2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入院中看護婦に強制中出ししちゃいました

1 :卵の名無しさん:02/12/06 15:11 ID:E018Z4Xk
「中には出さないから」という約束でやらせてもらった
のですが、思わず出しちゃいました。あとでたっぷり叱られ
ました。

2 :卵の名無しさん:02/12/06 15:15 ID:QtRpA1xp
よかったね。

3 :卵の名無しさん:02/12/06 15:53 ID:9Tui+pFe
うらやましい

4 :卵の名無しさん:02/12/06 16:03 ID:OWKvaxFO
1さん、あなたは許されざる大きな間違いを犯しましたね。

看護婦ではなく看護師(女性)と記載すべきです。
以後気をつけてください。

中駄氏?それはどうぞ御勝手に。

5 :卵の名無しさん:02/12/06 18:10 ID:Y5rhFTPI
じゃ、終了

6 :卵の名無しさん:02/12/07 10:39 ID:1xZgHA//
看護婦はみんなゴムを携帯しています。
いつそういう状況になってもいいように、婦長から持たされています。
更衣室には補充用につかみ取りできるように常備しています。

それを使わなかったところを見ると、あなたのサイズが規格外だった、
たまたまたその日はもう使ってしまった、実は中田氏して欲しかった、
欲情していて装着する時間が惜しかった、などが考えられます。
思い当たりませんか。

7 :卵の名無しさん:02/12/08 22:20 ID:jE/mbfA7
先日たまたま近藤さんを切らしており、病棟茄子と原田氏の予定で始めました。
彼女は「やっぱナマがいいわー」といつもより激しくよがり出しました。
激しい腰不利に思わず中田氏思想になった。
実はちょっと漏れたかも。大丈夫かなー。

8 :卵の名無しさん:02/12/08 22:55 ID:88Y6T2Sb
みなさん気をつけてください
2ー3か月後に「実は...」が待ってますよ。やつら医学知識があるので危険日狙って誘います。
引っ越しして携帯換えて職場も変えなければ駄目です。
保険証から住所知られます。

9 :卵の名無しさん:02/12/08 22:58 ID:1ZVCyHXd
なるへそ


10 :卵の名無しさん:02/12/08 23:19 ID:jE/mbfA7
>>8 えっ!! どうしよー おろオロ悪露
わし前歴持ちやねん。
前の時は悲惨やった門なー。
全然懲りてないワシもワシやが・・・
今金内燃。

11 :卵の名無しさん:02/12/11 19:53 ID:BvRavP3p
知り合いの茄子がシングルマザーだった。
どうやらのーげの石といー中になり、SS しちゃった。
彼氏は abortion をキボンヌしたが、奥さんと別れるそぶりもなかったので、
当てつけで産んじゃったらしい。
イー女だったのにモタイナイ。

12 :中村 孝志:02/12/12 07:27 ID:munl9W3l
京大整形外科教授ともなれば茄子とはやり放題
へへへへへへ

13 :卵の名無しさん:02/12/12 10:37 ID:Nlhne6uj
享受はふつーりょーてー通いだろ。

14 :卵の名無しさん:02/12/12 22:54 ID:QL7wDB9f
age

15 :卵の名無しさん:02/12/13 07:28 ID:9tNhxvFJ
age

16 :卵の名無しさん:02/12/13 16:34 ID:2bWKGttl
整形に入院中、茄子をものにする香具師は多かったです、ハイ。
茄子もその気で患者を物色してるようでした。
なんでも病気持ちとはつき合えないとか。
その点、整形なら一時的な病気が多いし、若い貯まってる患者もいるので。

17 :卵の名無しさん:02/12/14 08:12 ID:B6w+imXP
私も貯まってます。
病気は脂肪肝と、腰椎ヘルニア。
腰に負担のかからない体位でおながいしまーす。
おなかが出てるので、体位にも制限あり。

18 :卵の名無しさん:02/12/14 22:53 ID:0gwt/+0o
私もナマでやってた時、直前に引き抜き、口に押し込もうとしたら、
誤って顔射しちまったぜ。
たっぷりかかってしまい、髪の毛までぱりぱりに。
仕事に戻れないとたーぷり叱られた。

19 :卵の名無しさん:02/12/15 08:13 ID:l3aTslZy
14 :名無しさん@ピンキー :02/12/15 06:33 ID:T/L7gLLT
個人的に初めて見た真性中田氏。
ttp://www.uncen.com/vids/are/nama5.htm


20 :卵の名無しさん:02/12/15 08:25 ID:xAEfoQsH
エロ系茄子に思わず中田氏してしまいまして、、挙げ句、pregnancy… どないしよ! やばぁいんです

21 :卵の名無しさん:02/12/15 11:38 ID:ATzx6inv
他に冷や汗かいてる奴がいるよ。
2人で折半したら。

22 :いのげ ◆9H58yMRzls :02/12/15 11:51 ID:I0MI0p8a
二人なの?

