2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤十字病院

1 :123:02/12/07 00:09 ID:WigFLArt
赤十字病院て国家公務員なのかな。今度就職になりそうなんだけど
給料は相場くらいもらうのかな。情報希望。

2 :赤十字病院職員:02/12/07 00:17 ID:8oU4knPL
国家公務員ではありません。
医師の給料は、大学病院よりもずっと良いけれど、県立病院よりも
やや少ない、といったところじゃないでしょうか。

3 :卵の名無しさん:02/12/07 00:22 ID:DROPTpnT
公務員ではない。
ゴミクズ職種ならどんな職場でも給料は安い
ただそれだけ

4 :卵の名無しさん:02/12/11 17:08 ID:sLLTg6dx
age

5 :中村 孝志:02/12/12 08:35 ID:munl9W3l
いえーい。みんなのってるかい?
医局で私の歌の評判がよかったので
追加バージョンといってみるか

3.わたしはなかむらたかーし
せいけいげーかのきょうじゅです
けんきゅうばっちり
じっせきじゅうぶん
京大整形せかいのとっぷ
わたしはなかむらたかーし
せいけいげーかのきょうじゅです

4.わたしはなかむらたかーし
せいけいげーかのきょうじゅです
りうまちせんもん
げんいんきゅうめい
のーべるしょうさえこのてのなーか
わたしはなかむらたかーし
せいけいげーかのきょうじゅです


6 :卵の名無しさん:02/12/12 22:39 ID:QL7wDB9f
age

7 :卵の名無しさん:02/12/13 07:39 ID:9tNhxvFJ
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)