2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立成育医療センター

1 :絶滅寸前小児科医:02/12/09 16:52 ID:euLcNPTH
ということで、どなたか最新情報を。

2 ::02/12/09 17:00 ID:wYAe8MGq
                   (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
   ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ズザーーーーッ  ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;



3 :卵の名無しさん:02/12/09 17:05 ID:3IoQ3n+s
過去ログ倉庫から
☆国立成育医療センターについて☆
http://ton.2ch.net/hosp/kako/1011/10118/1011887417.html

4 :卵の名無しさん:02/12/09 17:47 ID:/PY8xS9Q
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />>1
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

5 :卵の名無しさん:02/12/09 21:35 ID:t58clm9B
土曜日は雨で寒かった…

6 :卵の名無しさん:02/12/09 21:45 ID:CTcxSpmV
誰でもできる簡単な最強ハッカー使用パソコンの作り方を教えます
スタートメニュー

「ファイル名を指定して実行」を起動し、 regeditと入力してEnterする

でてきたウィンドウ内に表示されてる物は、
MS社がいれたハッキングストッパーみたいなものなので、
消せるだけ消す。
消し方は、右クリック→削除 とするだけ。
消した数が多ければ多いほど強いパソコンができあがるので、
気合いを入れて消しまくってください。
確認ダイアログがでても、無視しなくてはなりません。途中でやめると、失敗ですので最後まで消してください。


7 :卵の名無しさん:02/12/09 23:10 ID:XHpokpyw
↑なにか物騒ですな。
住宅地の中に立地する為か、駅から割合かかるのは難点

8 :絶滅寸前小児科医:02/12/10 07:58 ID:MdqMsj9l
過去ログサンキュ。

いや、なに。患者はちゃんとキテルかなとか、心療内科は動いているかなとかね。

あ、電子カルテもあるらしいけど、うまくうごいているかなとか。

9 :卵の名無しさん:02/12/10 21:33 ID:ckAr4rMK
院内に郵便局のCDはあるのに、銀行のCDがない。
国立だからでしょうか?銀行がないと入院の間不便です。

10 :卵の名無しさん:02/12/11 09:23 ID:hWWqImVz
マクドナルドハウスはどう?

11 :卵の名無しさん:02/12/12 19:37 ID:PbMuTK3N
ある程度の期間が過ぎたら追い出されることもあるらしい。

安い宿泊先として居座ることも。

12 :卵の名無しさん:02/12/12 23:07 ID:QL7wDB9f
age

13 :卵の名無しさん:02/12/13 07:19 ID:9tNhxvFJ
age

14 :卵の名無しさん:02/12/13 16:25 ID:SHk/sldX
なんじゃこりゃ、発足してから全然レスがねぇぞ。

15 :卵の名無しさん:02/12/13 16:28 ID:SHk/sldX
>>14 あれ、01年に見えてた。逝ってくる。

16 :卵の名無しさん:02/12/15 23:31 ID:COiYZTP6
テレビ東京でやってたな

17 :卵の名無しさん:02/12/17 22:08 ID:yddN0vNl
見た! 建物にカンドー

18 :卵の名無しさん:02/12/23 13:59 ID:kY0jZyl+
病院に看護婦が見当たらない・・・・。ナゼ。
広いせいか、人口がめちゃめちゃ少なく見える。

19 :七氏 ◆3HioLDbjnQ :02/12/25 23:59 ID:B9Ay1SOS
成育のICUに3年目のかわいい女医さんがいる
N医大小児科から今年の夏きたらしい

ほんとかわいいっす。
みんな見に行ってみな。

20 :卵の名無しさん:02/12/31 22:29 ID:uVuakuuN
age

21 :卵の名無しさん:03/01/04 16:34 ID:/aGRLCYT
>>18
職員用の通路やエレベーターが整っているから.
 >廊下を歩く職員は少なく見える.


22 :小児科勤務医の会:03/01/04 17:25 ID:KeraTYAy
もう存在価値は無いと思われ。

23 :卵の名無しさん:03/01/05 22:29 ID:bD/ptd2Z
ここの耳鼻科はどうですか?

24 :卵の名無しさん:03/01/05 23:32 ID:IoWdxqww
>>22
なぜでつか?

25 :卵の名無しさん:03/01/09 17:12 ID:mJCLmzpP
ここで出産なさった方の感想が聞きたいです

26 :山崎渉:03/01/11 23:41 ID:k9KAQBvR
(^^)

27 :MH:03/01/16 00:06 ID:lFNV3Lnf
統合だけで
廃の努力皆無。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)