2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【手本を】 煙草をやめよう! 【見せて】

1 :卵の名無しさん:02/12/10 12:17 ID:eg2nQ0nv
誰よりもタバコの害を理解しているはずの医療関係者が
タバコを吸うのは如何なものでしょう。
「ストレス発散の為」なんて言い訳は通用しない事も知っていると思います。
それとも、どうしても吸わなければならない理由でもあるのですか?

2 :卵の名無しさん:02/12/10 12:25 ID:PZVTpuah
題名に余分な記号を付けるのはDQN
板違いのクソスレを立てるのは白痴

3 :卵の名無しさん:02/12/10 12:32 ID:PkgM39Jq
>>2
強迫神経症

4 :卵の名無しさん:02/12/10 12:44 ID:kSdtQXEu
ナースはよく吸うね。
看護学校の寮なんか煙たいわい。

5 :卵の名無しさん:02/12/10 12:46 ID:PZVTpuah
>>3当たり

6 :卵の名無しさん:02/12/10 12:58 ID:rKAeRUVB
根性のみ、アル中寸前になったもんね。
でも手術中手振るえなくなったよ。

7 :卵の名無しさん:02/12/10 13:16 ID:pVO2KLxY
アルコールの臨床と、内科一般の診療をやってるから、
たばこは勿論、3年前からアルコールも飲めなくなった、吟造酒好きだったのに。。
それと、つねにダイエットして標準体重維持ね!

これ、内科医のもはや常識。

8 :卵の名無しさん:02/12/10 13:18 ID:1qw8PLs4
朝の啖の色が白いことに気付きます

9 :卵の名無しさん:02/12/10 13:54 ID:9ah4422Y
>>8
その前に、喫わなければ朝痰が出る事もないぞ!

10 :卵の名無しさん:02/12/10 23:14 ID:5L64LAH/


11 :卵の名無しさん:02/12/12 22:11 ID:QL7wDB9f
age

12 :卵の名無しさん:02/12/13 07:53 ID:9tNhxvFJ
age

13 :卵の名無しさん:02/12/17 00:16 ID:f9z88q1r
肺の写真とか見れよ

14 :病理医:02/12/17 01:02 ID:8P18LQ5f
Smokerの剖検肺は、炭粉沈着で真っ黒ですよ。
しかも肺気腫ですかすかのが多い。
あれを見ると、浪人した時に止めてよかった、としみじみ思います。

15 :卵の名無しさん:02/12/17 20:25 ID:Vw0zbJxJ
解っているけど、止められない。


16 :閑古鳥:02/12/17 21:00 ID:B3SZjNIC
吸わなくとも LK成るよ。

17 :(・∀・)y-~~ ◆SEGA/VazXc :02/12/18 22:19 ID:vaOX8UC/
こんな変な着ぐるみ作る人たちとは相容れないでしょう
http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20021216AS3K1602J16122002.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)