23 :卵の名無しさん:02/12/16 10:29 ID:nfq1aOB2
やっぱ最初の 1-2 発は口古稀で、出すものが少なくなってから中田氏だろ。
こないだそれでも失敗した香具師が和紙に苦情をいってきたが、
アンタのザー汁はコインだね、御愁傷様。
といって引き取ってもらった。

和紙が薄いだけなんかな。運が良かっただけなんかな。
わかった、短いから届かなかったんだ。
1発目から中田氏大丈夫だったんだ。
早速実践してみまつ。

24 :卵の名無しさん:02/12/16 19:13 ID:BDtcmMyM
age

25 :卵の名無しさん:02/12/19 11:24 ID:Po2TOL5+
>>12
おすそわけキボンヌ。

26 :卵の名無しさん:02/12/19 12:37 ID:0aREBZqa
11=25 か。
現実味のない願望の世界。

27 :卵の名無しさん:02/12/19 12:39 ID:hZLdzf1Q
発射 どぴゅ^〜ん

28 :卵の名無しさん:02/12/19 14:21 ID:IyY35VyG
>>8はよくあるパターンだね。おれも何人か知ってるわな

29 :卵の名無しさん:02/12/19 23:09 ID:6ikW0vAo
>>8 はよくあるパターンだね。おれも何人かやっちゃったわな

30 :卵の名無しさん:02/12/20 07:55 ID:QIYnrN0+
お前らまだ童貞だろう。看護婦とやっている妄想病だ。このティンポ野朗。

31 :卵の名無しさん:02/12/20 13:58 ID:SwG6SR5p
はいはい、茄子 3-4 人やってからこのスレ見ましょうね。
そしたらちょっとわしらの気持ちも分かるかも。

32 :卵の名無しさん:02/12/20 15:34 ID:1JN4PoiK
で、その場合、どのくらいお金わたすんですか?

33 :卵の名無しさん:02/12/20 19:42 ID:fmDRkqO2
茄子に金なんか渡したことないよ。
遊びに行ったとき、奢ってあげることはあるけど。

愛人には定期的に渡してるけど、そこまで格上げできそうな茄子は
まだお目にかかれず。

34 :卵の名無しさん:02/12/21 19:10 ID:4gv4ntcH
去年は彼氏もいなかったし、自分へのクリスマスプレゼント
のつもりでバイブを買ったの。で、家の人が出かけている昼間
に、いろ〜んなグッズを使いまくってゴージャスなひとりHパーティー。
まずは習字の筆でクリchanをやさしくこそばし続けて…。
足をガバッと広げたところにスタンドミラーを置いてアソコ
を観察。手で花びらを広げるとジュースがとろ〜んとあふれて
くるのが見えて、めちゃコーフン! もーガマンできなくな
ったところで、買ったばかりのバイブをIN! 赤く充血して
ヒクついてるアソコに、ぶっといバイブがブブブブ…音をたて
ながら出たり入ったりしてる様子を鏡で見てると、
も〜感じまくって30秒でイッちゃった。


35 :卵の名無しさん:02/12/21 19:19 ID:veZkp2Ze
人類はみな、クラミジア

36 :卵の名無しさん:02/12/21 20:36 ID:Zxp+H8YV
ニッポンの場合、茄子程度にしかなれんやつが茄子になる
ゆめゆめ天使などと妄想せんように

従院慰安婦とも呼ばれる

37 :卵の名無しさん:02/12/21 22:43 ID:sUrVQA/E
慰安婦ってキチョーな存在.頼む,1人まわして.


38 :卵の名無しさん:02/12/22 17:47 ID:E79o/qVP
me, too!

39 :卵の名無しさん:02/12/23 00:05 ID:HJM6SlKM
慰安婦っていい響き、看護婦より僕のハートに響くな。
慰安婦さんを 2-3 人確保しておけば、僕は日々の平穏が得られそうな気がしてきた。

40 :卵の名無しさん:02/12/28 00:19 ID:2POwTMpF
1-39 童貞

41 :卵の名無しさん:02/12/28 00:33 ID:7pefZFS7
やった人数・・・
看護婦・・・5名
薬剤師・・・1名
他・・・5名


42 :卵の名無しさん:02/12/28 05:46 ID:KMQpDsFw
age


43 :卵の名無しさん:02/12/28 08:18 ID:Ae4f/CAP
>>41
たったそれだけ?

44 :卵の名無しさん:02/12/28 08:38 ID:fkHDJWuw
>>43
病院関係はこれだけで十分だよ。

45 :43:02/12/28 09:17 ID:Ae4f/CAP
大学卒業時点でもう50人超えてますた。

46 :卵の名無しさん:02/12/28 09:25 ID:hhy6Yug9
なかでされるのってイイよねぇ〜・・・妊娠はこわいけど。
わたしのなかで一生懸命ぴくぴくしてるのって、カワイィ!

47 :卵の名無しさん:02/12/28 09:47 ID:hhy6Yug9
ところで、わたしのIDって・・・えっちえっちィ?・・・6・9??

