2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋第二赤十字病院(八事日赤)って

1 :卵の名無しさん:02/12/03 11:49 ID:a+1l5B5H
名古屋第二赤十字病院(八事日赤)ってどうでしょ?医者の質とかはどうなんだろうっとおもって。

2 :卵の名無しさん:02/12/03 11:55 ID:XYTtaPA1
また八事日赤スレッドか
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

3 :卵の名無しさん:02/12/03 12:45 ID:w02bML+e
なんか名古屋地区の病院スレをしつこく立ててる厨房がいるな・・・。

4 :卵の名無しさん:02/12/03 12:54 ID:lDH57d7e
>1
東海板へ逝け

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :卵の名無しさん:02/12/04 18:51 ID:1t6/ImQq
名古屋の高級住宅街にあり、ここで死ぬことがブランドになっている
病院。最近、救急病棟を充実させ、名実ともに名古屋の高級病院と
なったが、以前のマロンのいけいけどんどんに比べ、ウィローは守り
の姿勢に入っているため、病院の収益は上がるだろうが、拡張はいま
しばらくは押さえ気味。

7 :卵の名無しさん:02/12/05 10:34 ID:Vz/scDP2
っていうかなんでもない患者来すぎ。
銭持ってるんやったらいいけど、一般人が風邪とかでかかんないで欲しいんだけど。

8 :   :02/12/05 21:55 ID:hNylEfq0
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆




ここ↓は医療ミス多発病院。ほとんど隠蔽されています。
http://www.tosei.or.jp/




☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


9 :   :02/12/06 01:15 ID:5pnEOnOA
age

10 :   :02/12/07 15:22 ID:rB0/VOzu
あげ!

11 :卵の名無しさん:02/12/07 16:08 ID:f4gw/ipW
ここの茄子・女性技師の採用基準は顔?

以前、リハビリにすげーーーーー美人のスタッフが居ました。
本当にすごい美人だった。

12 :卵の名無しさん:02/12/07 16:25 ID:u6lvim8W
♪な・ご・やはええて、みんながやらしーがねー

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :卵の名無しさん:02/12/08 12:07 ID:W9vzND3O
age

15 :卵の名無しさん:02/12/09 04:24 ID:tAdmeGLE
よいしょ

16 :卵の名無しさん:02/12/09 12:37 ID:DBirqyEr
あげあげ!

17 :卵の名無しさん:02/12/09 20:33 ID:tAdmeGLE
ageてるわりに誰も書き込んでないね。
何度もブチ切れさせてくれた女T、まだいるのかね。

18 :卵の名無しさん:02/12/09 21:08 ID:TxmpNppP
こーこーにいるYO〜

19 :卵の名無しさん:02/12/10 14:56 ID:qsY0Oi5K
日赤合コンばっか。
男漁りの毎日!

20 :卵の名無しさん:02/12/11 22:35 ID:M4ZIZJd4
あげ!

21 :卵の名無しさん:02/12/11 23:32 ID:MaHKq7F4
すぐそばに住んでるけど、あそこ昔は結核病院でした。
地付きの人は、いリなかの聖霊病院いくけど。
ここで死ぬことがブランドになっている?そうですか?



22 :卵の名無しさん:02/12/11 23:53 ID:FpFdg/2d
>21
ンなわけねーだろ。
誰から聞くんでしょうか、そーゆーことって。

23 :21:02/12/12 00:20 ID:axpvcMAU
>>22
そーゆーことってどーゆーことですか?
昭和22年から住んでますが。
具体的に言って下さい。

24 :卵の名無しさん:02/12/12 00:59 ID:OFDNTQAg
結核病院だったんだけど、マロンの政治力で今みたいになったんだよ。
そもそもが大学も1日赤は重視してたけど、2日赤はあんまり重きを
おいてなかったんだよね、昔は(だから、名市大も入り込んでる)

25 :卵の名無しさん:02/12/12 01:39 ID:qOUVvcTg
だってサンダー杉山も2日赤で死んだんじゃないっけ?
立地が1日赤よりはいそだし。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :卵の名無しさん:02/12/12 23:05 ID:QL7wDB9f
age

28 :卵の名無しさん:02/12/12 23:21 ID:mq93852F
>>25
杉山の入院伝票見かけますた。

29 :卵の名無しさん:02/12/13 08:16 ID:/XcaKcM1
age

30 :霊障:02/12/13 09:18 ID:eNPUbKPZ
名古屋第一日赤は、周囲に遊郭があった。や の人も患者に多くなり、
次第に名古屋の人口が東に移るにつれ、第二に大学も力をいれるよう
になった。今の第二は、消化器と呼吸器の半分が名刺大のニ内。これ
は前の名刺大の二内教授が呼吸器だったため。今度の二内の教授は血
液だから、命題一内の血液の教授が不在の間は、名刺大から血液の石
が来る可能性あり。そのほか、麻酔科とICU、小児科、耳鼻科、皮
膚科、腎内が名刺大。

31 :卵の名無しさん:02/12/13 20:53 ID:pHzLIqkU
命死台か。
糖精病院、また医療ミス隠蔽してます。

32 :卵の名無しさん:02/12/13 23:46 ID:pHzLIqkU
 

33 :卵の名無しさん:02/12/15 01:57 ID:QDFOavau
>>24
…すごいね、マロン。
だてに病院内でレストランの名前にされてるわけじゃないんだな。
てゆーか、君は内部の人間でつか?

34 :卵の名無しさん:02/12/16 09:03 ID:/5N8exFt
>>33

そうです。
悪いですか?

35 :卵の名無しさん:02/12/17 08:46 ID:qbffZ9FR
看護婦はみんなパーと聞きましたが本当ですか?

36 :卵の名無しさん:02/12/18 16:21 ID:jFh+NI8v
ほんとです。
医学的知識にはまったくかけています。
殺されかねない勢いです。

37 :卵の名無しさん:02/12/20 09:17 ID:5UQwbBL2

公立の看護婦は税金ドロボーと聞きましたが本当ですか?


38 :卵の名無しさん:02/12/21 13:01 ID:49gM07Yv
残念ながら、日赤は独立採算制の法人なので公立ではないからわかりません。
まあ、いまの医療制度だったら、誰もがドロボーでしょう

39 :卵の名無しさん:02/12/21 19:58 ID:ykbChBNb
八事日赤のナースとコンパよくやるよ。
そのレベルで仕事してるのかと疑うヤシばっか。
でもプライベートで遊ぶには軽くていいかも。w

40 :にせ医者:02/12/23 12:10 ID:Fe+RKp4O
矢後と日赤の茄子と飲んだ勢いでエッチして、そのあとストーカーされた。
遺志狙いが多いから、皆さん気をつけて!
ちなみになんにんも矢後との茄子とできちゃたけこーんした、知合いがいるよ。

41 :卵の名無しさん:02/12/23 13:42 ID:lcJ4FTmY
八事日赤は瀬戸トーセーを抜いて名大系列ピンク度ナンバーワンとなりますた

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :名無しさん:03/01/02 19:58 ID:XC0siPL6
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


44 :卵の名無しさん:03/01/08 09:52 ID:2Vx/dcfY
>>1
だからどうってなにがどうよなんだよ

45 :山崎渉:03/01/11 23:50 ID:k9KAQBvR
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)