2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したがらない男が増えている?@病院・医者板

1 :題名に余分な記号は付けてないぞ:02/12/07 22:24 ID:DXRHNhRW
男女板、リーマン板等でえらく盛り上がってるこの話題だが、医者板的にはどう?
まあ恋愛スレやセクーススレの乱立するこの板で盛り上がる可能性は低いとは思うが・・・

結婚したがらない男が増えている part18
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038664479/l50
自分の人生に「結婚」の二文字のない男たち
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1034068046/l50
“女を必要としない男”を分かってない女 Part2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1032024107/l50
【非婚】復活!結婚したがらない男が増えている 7(独身男性板)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1038442287/
【警告】リーマンよ、結婚は絶対するな!9【忠告】(リーマン板)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1038505492/
【警告】公務員よ、結婚は絶対するな!6【忠告】 (公務員板)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1035362931/

2 :2222222:02/12/07 22:25 ID:eWiN1V5a
2222222222222

3 :卵の名無しさん:02/12/07 22:30 ID:jWidzKwu


4 ::02/12/07 22:31 ID:k0oQtQCi


5 :卵の名無しさん:02/12/07 22:34 ID:KRT+/Y5+


6 :卵の名無しさん:02/12/07 23:03 ID:KbNRHCRD
碌でもないスレを立てるな

7 :卵の名無しさん:02/12/07 23:29 ID:DXRHNhRW
やれやれ、やっぱり医者板じゃオマソコ話でないと駄目か。
色情狂の集まりみたいなスレばかり盛り上がってるからな・・・。

質ゲットぉー!

8 :卵の名無しさん:02/12/07 23:32 ID:nNfzXr89
>>7
金銭感覚がお前の板とは違うからでは?

9 :卵の名無しさん:02/12/07 23:33 ID:wjfwCzoK
>>8
そりゃそうだ。
sageようぜ、こんな駄スレ。
モテない駄目男たちが騒いでるだけだろ。

10 :10:02/12/07 23:42 ID:KRT+/Y5+
重々承知で立てたんだろ、どうせ

11 :あっくん ◆bBolJZZGWw :02/12/07 23:54 ID:GExaREzg
医者の場合は、出来ちゃった婚か?
或いは無理矢理進められた見合いか?

どっちにしても離婚しそうな感じだね。   藁

12 :卵の名無しさん:02/12/08 00:00 ID:KEBY2EEs
>>11
仮性包茎のあっくんは今おいくつでしたっけ?
17歳だっけ?

13 :卵の名無しさん:02/12/08 00:07 ID:rPFAWx6d
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

14 :卵の名無しさん:02/12/08 00:14 ID:VMhTUmcM
>>あっくん

ゾンビになって生き返ったか?

15 :卵の名無しさん:02/12/08 00:47 ID:+/BIfWJg
うーん、たしかに『バトル・ザDQN病院』では首をはねられたはずだが、
どうやって復活したのか?

16 :毒キノコ(狼):02/12/08 00:49 ID:BcoE1Dv7
>>15
ふっかつのじゅもんをとなえた!

____つまんないのでsage

17 :卵の名無しさん:02/12/12 22:14 ID:QL7wDB9f
age

18 :卵の名無しさん:02/12/13 07:50 ID:9tNhxvFJ
age

19 :卵の名無しさん:02/12/13 08:43 ID:tsGc4NKb
352 名前:名無しさん :02/11/03 19:02 ID:uiK30LgF
かなり昔の話だけど、神戸市内の駅前で有田さんのご両親が署名か
何かで立ってたんだ。
みんな足も止めずに通り過ぎたんだけど、いつのまにやら
人だかりが出来ていたんだ。
朝鮮学校の連中に囲まれて、差別がどうとか怒鳴られたり小突かれているんだ。
しばらくすると、ご両親は荷物まとめて去って行ったよ。
正直、関心なかったし、ややこしい事に巻き込まれたくなかったんで
信号待ちで、つぶさに見ていたのに無視したんだよね。
今はむちゃくちゃ後悔している。酷いな俺。ほんとにゴメン。
ちゃんと関心もって、おかしいことにはちゃんと発言して行動しなきゃ
とんでもない事になるんだよな。


20 :卵の名無しさん :02/12/14 03:35 ID:1BjDw5Fh
見合い話があるのですが、
30代後半の開業医って、どういう男性ですか?

21 :卵の名無しさん:02/12/14 05:10 ID:xh3pLnpZ
それだけでわかるか。

22 :正義のヒーロー:02/12/15 18:07 ID:rJ8QYgdR
<血液型A型の特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める、しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い




23 :卵の名無しさん:02/12/15 18:31 ID:Mf3JYUpM
メタモ君、大変だねえ・・・あっち こっちで。

24 :卵の名無しさん:02/12/15 19:11 ID:liq1lPWV
ケコーンしなくてもいいと思ってる漏れは少数派ですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)