あ、や・・・それほどでもないンだけど・・・。

48 :卵の名無しさん:02/12/28 09:51 ID:ba8n/jXz
シラスの躍り食いのような。

49 :卵の名無しさん:02/12/28 09:52 ID:Ae4f/CAP
あそこの中で小さくなるまで待ってるってのも快感


50 :卵の名無しさん:02/12/28 09:55 ID:ba8n/jXz
そこから又大きくなるのもいいよ。
抜かずでいってみよー。

51 :卵の名無しさん:02/12/28 09:58 ID:hhy6Yug9
>>48さん

きゃはははは!そそ、そうかもしれない。

>>49さん

わたしは、まだおっきいうちに抜かれる方が快感かなぁ。


・・・って、夜勤明けはやっぱりヘンだわ・・・わたし・・・。
少し寝よっと。

52 :卵の名無しさん:02/12/28 10:00 ID:Ae4f/CAP
抜か三なんてやってみたいけど、やっぱり無理だわん。

53 :卵の名無しさん:02/12/28 22:19 ID:Ou9N+qfc
sage
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1038228106/l50
★ネット上で見つけたカッコイイ男カワイイ男★
もっと他にいないですか?
前スレで人気だったの男性達については既出でも可。
注:エロ画像・グロ画像は『絶対』貼り付け禁止
http://www.geocities.jp/katsuhiko912/katsuhiko.htm Katsuhiko
http://isweb14.infoseek.co.jp/diary/june_hk/ FreshBoyKamiya
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/ 真知宇
http://itoukazuya.hp.infoseek.co.jp/photo/000.htm 一夜
http://www6.plala.or.jp/YOSHITUNE/ 源氏の館
http://ww3.tiki.ne.jp/~hhiro/ ヒロ
http://kigoshiyu.hp.infoseek.co.jp/photo.htm/木越優
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Suzuran/3514/profile.htmlはやと
http://www18.u-page.so-net.ne.jp/tc5/etoword/welcome.htm Etoword
http://sasurai.gaiax.com/home/piro 長屋宏和
http://taito.vcube.com/ 泰斗
http://www5c.biglobe.ne.jp/~masasige/ 政茂
http://homepage2.nifty.com/bn/chost/main.htmlホストリンク
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/3109/トナ
http://www.djdj.co.jp/masanori/森雅紀さん
http://plaza.rakuten.co.jp/tetsuya0107/まさと
sage

54 :卵の名無しさん:02/12/31 04:37 ID:C5gr7PS5
あげ

55 :卵の名無しさん:02/12/31 17:55 ID:FEppW/Az
年越しクンニ、本日決行

56 :卵の名無しさん:02/12/31 18:31 ID:eS/UhuGy
ガンガレ!

57 :卵の名無しさん:02/12/31 19:51 ID:/kusnFqt
看護婦のオマタにソバを・・・つけ麺
   これがこの病院の年越し風景です

58 :卵の名無しさん:02/12/31 19:53 ID:/kusnFqt
そのあと除夜の鐘に合せて108つつきます

59 :卵の名無しさん:02/12/31 19:55 ID:/kusnFqt
明日の朝は、全員巫女姿で登場でつ
お御籤引きますと言ってまんげを頂きまつ

60 :卵の名無しさん:02/12/31 19:55 ID:S6QTSTA1
わし、そんなにもたん。
三こすり半かな。

61 :卵の名無しさん:03/01/01 02:23 ID:vPX6C15k
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃    
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸             
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧   ∧ ∧
  (  ゚∀゚)  (/)(゚∀゚  )  (゚∀゚ )  60が五こすり持ちますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_@(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


62 :卵の名無しさん:03/01/01 04:25 ID:8hc7y0//
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20021111111348.jpg

目線してあるけど、このくらいの茄子なら・・・

63 :卵の名無しさん:03/01/01 13:30 ID:jf9yzLmt

     ノハヽ      @ノノハ@
   fl (*´D`)_   fl (*‘д‘)_ <あけおめことよろ!
    ハ/   [_G   ハ/   [_G     仕事なんかやってられるかぁ
  、‐|__|Lっ――┴ 、‐|__|Lっ――┴、
 |l\   (<コ:ミ) \    (<コ:ミ) \
 |l\l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


64 :卵の名無しさん:03/01/03 01:20 ID:RXah9ifl


     ノハヽ      @ノノハ@
   fl (*´D`)_   fl (*‘д‘)_ <誰も来ませんなぁ
    ハ/   [_G   ハ/   [_G    
  、‐|__|Lっ――┴ 、‐|__|Lっ――┴、
 |l\   (<コ:ミ) \    (<コ:ミ) \
 |l\l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


65 :卵の名無しさん:03/01/07 14:00 ID:BZFCk0SE
aho

66 :(゚Д゚)ハァ:03/01/08 01:45 ID:+HnXI4S6
>>62凄い(・∀・)イイじゃないですか〜

67 :卵の名無しさん:03/01/08 09:19 ID:SC/O/u+i
>>62
HDあぼーんブラクラです。人の頭にあるHDですが

68 :山崎渉:03/01/11 19:09 ID:IJFStfIR
(^^)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)