2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣に性転換を考えています。

1 :卵の名無しさん:02/12/09 19:42 ID:hdsAf7vZ
僕は小さい頃から外見が女の子に見え、
女の子に間違えられる事が多く。
自分が女の思えてきてしまい、女のような気がしてきました。
性同一性障害といわれる病気だと思うのです。
今、17歳なのですが、真剣に性転換を考えています。
そのような方面に詳しい方の意見など頂けたら嬉しいです。

2 :卵の名無しさん:02/12/09 19:51 ID:4Zq2rlRo
2げと

いいんじゃないですか?
下のサイトの題名にあるとおりに考えれば

http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

3 :卵の名無しさん:02/12/10 02:33 ID:nf/RUz2o
>>2
そういうおふざけよくないよ。

4 :卵の名無しさん:02/12/10 03:28 ID:2aHORlPj
無理して性転換しても、年とると惨めみたいだよ。それ程
完全に「転換」出来るわけじゃないのはわかってるだろ?
おかまのママが、それだけはやめとけって、おかまバーで
若いおかまちゃんに言ってたのを聞いたことあるぞ。

5 :卵の名無しさん:02/12/10 05:06 ID:0KwAfEWE
既婚の知人♂に最近恋人♂ができたってカミングアウトされた。
その「カノジョ」はいわゆるニューハーフで、睾丸摘出済み。
竿は残っているが、ホルモン投与で萎縮傾向だとか(漏れが見たわけじゃない)。
その子も幼い頃から自分は本当は女であるべきだという悩みを抱き続け、
思い詰めた上に男であることを放棄したらしい。夢は「お嫁さんになること」。
できたらそれまでは真っ当な仕事につきたいと願っていたが、
オカマを雇ってくれる会社はそうそうなく、ショーパブにも入ってみたが
大人しい性格的に合わず、やむなく風俗で働いているそうだ。
>>1よ、君がもし本当に性転換を考えているなら、その後の生活手段を
確保してからにしろ。それこそ医者か弁護士にでもなるか、自営で何かやるか、
あるいは芸の道に入るか、内縁で嫁にもらってくれる男を見つけておくか。
でないと、苦労するぞ。精神的にも経済的にも。
>>4の言う通り、年とると大変だよ。


6 :卵の名無しさん:02/12/10 13:37 ID:PZVTpuah
真剣なら2ちゃんねるはブックマークから消しましょう

7 :卵の名無しさん:02/12/12 22:09 ID:QL7wDB9f
age

8 :卵の名無しさん:02/12/13 07:54 ID:9tNhxvFJ
age

9 :卵の名無しさん:02/12/17 22:47 ID:lJFqgtgy
>>5
どこを縦読み?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)