2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県立静岡がんセンター

1 :1:02/12/06 21:47 ID:UFFySsnz
地元では話題の静岡がんセンター.陽子線治療,電子カルテなど
鳴り物入り(?)で開院しました.
で,実際のところどうよ?

2 :卵の名無しさん:02/12/06 21:55 ID:sypCbZYo
∧||∧
(  ⌒/
 ∪ / / ヽ
    />>1
    ∪∪
         ∧ ∧,〜
        ( (⌒ ̄ `ヽ    _
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ
         /∠_,ノ    _/_
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /       /__〉     `、__>

3 :卵の名無しさん:02/12/07 13:10 ID:MvBeL6u6
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=mg777

4 :卵の名無しさん:02/12/08 12:06 ID:kaQwYthh
・゜・(ノД`)・゜・。

5 :卵の名無しさん:02/12/09 22:54 ID:zufvQpbu
電子カルテのシステムはなかなかスムーズには・・・だけど(がんがれF)
施設も待遇もとてもよくてよいと思います

あとで他の病院にかかるとその落差にとってもがっかりします

6 :卵の名無しさん:02/12/12 22:10 ID:QL7wDB9f
age

7 :卵の名無しさん:02/12/12 22:16 ID:sV2AaTB1
富士通アゲ

8 :卵の名無しさん:02/12/13 07:49 ID:9tNhxvFJ
age

9 :卵の名無しさん:02/12/13 07:51 ID:fpKFD3cw
立派な建物ですな〜

10 :卵の名無しさん:02/12/15 19:51 ID:ENB011qq
患者さんが、入院してすぐ、
こんなきれいなとこなら死んでもいい、
と。

11 :卵の名無しさん:02/12/15 19:59 ID:v5Brt81n
先生方はどこの大学の系列?

12 :近くに住む人:02/12/15 20:32 ID:DDNlAVEp
国立がんセンター系の先生が多いと聞きました

13 :ウリはね。:02/12/15 20:44 ID:6u7Apl1+
大学医局の派遣とは無縁ってとこ。実際出身大学はいろいろ。
でも、私大はほとんどいない。

14 :卵の名無しさん:02/12/16 05:59 ID:PhC6qSoM
>>5
Fって誰?

15 :卵の名無しさん:02/12/16 22:17 ID:e3I8eeXu
院長慶応でしょ

16 :卵の名無しさん:02/12/16 22:22 ID:AeXaafPA
あーあーあー、やっぱ行きたかったなあ

17 :卵の名無しさん:02/12/16 22:47 ID:4Jlezwem
まわり病院はみんな合理化して、経営に四苦八苦している。このご時世によくこんな病院を作ったもんだ。シズオカってどんな所? 能天気? 

18 :とよっち:02/12/16 22:54 ID:S5o2iYfx
何でもやさん 
          [困りごと解決します]
法律では 解決できない事でも何なりと お気軽にご相談してください
事件師・仕事師・紹介・仲介 各裏業界仕事師の仲介・紹介 のパイオニア
あらゆる相談お待ちしております。法律だけが全てではありません。
個人の方から経営者の方まで 何でも代行いたします 
政治家 弁護士 暴力団 公務員 新聞社 事件屋 民間企業役員 不動産屋 各業界 ありとあらゆる人脈を網羅する情報網 あらゆるジャンルをこなし 成功へ導くお気軽にご相談してくださいホームページは↓
       http://members.jcom.home.ne.jp/2135264901/
債権の回収・代行取立・取立屋紹介・特殊調査 この倒産おかしいと思ったら、特別調査 人材ネットを屈指し情報収集 背後関係・団体認定・交渉代行 民事・刑事・債権・介入暴・事故・示談・会社引継 事業引継 倒産整理品買付
今まで数多くの難題を解決し手参りました。
債権回収プロ集団として全国を駆け巡り、実績を積み上げ、現在全国ネット網
を既に構築しております。あらゆるご相談に、適切に答えて行きます。
経験、実績、をお試しください。まずは無料相談へお気軽に ご相談下さい

19 :金沢大学:02/12/16 23:05 ID:ENyNxaui
静岡県民はみんな胃癌になったら腹膜播種科で腹膜むかれて人工肛門。
これも哲学か?

20 :NCC:02/12/16 23:08 ID:ENyNxaui
つきじからきたN先生(乳癌専門)はお元気?
EBMについて彼から聞いてみたい。

21 :卵の名無しさん:02/12/16 23:53 ID:dmcSZve2
>>17
静岡県はそれだけじゃないぞ。
県は赤字なのに
静岡空港を強引につくっている。
(空港予定地内の反対派の土地を強制収用しようとしている)
知事は人の金だと思って税金を無駄に使うな!!

22 :卵の名無しさん:02/12/17 12:40 ID:bYOGJ6C2
初年度はいったいいくらの赤字になるのだらう

23 :卵の名無しさん:02/12/18 00:48 ID:sZSylGV3
腹膜播種科って・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)