2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立川中央病院ってどうよ?

1 :卵の名無しさん:02/12/06 01:03 ID:8KTlYxps
立川にある立川中央病院について、なにかご存知な方教えてください。
評判とか、あとここに勤めてる方や知り合いが勤めてるとかで内部事情がわかれば
、なんでもいいので教えてください。案内を見てると行事が多いことや
若い人が多いこと、事務員、看護婦、医者、がみんな仲いいとか。本当ですか?


2 :卵の名無しさん:02/12/06 01:11 ID:X7pNyz52
2 げっと

3 :卵の名無しさん:02/12/06 01:13 ID:gjA7Cc8f
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

言いたいことがあるならはっきり言え。
聞きたいことがあるときは具体的に聞け。

売店の品揃えなのか
トイレットペーパーの質なのか
その病院の食事の味についてなのか、
看護婦の美醜についてなのか
建物のすばらしさなのか
交通の便なのか
ウォシュレットの有無なのか
清掃人の求人なのか

4 :卵の名無しさん:02/12/11 00:45 ID:NY0n6X4F
age

5 :卵の名無しさん:02/12/12 22:06 ID:QL7wDB9f
a

6 :卵の名無しさん:02/12/13 00:44 ID:xtrHXLVW
しょぼいでしょ

7 :卵の名無しさん:02/12/14 14:21 ID:L2FSNjIO
ただのminor病院。どうでもいい。

8 :卵の名無しさん:02/12/14 15:05 ID:RmaJujc6
>7
ただのminor病院。どうでもいい。

当たってる。
でも聞くところによると、K院長の評判はよくなかった。
また、健康診断なんかを結構やっていて
東京都の関連の仕事が多いみたいだな。

でもどうでもいい。

9 :卵の名無しさん:02/12/17 00:20 ID:Fn2hHDM+
>8
K院長?評判悪いのはK副院長じゃないの?
どうでもいいけど

10 :卵の名無しさん:02/12/18 18:13 ID:RqLG7lOO
age

11 :卵の名無しさん:02/12/18 18:28 ID:gtEddX6X
>>1は立川近辺にお住まいですね。

12 :卵の名無しさん:02/12/20 21:39 ID:TgKtu8TB
近くにあるDQN団体の患者も多いな。

13 :卵の名無しさん:02/12/21 11:01 ID:ZDktXwR8
age

14 :卵の名無しさん:02/12/21 15:24 ID:EqxCTTvh
>12 良識あるひとはこの病院にはふつういかないでしょう。

15 :卵の名無しさん:02/12/23 22:24 ID:v+Nt5O5g
立川中央病院=DQN病院

16 :卵の名無しさん:02/12/24 22:50 ID:C9+jG0Nw
1さん、これまででご意見はありますか?

17 :卵の名無しさん:02/12/28 10:13 ID:AQDqDQNI
小児科、昔ありましたよね。

18 :1です:02/12/30 22:07 ID:IO4zoUD6
立川中央病院がしょぼいのはよくわかりましたが、立川周辺の良い病院はご存じですか?

19 :卵の名無しさん:02/12/30 22:27 ID:qNDKa7sy
立川中央病院の関連大学病院    
東京慈恵会医科大学  内科
東京女子医科大学  外科 整形外科
東京医科大学  眼科

これなら立川病院に行ったほうがいいだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)