2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北大学医学部付属病院の耳鼻科ってどう?

1 ::02/12/04 20:36 ID:NeHyswDU
医局には何人くらいの人がいるの?友人が耳鼻科に入院してた時、
お見舞いに行った際に茶髪のイケメンの医者がいたよ。耳鼻科の
先生はかっこいい人しかいないという世間の噂は本当ですか?

2 :2:02/12/04 21:54 ID:1PWYEoMn
>1は眼科に入院した方がよいかと。

3 :卵の名無しさん:02/12/04 22:24 ID:0Ik4dnAX
中林哲夫さんって人は、耳鼻科医ですか?

4 :卵の名無しさん:02/12/04 22:42 ID:gzv4QNaV
池田勝*先生はお元気?
教授??

5 :sage:02/12/05 22:49 ID:QXnMBZFM
ちがいます。

6 :卵の名無しさん:02/12/08 23:24 ID:Xo45AsgJ
耳鼻科医でわりとイケメンの類に入る人は誰?イニシャルは?

7 :卵の名無しさん:02/12/12 22:16 ID:QL7wDB9f
age

8 :卵の名無しさん:02/12/13 00:37 ID:NgCsPrnR
東北って 福島、弘前、筑波に教授送ってるでしょ?
後はどこよ?

9 :卵の名無しさん:02/12/15 22:38 ID:C4sNkSkE
 ,〜((((((((〜〜、
        ( _(((((((((_ )
         |/ ~^^\)/^^~ヽ|
          |  _ 《 _  |
         (|-(_//_)-(_//_)-|)
         |   厶、    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \ |||||||||||| /  < サブ吉よ、激しく音をたてて舐めろ
           \_~~~~_/     \_____________
 ______/| ヽ  l ヽ______
(∋     /  v   \|  ヽ      ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     |     つ   \       \ヽ
  /     /    /ωヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
  |/   ⊂⌒__)  (__⌒つ    |/



10 :卵の名無しさん:02/12/15 22:43 ID:qs7reo8G
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」




妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。 (エッチな事を期待してた香具師は童貞)



11 :非同定医:02/12/18 11:54 ID:oDfnDvpZ
いけないことを想像してしまいますた.
スマソ

12 :卵の名無しさん:02/12/18 13:11 ID:sEWD2IR0
東北大学医学部付属病院の眼科ってどう
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1040180279/l50

13 :卵の名無しさん:02/12/18 21:04 ID:3FbUE+R3
耳鼻科で行こうよ。眼科は逝って良し

14 :卵の名無しさん:02/12/19 15:26 ID:DnFwb+Io
高坂先生は今は何してはるの?

15 :卵の名無しさん:02/12/19 19:44 ID:/PXXbJuK
>14
高岩先生の間違いじゃないの???まだ独身かいな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)