2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちわ、侍ぬんちゃくです

1 :卵の名無しさん:02/12/03 11:25 ID:FPxnfXt5
愛知の病院はヤブばかりで困っています。

2 :卵の名無しさん:02/12/03 11:27 ID:XYTtaPA1
そうですか、それは大変ですね

3 :卵の名無しさん:02/12/03 11:28 ID:KURZjd63
終 了

4 :侍ぬんちゃく :02/12/03 23:28 ID:FPxnfXt5
包茎手術にしっぱいしました

5 :卵の名無しさん:02/12/03 23:33 ID:osMl6jct
そうですか、それは大変ですね

6 :あっくん:02/12/03 23:44 ID:F0bfmOr0
こんにちわ、あっくんです

7 :卵の名無しさん:02/12/04 21:09 ID:o7lZzlW2
そうですか、それは大変ですね

8 :卵の名無しさん:02/12/05 21:59 ID:6fxV768E
 つまり ちんこ ということだな。

9 :卵の名無しさん:02/12/05 22:06 ID:16h+RjVh
そうですね。それは大変ですね

10 :卵の名無しさん:02/12/06 20:03 ID:HBd6csj0
 つまり、あなたの言いたいことは、愛知の病院はヤブが多いという
ことなのですね。よくわかりました。

11 :卵の名無しさん:02/12/06 20:06 ID:DL42mCgK
そうですね。それは大変ですね

12 :卵の名無しさん:02/12/06 20:13 ID:HBd6csj0
 要するに、愛知の病院で包茎手術をして失敗
して困っている ということなのですね。

13 :卵の名無しさん:02/12/06 20:41 ID:if4B6jio
そうですか。それは大変ですね

14 :卵の名無しさん:02/12/07 00:15 ID:ieY7rr0D
 侍ぬんちゃくさんの悩みは、きんたまではなく、ちんぽの
ことなんですね。私はきんたまのことで悩んでいるのですが。

15 :卵の名無しさん:02/12/07 00:17 ID:VHMyrOWB
そうですか。それは大変ですね

16 :卵の名無しさん:02/12/08 00:36 ID:BWo8oJbf
1は「糞スレ立ててもちんぽは立たず」ということだ。

17 :卵の名無しさん:02/12/08 00:43 ID:b82NPblz
そうですね。それは大変ですね

18 :卵の名無しさん:02/12/09 18:42 ID:+SkkVaZW
日本に住んでいます。

19 :卵の名無しさん:02/12/12 22:22 ID:QL7wDB9f
age

20 :卵の名無しさん:02/12/12 23:02 ID:XtYbbM7s
そうですか。それは大変ですね

21 :卵の名無しさん:02/12/13 07:44 ID:9tNhxvFJ
age

22 :卵の名無しさん:02/12/13 23:27 ID:acGu/ufL
 剥いても剥いても、クリちゃんというものが出てきません。
女にも包茎があるときいたのですが、私はそれなのでしょうか?

23 :卵の名無しさん:02/12/13 23:30 ID:77hCRv3V
そうですね。それは大変ですね

24 :卵の名無しさん:02/12/15 12:42 ID:IaZR8tMy
 こんにゃくには、唐辛子が練りこんであるものが
あるので、注意してください。

25 :卵の名無しさん:02/12/15 15:47 ID:IaZR8tMy
 尿道炎になりますた。

26 :卵の名無しさん:02/12/15 19:34 ID:D7PvCia7
そうですか。それは大変ですね

27 :睾丸爆裂:02/12/18 22:55 ID:BaLj59ID

 陰茎大爆発!!

28 :卵の名無しさん:02/12/18 23:28 ID:vP8SipD3
そうですか。それは大変ですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)