2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●。。。。精神疾患者。。。。●

1 :卵の名無しさん:02/12/12 01:27 ID:LjiGRjLk
幻覚・妄想ってどんな感じなの?
あと自分がおかしいことわかってるの???

うちの病院でむかつくのが、自分の病気を盾にして
わがまましほうだいな患者。
いい加減にしてほしい
人権に電話して、早く退院しちゃえばいいんだよ。

そのかわり、二度と同じ病院には入院してこないでね。


2 :卵の名無しさん:02/12/12 13:46 ID:dPh95thF
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレを立てるのは白痴

3 :卵の名無しさん:02/12/12 22:49 ID:QL7wDB9f
age

4 :卵の名無しさん:02/12/13 07:32 ID:9tNhxvFJ
age

5 :精神疾患患者はこいつだよ!!!:02/12/13 22:06 ID:N7wcRsuQ
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/replacement.htm

6 :卵の名無しさん:02/12/13 22:18 ID:CVMBnkCZ
>>5
のリンク先、激しくワロタ。世間をここまで舐めきった香具師はある意味凄いかも。
ま、こいつを雇うおめでたい職場は…烏賊略

7 :卵の名無しさん:02/12/18 15:00 ID:+0coS5I+
>>5
まちう君は相当な勘違い君ですね

8 :卵の名無しさん:02/12/18 15:12 ID:+0coS5I+
http://homepage2.nifty.com/takya/nikki.html
本物の消防の日記です
すがすがしい気持ちになれます

9 :卵の名無しさん:02/12/18 15:48 ID:bVFCikT/
タイトルを「精神疾患患者」とせず、「精神疾患者」としているところがミソですな。

10 :便乗:02/12/28 08:40 ID:zqESG+hb
1

11 :卵の名無しさん:02/12/30 02:25 ID:xmRIf8Fb
>>1みたいな感じ

12 :卵の名無しさん:02/12/30 02:35 ID:HEvgfvSi
>>8
痛過ぎる。読んでて涙が出てきそう。

13 ::02/12/30 13:32 ID:CNGZUSNV
実はこの世界は無数にあるという無限時限論者がいる。
そして今の世界で精神疾患といわれる患者は実は蒸すにある別世界のどこかから
迷い込んでしまったのだ。これはアメリカの某SF作家の説。
最近映画になったはず。

14 :卵の名無しさん:02/12/30 14:46 ID:JRDEH1gs
生きている者すべてが精神的疾患を抱えているかも って俺もそうか?じゃ見ている医者も?

15 :卵の名無しさん:03/01/02 21:54 ID:NofxWBjd
幻覚や幻聴は普通の事と同じように起こっていると感じます。
その物体・その音のする世界がその人一人だけの世界。
自分じゃオカシイの気づきません。
おりゃ病院に行って気づきましたよ。
病状を盾にする奴は気づいている奴だと思います。
そして気づくと同時に「他人と違う」という過度のストレスに晒されはじめます。
そこからは本人が元々持っていた性格が問題かと。
ワガママに利用する人と先生の言う事ちゃんと聞いて治ろうとする人に分かれる
ので幻覚症状ある患者全員を差別しないでくださいね・・・。


16 :卵の名無しさん:03/01/04 12:01 ID:fxiYaQAD
幻覚なら…ヤンセンのMRに頼めばバーチャルハルシネーションマシンを貸してくれる。

17 :卵の名無しさん:03/01/04 19:02 ID:5fI/qxfB
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1036319961/
素人目には、ここの1はモノホンに見える。

18 :卵の名無しさん:03/01/06 23:19 ID:5AxohF/F
>16の器械1000万するってほんと?

19 :山崎渉:03/01/11 19:15 ID:JNP3RAUN
(^^)

20 :卵の名無しさん:03/01/15 13:47 ID:kAD/Dm+i


21 :卵の名無しさん:03/01/16 00:34 ID:q7IJ+L3r
(^o^)

22 :卵の名無し:03/01/16 00:46 ID:iFAq5/5s
21
真似の内みたいなかつ、ゾロみたいな
ことすんな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)