9
13>
仕事始めが鬱ですか?

23 :卵の名無しさん:03/01/02 19:53 ID:4JjEi/tD
研修医の頃、スネ毛を全部剃って茄子から借りたキャミソールを身にまとい
口紅アイシャドウでビシッとキメて、上司にお酌して回りましたが何か?
助教授の手を取ってティムポ触らせたら、やっと男と気がつきましたが何か?


24 :ヨルヤン:03/01/02 19:58 ID:jlG+s/TY
エッツ!? 

25 :卵の名無しさん:03/01/02 20:03 ID:F37mrMbS
>>23
いえ何も

26 :卵の名無しさん:03/01/02 20:47 ID:smnCK7WM
>23 プ バカみたい

27 :卵の名無しさん:03/01/06 22:35 ID:amNML/bG
県立楢医大放射線科 穴井洋 最低最悪 その妻、牧野幸子 医者狙い秘書 うわぁ 恐い秘書って


28 :卵の名無しさん:03/01/07 20:29 ID:ZOZISndi
いつも近くで済ましてます

29 :卵の名無しさん:03/01/07 21:09 ID:ZOZISndi
\

30 :卵の名無しさん:03/01/07 21:26 ID:1V/Eqe1a
27って他のスレで話題になってなかった?

31 :山崎渉:03/01/11 19:10 ID:soF+s866
(^^)

32 :卵の名無しさん:03/01/11 21:13 ID:bsodNK5t
山崎渉って誰?他のスレでも出てるし

33 :卵の名無しさん:03/01/11 21:20 ID:gmdX49n5
IP取り始めますた。の印だったりして。

34 :卵の名無しさん:03/01/11 21:48 ID:qUeVrrOn
IPって何?

35 :卵の名無しさん:03/01/11 21:52 ID:Ta8A/bif
>>34
名前欄に「fusianasan」と入れると、
自分のIPが表示されるよ。
でも、試さないでね。
下記を参照下さい。
http://www.ip-domain-search.com/

36 :35:03/01/11 21:54 ID:Ta8A/bif
こっちのほうが正確
http://www.mse.co.jp/ip_domain/domain_text.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)