2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★北里大学病院・北里大学東病院 統一スレッド★

1 :卵の名無しさん:02/12/10 12:05 ID:37BmY7Ah
人気のため統一スレッドにしました。

2 :卵の名無しさん:02/12/10 12:07 ID:37BmY7Ah
失礼ですが2げとさせていただきます。

3 :卵の名無しさん:02/12/10 12:14 ID:PZVTpuah
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

4 :卵の名無しさん:02/12/10 12:28 ID:JLcfIiB/
産婦人科はやばいとキジョ板で話題になってるんですが本当ですか?

5 :卵の名無しさん:02/12/10 13:37 ID:TbcIbk/p
東大京大がポストをとりに来ているというのは本当ですか?


6 :卵の名無しさん:02/12/10 15:03 ID:jS7PvF+C
九大と慶應もでつ.

7 :卵の名無しさん:02/12/10 16:54 ID:AaTZx7Tj
     _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ


8 :卵の名無しさん:02/12/10 17:43 ID:8YtGH+ap
東病院はいつ閉鎖するのでつか?

9 :卵の名無しさん:02/12/12 22:23 ID:QL7wDB9f
age

10 :卵の名無しさん:02/12/13 07:43 ID:9tNhxvFJ
age

11 :卵の名無しさん:02/12/13 11:43 ID:X6AZKtOW
ここって常時下がるよねー 場所柄ネタがないか、落ち度がないか・・。

12 :卵の名無しさん:02/12/17 12:28 ID:2QMZWB2F

母が癌のときものすごくお世話になったのに、バタバタしててお礼にも行ってないや。
年があけるまでにいかなきゃ....

13 :卵の名無しさん:02/12/19 16:10 ID:/fsqNRUI
近くの病院の消化器に、ここの女医さんが来ています。
きれいで、CFしてほすぃー。

14 :卵の名無しさん:02/12/19 18:17 ID:qbhnhbyo
人気って・・・だったら旧スレにリンクしなよ
以前の外来スレは関係者スレだったけどさ

で、今東には何が残っているの?
消化・神内が本院に戻ったって聞いたけど
プシ単科になるんかな

15 :卵の名無しさん:02/12/19 18:20 ID:/gY1AJ6w
すごい人気すれあったな 


低ッ学歴な 北里埼玉 ・・・ とかなんとかいうの? 

16 :卵の名無しさん:02/12/19 19:52 ID:yHCC35rZ
東病院のHPは常時落ちているのは何故?

17 :卵の名無しさん:02/12/19 19:55 ID:RQlj/x83
>なんで、人気なの?q

18 :卵の名無しさん:02/12/19 20:04 ID:ssyFPYzc
>>13
CFをやりたい☆

19 :卵の名無しさん:02/12/20 15:32 ID:GcNacdWJ
>18
Cまで3分ならOK。
もち、痛くしないで。

20 :ntt1-ppp816.yokohama.sannet.ne.jp:02/12/22 00:07 ID:N5b5D4tR
> 6
まさしく!

> 8
時間の問題・・
って書きたいけど現実的にはナンダカンダ言って一応のカタチでやって
いくんでないかな?

> 16
だってアソコのビョーインの管理者、賢さの種、ないもん
モデムポートに一生懸命にLANコード挿そうとしてたくらいだから


21 :卵の名無しさん:02/12/22 01:20 ID:H/CylX2R
本院のシステムバグを指摘しても直らないのはどうにかなりませんか?
この間もバグのため茄子と喧嘩になりました

22 :NBT過激派認定委員会:02/12/22 03:16 ID:SJauRow4
お前らもうヤマトセ○ワ病院に患者を送るのをやめろ。
NBTは須磨クリスレでもわかるように、私怨団体に魂を売って
現存の医学会を攻撃する卑劣な手段にでた。
そんなやつに塩を送るのを即刻やめろ。


23 :卵の名無しさん:02/12/22 14:02 ID:qkKHwSna
22は心臓外科の自作自演ですか?


24 :某メーカー:02/12/28 10:57 ID:mg4XOxFO
本院、東ともに
お世話になってまう。

25 :卵の名無しさん:02/12/28 12:56 ID:mexQC61m
鈴木俊 あげ

26 :卵の名無しさん:02/12/29 12:20 ID:DS4KOpxy
むかし昔 東HSPの外来で整形外科医がタイ-ホされました

27 :卵の名無しさん:02/12/29 13:24 ID:MwsX7cLD
東病院の患者って重篤メイン?

28 :卵の名無しさん:02/12/29 14:11 ID:+LoLfaVN
>>27
重篤ではなく慢性疾患がメイン。

29 :卵の名無しさん:02/12/29 14:54 ID:zeSGRX6Y
東自体が重篤だろ

30 :卵の名無しさん:02/12/29 15:06 ID:MwsX7cLD
>>29 オチがイイ!! 

31 :卵の名無しさん:02/12/29 15:06 ID:MwsX7cLD
全然関係ないけど「北里大学病院24時」って本あったの知ってる?

32 :卵の名無しさん:03/01/03 03:52 ID:NwH+Ntm6
>>31
今でも本院バス停向かいの本屋で売ってるよ。

33 :大学ちがい:03/01/03 07:56 ID:fx2KWjac
大学病院の掟って本もあるよね♪
後、さらば、大学病院っていうのも
4Fの売店に売ってるよ

34 :卵の名無しさん:03/01/05 03:15 ID:du1Z8oW9
新館の特別室どうよ?

35 :卵の名無しさん:03/01/05 22:22 ID:l9C//bfm
>>34
茄子が死ぬほど使えない

36 :卵の名無しさん:03/01/06 02:15 ID:cSliOonG
皮膚疾病で有名な先生ではなかったかな。
北里先生

37 :卵の名無しさん:03/01/07 10:51 ID:zncFNjov
あげ

38 :卵の名無しさん:03/01/09 22:19 ID:zYyB+5S0
院長辞めるらしいけど次誰?

39 :卵の名無しさん:03/01/09 23:44 ID:SMz40jFG
柿ピーage

40 :卵の名無しさん:03/01/09 23:49 ID:GJZXHPMq
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb2.kakiko.com/saitama/

41 :卵の名無しさん:03/01/11 21:05 ID:XHaXZayR
>>38
任期は六月までじゃなかったか?
四月からどこ行くんだ>柿P

42 :山崎渉:03/01/11 23:36 ID:k9KAQBvR
(^^)

43 :卵の名無しさん:03/01/12 01:23 ID:27oEfxMD
ここの、泌尿器科、呼吸器科どーですか?
父が手術したのですが、いまいちで。。。

44 :卵の名無しさん:03/01/14 17:51 ID:i1bT15Ek
>>43
何したの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)