2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 昭和大学藤が丘病院について ★

1 :卵の名無しさん:02/12/13 20:57 ID:zfXijvO+
昭和大学藤が丘病院ってどうですか?


2 :卵の名無しさん:02/12/13 21:07 ID:lb2WXP8c
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />>1
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

3 :卵の名無しさん:02/12/13 21:07 ID:77hCRv3V
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。

売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

4 :卵の名無しさん:02/12/13 21:08 ID:77hCRv3V
玄関の自転車置き場の所は改善されたようだ

5 :卵の名無しさん:02/12/14 14:22 ID:1wqrG0p5
診察券を忘れると再発行代210円取られるのは辛いです

6 :卵の名無しさん:02/12/14 17:21 ID:2rlNzShA
ここの眼科を受診しようと思いますが、先生はどんな感じですか。


7 :卵の名無しさん:02/12/14 17:26 ID:kX6itePq
藤ケ丘の眼科医ですが、便所落書き2chで情報を集める患者はどんな感じでつか?

8 :卵の名無しさん:02/12/14 17:36 ID:2rlNzShA
スマクリみたいに悪い先生ばかりではなく、
良い先生がいたら知りたかったもので。
良い先生の情報は、いっぱ〜ん人には伝わらないため。

9 :卵の名無しさん:02/12/15 00:26 ID:E20NbMvh
診察の待ち時間が長過ぎる。

10 :卵の名無しさん:02/12/15 15:21 ID:sKc92An0
故旧機内かのS教授は実績0です。
単にひとがいなくて教授になったとわれらが
足立先制はいっております。

彼が定年退職後は鳴島先制では無く
旗の台から教授がでます。
これ本当!

11 :卵の名無しさん:02/12/15 19:22 ID:KVKOkCmq
外見はとても大学病院に見えないんだよね、ここ。中も狭いし。
中は割りときれいだけど。

でも、実績はそこそこあるでしょ。
昭和の中では一番でしょ。

12 :卵の名無しさん:02/12/16 12:14 ID:HaXsC7Zp
ボロだし、横浜っつっても奥地だし
学内から藤が丘行く香具師はみんなアフォ。
で、レジデント不足で他大学からも募集してるから
サイタマ偉大やら精マリやら金沢偉大やら
ヴァカ研修医が大集合してまつ。


13 :卵の名無しさん:02/12/16 12:17 ID:sUCrNac+
茄子も附属の短大卒は殆ど旗の台か北部に流れちゃうしね〜。
地元のオバハンと、くじ引きで外れた感染あがりばっか。
救命なんか、名前ばっかりだしな。
詐欺だよ、詐欺。

14 :卵の名無しさん:02/12/19 01:02 ID:t+EzPKO9
>>10
実績なしで教授になれたら某科で教授、助教授になりたくて
必死こいて論文書いている石はどうなんだろう。
>>13
>地元のオバハンと、くじ引きで外れた感染あがりばっか。
民間病院でここ出身のおばちゃん茄子と働いていたとき
おばちゃん茄子「あ〜5時に終わらないどうしよう」「はぁ〜疲れる」「昭和はさぁ」て
いつも口癖がうざかったよ。ナースコールは取らない。電話は出ない。とにかく動かない。
そこまで藤が丘戻りたいなら戻ってくれ。といつも心の中でつぶやいてたよ。





15 :卵の名無しさん:02/12/19 01:10 ID:9lpvarvf
>>12
昭輪と、埼弾や聖鞠や哉沢医大って、レベル違うの。
目くそ鼻くそのような気が‥

16 :卵の名無しさん:02/12/19 01:13 ID:izcEH2Mh
昭和の補欠合格は私立医大生のなかで超運子です

17 :卵の名無しさん:02/12/19 02:49 ID:QrmP2H91
藤が丘ってそんな評判だったんだ。
俺はもうちょっといいかと思ってた。
ふーん、やっぱ昭和は旗の台だけか?

18 :卵の名無しさん:02/12/20 17:38 ID:TRTKbv2j
比呂左記大学の医局廃止っておもしろいね。
藤顔か病院もそうしたらいいのに。
10の狂授ってどう思っているのか院長の考えが聞きたいね?

19 :卵の名無しさん:02/12/20 17:54 ID:aAhVXxHe
>16
ラッキーボーイってこと?(わらぃ

20 :卵の名無しさん:02/12/20 18:19 ID:UtRGgFj+
結局、私大卒の馬鹿医者しかいないんだから、レベルは分かるわなあー!この病院の医者はみんな死んでください!

21 :どうよ?:02/12/20 18:48 ID:l9+fm+6p
まじ質問??こんど親戚が血液疾患でここに入院します。
で、ここの血液内科ってどう??
安心して任せられるかな?

22 :卵の名無しさん:02/12/21 01:22 ID:B8JkFogW
任せられるわけないでしょ!DQNばっかりなんだから。まともな血内のある病院に行った方がいいよ!

23 :21:02/12/21 01:25 ID:XQifPmFw
ようやくレスが来たと思ったら・・・
まじでっか!?、DQNなの
どこがまともなのかが問題だな。大学病院レベルじゃないと治療、無理だから。


24 :卵の名無しさん:02/12/21 01:37 ID:f1pPKknZ
普通の大学病院レベルだろ

25 :卵の名無しさん:02/12/21 08:50 ID:B8JkFogW
あれが普通の大学病院レベル???笑わせないでください!民間レベル以下ですよ。どこの大学病院と比較しているの???

26 :卵の名無しさん:02/12/21 10:23 ID:0kCb07wq
25って 大学病院は民間病院よりレベルが上だと思っているのか

27 :卵の名無しさん:02/12/21 12:59 ID:E3KltKTa
>救命なんか、名前ばっかりだしな。
詐欺だよ、詐欺。

週刊朝日の全国救命センターランキングトップ30に入ってましたが何か?


28 :卵の名無しさん:02/12/21 13:25 ID:3tnpj9CX
>>21
なんか煽る人がいるけど、主治医の先生を信じて頑張ってください。
その方をお大事に。

29 :卵の名無しさん:02/12/21 15:00 ID:B8JkFogW
週刊朝日のランキングなんか信じるのはDQNの証拠と思われ・・・

30 :卵の名無しさん:02/12/21 15:05 ID:B8JkFogW
DQN DQN DQN

31 :卵の名無しさん:02/12/21 15:18 ID:PqSB8x5N
あ!大学病院は民間病院よりレベルが上だと思っている人だ

32 :21:02/12/21 23:39 ID:lXTnAtm7
>>28
ありがとうございます。
とにかく、信じるしかないですね。

33 :卵の名無しさん:02/12/21 23:42 ID:NhNF6bTE
>>10
鈴木ひであき先生のことですか?

34 :卵の名無しさん:02/12/22 01:11 ID:GhG5zZbW
>>31
民間病院とは?

35 :卵の名無しさん:02/12/22 01:16 ID:O34FckVN
>>34
>>25 に聞いて

36 :卵の名無しさん:02/12/22 07:21 ID:GhG5zZbW
>>35
答えられないとは 所詮その程度の人なのですね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)