2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャミックブライダルってどう?

1 :もも:02/12/13 20:49 ID:ef533JTj
似たようなスレあるみたいだけどさ、
ジャミックがどうなのか知りたいんだなあ。
教えてよ。真面目、真面目。大真面目。

2 :卵の名無しさん:02/12/13 20:54 ID:lb2WXP8c
内緒

3 :もも:02/12/13 20:59 ID:ef533JTj
あ、レスありがとうです。
そんな事言わないで教えてくださいよ〜。
資料は取り寄せました。
でも今一歩踏み出せないんだな。

4 :卵の名無しさん:02/12/13 21:02 ID:lb2WXP8c
秘密

5 :卵の名無しさん:02/12/13 23:33 ID:y489aOaP
秘密ってことは、やっぱそれなりに、「良い」って
事なのか。。と判断。←どういう判断じゃ。
ありがとう。
他のみなさんはないですかね?情報。

6 :卵の名無しさん:02/12/14 19:29 ID:zxLsG1h2
進んでないやん。寂しいわあ。
じゃ、話題を変えて。。
石妻のみなみなさあん。幸せ?

7 : ◆IkjUMJMKK. :02/12/15 09:37 ID:wf3pGp1o
 

8 :卵の名無しさん:02/12/16 14:07 ID:INptlYaX
なに?

9 :卵の名無しさん:02/12/16 18:31 ID:GWf1TKdk
営業範囲は東京近郊だけみたいですよ。

10 :卵の名無しさん:02/12/16 19:34 ID:oVYKB+RE
なんだかんだいって会費や入会金でぼったくりなんだろうな。
こういう出会い商売は昔はばあさんの独占だったが、こういう大手資本が
乗り出してから見合いばばあは消えたな。
とにかくこのビジネスは絶対おいしい。おれもはじめたいが、なんとなく
人を騙してる要素があるから、人のいいやつはできんな。

11 :卵の名無しさん:02/12/17 09:34 ID:n26WAmwa
東京近郊?がーん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)