2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀香(NORIKA3)にそそられませんか?

1 :卵の名無しさん:02/12/10 21:53 ID:JZ4dFgIA
http://www.rfnorika.com/index.html


2 :卵の名無しさん:02/12/10 21:54 ID:JZ4dFgIA
コントローラーシステム+カプセル5個で一式で185万円。
なお、追加カプセルは1個14000円。

3 :卵の名無しさん:02/12/10 21:58 ID:jquxeBB2
これって患者が口に入れて消化管通過する間ずーっと
見ていないとだめなの?


4 :卵の名無しさん:02/12/10 22:23 ID:JZ4dFgIA
誰か教えて下さい。

5 :卵の名無しさん:02/12/10 22:36 ID:fP4gQXn6
RFシステムズに聞けば?

6 :卵の名無しさん:02/12/10 23:01 ID:lsMWhCrH
見落としが有ったとき、
出たのをもう一回飲んで、とはいいづらいね

7 :卵の名無しさん:02/12/10 23:10 ID:B4u1e52X
胃液や腸液の海の中で,ちゃんと所見がわかるのか??

8 :卵の名無しさん:02/12/10 23:24 ID:zgmTyZt7
カプセルを患者のウンコから回収して再利用して不正請求。

9 :るう:02/12/10 23:31 ID:n+yKgOyL
なんでNORIKAっていうの?

10 :卵の名無しさん:02/12/11 20:20 ID:2x8Edf88
NANAKOの方が好きだな。

11 :卵の名無しさん:02/12/11 20:29 ID:2x8Edf88
以下の中から正解を選んで下さい。
(1)開発者の中に藤原紀香という人がいたため。
(2)開発者の中に藤原紀香のファンがいたため。
(3)開発者の中に藤原紀香のストーカーがいたため。
(5)開発者の研究室に藤原紀香さんのポスターが貼ってあったため。
(5)開発者の研究室に藤原紀香さんがたまたま遊びに来たため。
どうぞ。

12 :卵の名無しさん:02/12/12 18:05 ID:sVqYvM3d
>>11
(5)が二つあるぞ(w

(7)開発者の中に藤原紀香とセクースした香具師がいたから。

13 :卵の名無しさん:02/12/12 22:42 ID:QL7wDB9f
age

14 :卵の名無しさん:02/12/12 23:10 ID:f8I6car+
>>12
以下の中から正解を選んで下さい。
(1)開発者の中に藤原紀香という人がいたため。
(2)開発者の中に藤原紀香のファンがいたため。
(3)開発者の中に藤原紀香のストーカーがいたため。
(4)開発者の研究室に藤原紀香さんのポスターが貼ってあったため。
(5)開発者の研究室に藤原紀香さんがたまたま遊びに来たため。
どうぞ。

15 :卵の名無しさん:02/12/13 07:17 ID:9tNhxvFJ
age

16 :卵の名無しさん:02/12/14 22:03 ID:bH4DmN6D
age

17 :え?:02/12/14 22:11 ID:68WKrqtW
藤原紀香で試したからじゃないの?
norikaの使用済みnorikaキボンヌ

18 :卵の名無しさん:02/12/14 22:23 ID:Usj/Re6E
藤原海苔香って本名なの?
変な名前

19 :卵の名無しさん:02/12/14 22:31 ID:PQx5HMoV
norikaで尿道をとってほすい

20 :卵の名無しさん:02/12/15 22:55 ID:n3DvRffq
ビデオでも実際のnorika3の写真が一枚もないのっておかしくない?

21 :卵の名無しさん:02/12/15 23:23 ID:g47SdfMq
カタログに画面が出ててもその遙か下の方に
「画面ははめ込みです」って顕微鏡でないと見えないほど
小さな字で書いてあったりするかもな。

22 :卵の名無しさん:02/12/15 23:29 ID:70swk0ws
ミクロの決死圏を思い出した私って逝ってよし、ですか?

23 :卵の名無しさん:02/12/15 23:35 ID:1UDm+Dod
実際R●から送られてくるテレショップまがいの
カタログにはハメ込みらしき画像ばかり目に付くのだが、
実際は画質はどうなのだろう?

24 :卵の名無しさん:02/12/16 01:09 ID:xsWmRFlj
開業したけど失敗して、借金払えなくて・・・
借金肩代わりしてやるからってビルの一室に案内されたら
そこで後頭部を強打されて・・・

気が付くと身長5mmにされてカプセルに閉じこめられてました。

25 ::02/12/16 01:17 ID:WOJ6r0OL
>>22
あなたの年齢30代後半と見受けますた。


26 :22:02/12/16 01:46 ID:hnRRWlZt
>>25
当たらずと言えども遠からじ(藁
まあ手塚の「38度線上の怪物」を出さないだけでもよしとしてくんなはれ。

27 ::02/12/16 03:12 ID:WOJ6r0OL
ttp://ja.tezuka.co.jp/manga/backlist/sa07/sa07_00101.html

↑38度線上の怪物 面白そうですね。


28 :卵の名無しさん:02/12/17 21:42 ID:tSQ+cyag
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

29 :卵の名無しさん:02/12/28 17:50 ID:zrACR4ZA
shr

30 :名無しさん:03/01/04 01:40 ID:dAt3MSVw
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


31 :卵の名無しさん:03/01/04 01:55 ID:Xra0VR5f
>14

> (4)開発者の研究室に藤原紀香さんのポスターが貼ってあったため。

が正解だよな。だって、開発者が自分で言ってたもんな。
しっかし、命名がふざけてるよな。別にいいんだけど。


32 :卵の名無しさん:03/01/08 03:00 ID:RtPQ7n7O
そそられました

33 :山崎渉:03/01/11 19:09 ID:TVSJ7x6/
(^^)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)