2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目上司

1 :部下:02/12/09 14:04 ID:yh1BsheK
口ばっかりで全然出来ない駄目上司を報告しあおう
対策についても出来ればカキコ宜しく

2 :卵の名無しさん:02/12/09 14:12 ID:HC4K+9Nk
>1
誤爆?リーマン板ネタじゃねぇの?

3 :卵の名無しさん:02/12/09 14:36 ID:bMvlk9Uy
>>1
どーせマスゴミの釣り師だろ。
須磨栗あたりか?(藁

4 :卵の名無しさん:02/12/12 15:02 ID:Ntp03mlC
 私(23)には年子の妹(22)がいます。私たちはよく似ていて、美人の双子みたい、とよくいわれます。外見だけでなく、子供のころから妹は、私のものを何でも欲しがるんです。
 当然、今までつきあった彼氏にも、妹は興味しんしん。デートのときも「お姉ちゃんと一緒に行く」とついてきては、彼氏にちょっかいを出してたようで、何度も姉妹げんかになりました。

 行員になって社会人になった今こそ、妹に知られないように男とつきあおうと、今の彼氏(27)のことは、必死で隠してきました。

 ところが、またまた妹は私の携帯の着信履歴をチェックして、こっそり彼と会っていたようなんです。彼も妹の罠にはまってしまったみたい。男ってまったく、どうしてこうも貞操観念がないのかしら。

 それって、微妙に分かるんですよね。アソコをいじるとき、しげしげと見たり、エッチの最中に私の顔の表情とか、よがり方を前よりも注意深く見るようになったりとか。

 この前、私と別れたあと、彼をこっそり尾行してみたら、案のじょう妹と待ち合わせをしていて、そのままラブホに消えて行きました。もう、怒り爆発で、彼との関係も長くないと思います。

 今、私が考えている復讐は、妹の彼氏を寝取ること。もう絶対、取ってやる〜。


5 :卵の名無しさん:02/12/12 15:39 ID:y3uKivlL
私も、昔、あまり上司に良い指導をされなかった。という思いがあり、私が
指導する時には、いい指導者になろうと思っていた、
しかし、そう思っていたにもかかわらず、あまり指導はしていない。
なんかの手技でも、へたすると患者がしんでしまうようなものの場合には
結局は見学させて、いろいろ口で説明するが、それだけであって、ほとんど
は下にやらせない。

6 :卵の名無しさん:02/12/12 23:00 ID:QL7wDB9f
age

7 :卵の名無しさん:02/12/13 07:24 ID:9tNhxvFJ
age

8 :卵の名無しさん:02/12/14 01:42 ID:sPqyWL3z
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)