2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小平市にある緑成会病院てどう?{整形外科}

1 :卵の名無しさん:02/12/03 07:52 ID:nWrrQy67
整形外科がいいみたいなんですけど、本当のところどうですか?
近所なんで通うには楽なんだけど、
もっと都心にあるデカイ病院の方が無難かなぁなんて思ったりして。
整形外科の先生方、もしくはこの病院について知ってる方、
教えてください。よろしく。

2 :卵の名無しさん:02/12/03 08:24 ID:o8OjeSBB
>>1

























ヴァーカ!

3 :卵の名無しさん:02/12/03 13:44 ID:PUnfBcwy
 
また人に悪口を言わせたい卑怯者がスレッドをたてたのか?
よい病院を2chで訊こうとする香具師はゴミクズ
人に悪口を言わせたいなら卑怯者
内部の人間で宣伝をしたいのならクソヴァカ

4 :卵の名無しさん:02/12/04 01:21 ID:mmsBMjzf
本当に知りたかっただけなのです。
申し訳ありません。

5 :卵の名無しさん:02/12/10 14:21 ID:PcmAFfN2
内部関係者の自作自演でしょう。

6 :卵の名無しさん:02/12/10 14:57 ID:JqDazxdg
おまえはメルマガやメーリングリストなどの
医療版で情報集めて勉強してから来なさい。
http://www.mag2.com/
http://ml.infoseek.co.jp/

7 :卵の名無しさん:02/12/10 20:09 ID:ASRH4uof
>1
内科のほうが有名じゃない?

8 :卵の名無しさん:02/12/10 20:21 ID:50aYWIYP
だれよ1って?
少しわるさしてあげたたけじゃんw

9 :卵の名無しさん:02/12/11 00:40 ID:sMbAS60h
>7
どうやら整形外科は東京医科歯科大から出向しているらしい。
医科歯科の整形外科は確かかなり良かったはず。
内科も有名なんだー。


10 :卵の名無しさん:02/12/12 22:07 ID:QL7wDB9f
a

11 :卵の名無しさん:02/12/13 07:55 ID:9tNhxvFJ
age

12 :卵の名無しさん:02/12/20 08:04 ID:fXE0HYpd
出向は医科歯科の香具師が良く使うことば。

13 :卵の名無しさん:02/12/21 03:32 ID:7JMnP4mb
そうか?普通に使うだろ。

14 :卵の名無しさん:02/12/23 10:14 ID:UThgaqlg
いいんでないかい

15 :卵の名無しさん:02/12/30 06:04 ID:xmRIf8Fb
どうだろうか

16 :卵の名無しさん:02/12/30 08:10 ID:M2lHrf5c
リハビリ医ってどうなの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)