2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡・静和病院

1 :卵の名無しさん:02/12/11 13:09 ID:TDMG0+1x
何もかも最低です。
知ってる方いらっしゃいますか?

2 :卵の名無しさん:02/12/11 13:13 ID:IHFvPnG4
あなたが最低なのは分かります。

3 :卵の名無しさん:02/12/11 13:14 ID:IHFvPnG4
  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレは終了しました      ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


4 :卵の名無しさん:02/12/11 13:21 ID:5xoULXdl
うちの父、入院してました。
とてもひどく、もめて転院しました。

5 :卵の名無しさん:02/12/11 13:25 ID:Q1//4bW5
なんてったって、院長自身が患者に暴力ふるうからね・・・

6 :卵の名無しさん:02/12/11 13:28 ID:tKzajBgP
>>1
そこは精神病院でつか?

7 :卵の名無しさん:02/12/11 13:36 ID:dI3Wg+Eg
ひと部屋に14〜16人ぐらいの患者さんが男も女も関係無しに寝かされてました。おむつは布。

8 :卵の名無しさん:02/12/11 13:50 ID:Q1//4bW5
老人病院なはず。

9 :卵の名無しさん:02/12/12 11:11 ID:KaUxAlND
生保大歓迎って、裏になんかあるの?

10 :卵の名無しさん:02/12/12 11:26 ID:dPh95thF
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

11 :卵の名無しさん:02/12/12 22:55 ID:QL7wDB9f
age

12 :卵の名無しさん:02/12/13 01:20 ID:NC3J6N6E
病棟の介護スタッフは若者ばかり。
安い給料でこき使っているに違いない。

13 :卵の名無しさん:02/12/13 13:31 ID:HA9EXvhv
日本一最悪、この世にそんざいしてはいけない、病院です
問題がありすぎて何から書きこみしてよいのか分かりません。
病院長は、やくざです。
従業員は、1週間から1ヶ月でやめていきます
補充は、全国から何も知らない若者をつれてきます
地域医師会、保健所は、怖くてこことかかわらないようにしています。
事務長(愛人)は、まだまともなかたです。



14 :卵の名無しさん:02/12/13 13:36 ID:HA9EXvhv
一度働いてみたらどうですか

15 :チェリー:02/12/14 11:52 ID:sYM9Mqq7
そんなに最低なのかしら

16 :>>1がID変えて一人で書き込んでるのはよくわかる(藁:02/12/14 11:57 ID:V96X89i2
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。
ハイテク犯罪に関する情報提供(警視庁)
ハイテク犯罪対策総合センターでは、電話による被害相談や情報提供を受け付けています。
                ミヨミライ    ハイテク
 電話相談 03−3431−8109
受付時間は、平日の午前8時30分から午後5時15分までです。
夜間及び祝日・土日曜日は、相談業務を行っていません。
匿名掲示板で名誉を棄損されたものは、↑ここに通報せよ。

17 :静岡のナース:02/12/19 20:21 ID:rAnXp4Q/
ここはすごぶる評判悪いよ〜。私の勤めている病院に
以前ここにいた子が言っていたから間違いなし。
看護学生を伊東准看に通学させているが地元の高校には
評判が知れているからほとんど地方から来た子です。
その高校から来るともう来年からは二度と希望者が来ない
そうです。また准看学院の試験の為に病院に宿泊させる
そうですがその時点で受験を辞める生徒もいるとのこと。
看護学校も設立を計画していたようですが認可がおりなかったって。

18 :卵の名無しさん:02/12/20 20:48 ID:SQNtttFr
age


19 :卵の名無しさん:02/12/20 21:28 ID:wmkLEImi
もとは土建屋が、私大医学部に入学して医師になって開業した病院でしょ。

20 :卵の名無しさん:02/12/22 10:36 ID:E+1jdka3
懐かしいな〜
昔この病院担当してたよ。
ここのカキコって結構本当の事書いてるんだね。
まだ病院自体存在してたのにはビク〜リ。
当局も怖くて手が出せないんだろうか??

21 :卵の名無しさん:02/12/24 20:24 ID:DxzkYoHv
そういや来年の春に現在建設中の新館がOPENするらしいね。

22 :卵の名無しさん:02/12/29 10:28 ID:qJqKgCrf
なぜ厚生省、国がこのまま病院を存続させているのでしょうか
日本には、けして存在してはいけないレベルの病院なのに
なにのしらなくて入院してくる患者様、職員の方々のことを
思うと、かわいそうでなりません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)