2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【★】 もうちんぽ・゚・(ノД`)・゚・。【★】

1 :ろっくぶ〜け:02/12/02 12:44 ID:cLsOPMht
もう、ちんぽ。
って思ったことあります?
私はしょっちゅうです。

2 :卵の名無しさん:02/12/02 12:58 ID:1PiOvlMe
クソスレ

3 :卵の名無しさん:02/12/02 13:23 ID:W/kxbc2Y
何故かあげておく。

4 :卵の名無しさん:02/12/02 13:42 ID:S5embSyh
どうせなら顔文字、ちんぽらしく工夫しろよ。

5 :VIVA!!っぽっぽ ◆iw4QMM2qe2 :02/12/02 14:29 ID:a14C9aub
ま、まちがえたぽ

6 :卵の名無しさん:02/12/02 14:50 ID:N1xBHo1q
もう、まんこ

7 :卵の名無しさん:02/12/02 16:56 ID:cLsOPMht
今週はシカゴのRSNAに来てるんです。北米放射線学会。
そしたらなんかポスター発表のパネルサイズがぎりぎりで、ジャストサイズで作ったポスターがうまく貼れないんです。
で、よく見たらパネルの枠まで入れて1m×1.25mなんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、パネルの枠まで入れたサイズをe-mailでよこしてくるんじゃないよ。ボケが。
パネルの枠だよ、枠。
なんか「オーマイゴッド」とか言ってる外人は居るし。科学者の発表で神に祈るのか?おめでてーな。
よーしポスターの両サイドを少し折り曲げて張るぞ、とかやってるの。もう見てらんない。
お前らな、ハサミをやるからその両端を切り落とせと。
RSNAってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
質疑応答で絡んできた外人といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
質問するか質問されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと貼れたかと思ったら、隣のポスターが既に剥がれてきているんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ポスターぐらいきっちりと貼れよ・・・。ボケが。
得意げな顔して何が、ポスター発表、だ。
お前は本当に自分の研究成果を伝えたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、RSNAで発表しましたって言いたいだけちゃうんかと。
RSNA通の俺から言わせてもらえば今、RSNA通の間での最新流行はやっぱり、
ホテルでごろ寝、これだね。
夜は企業のパーティー。これが通の遊び方。
企業のパーティーってのは毎日あちこちで開催される。これ。
で、それに昼間はごろ寝。これ最強。
しかしこれをやると全く勉強にならないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、機器展示でも見てなさいってこった。




8 :卵の名無しさん:02/12/02 21:50 ID:AFwkK0p3
>7
ヲ、吉野家テンプレ。

9 :ティンポ(・∀・):02/12/02 21:54 ID:rD/NeHEs
ティンポ(・∀・)!

10 :卵の名無しさん:02/12/02 22:12 ID:OOBT1Bh1
このままでいて
オモシロイ

11 :ティンポ(・∀・):02/12/02 22:17 ID:rD/NeHEs
インポ(・∀・)!

12 :卵の名無しさん:02/12/02 22:24 ID:OOBT1Bh1
またでてきたの、、、

13 :ティンポ(・∀・):02/12/03 17:55 ID:kIHG8Eb+
しかしまれに診る糞スレだなあ…

14 :小学生:02/12/03 18:33 ID:QGVIef2e
もう、ちんぽ ズルムケです。

15 :13:02/12/03 19:14 ID:oWPqwlNo
↑自分でやってるんだよねw

16 :卵の名無しさん:02/12/04 06:13 ID:RReMgn8v
朝立ちって思ったよりでかく、硬くなりますよねぇ。あれは何故?セックス時よりでかかったりする・・・

17 :卵の名無しさん:02/12/04 13:12 ID:czKgHJ6G
専門医会のメーリングリストをそのまま2chにコピペするのは、如何なものかと・・・。
この問題について、何らかの行動を起こすことが出来る人間は、基本的に専門医会のメーリングリストも見ているはずでしょ?

コピペの垂れ流しの真意がわかりません。

2ch風に言うと・・・
もうね、アホかと。馬鹿かと。
まあお前らド素人は、専門医会のメーリングリストで議論してなさいってこった。





18 :卵の名無しさん:02/12/04 18:02 ID:czKgHJ6G
age

19 :卵の名無しさん:02/12/04 19:34 ID:czKgHJ6G
もうちんぽ・゚・(ノД`)・゚・。

20 :sage:02/12/04 20:20 ID:t5G9i6NT
sage

21 :卵の名無しさん:02/12/04 20:38 ID:dn0m9UNB
どうして
「ちんこ」→「ちんぽ」は上手くいくのに、
「まんこ」→「まんぽ」は上手くいかないんだろう?

22 :卵の名無しさん:02/12/04 20:38 ID:z1fpyQzT
キユAA投票日
 ♪
     ♪  ∧∧   キュ
       ヽ(゚∀゚)ノ   キュ!
         (へ  )     キュ!
             >      キュ!!

コード発行所
http://www.vote.flets.org/code/2chaa/code.cgi
投票所
http://live.2ch.net/vote/
キユリンク
http://bbas.tripod.co.jp/kiyu.html
キユフラッシュ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/7893/flash/kyf.swf

23 :卵の名無しさん:02/12/04 20:42 ID:t5G9i6NT
>>22 楽しめたよ(w
でもあげんなボケ!!

24 :卵の名無しさん:02/12/04 22:58 ID:czKgHJ6G
2ch全AA人気トーナメント投票コード発行所


コード発行時間は前日の23:31〜当日の23:03です。コードは1日ごとに変わります。
23:04〜23:30 にはその日に発行されたコードのリストが表示されます。
弱めのPROXYチェックをしています。
同一ドメインからのコードの取得は間隔をあけないとできません。
本サーバーの現在時刻は22:57です。
このコードは4日のみ有効です


あなたの投票用コードは

[[AA4-YVUNu8Fv-L7]]

です。
始めの[[から終わりの]]までをまるごとコピーして
これを投票レスの1行目に書いてください。


25 :卵の名無しさん:02/12/05 22:38 ID:tZTjoV29
射精しますた

26 :卵の名無しさん:02/12/06 00:11 ID:iMgO+okH
ボキーしますたべーしょん。

27 :毒キノコ(狼):02/12/06 00:37 ID:QE8NVxu4
は。。。。スレちがった。。。

28 :卵の名無しさん:02/12/06 13:06 ID:CFO6Jwj+
1よ、はっきり言おう!君はねじくれた性癖を持つ立派なホモだ!
しかもむくつけき巨漢の男に無理やり後ろから犯されたい変態なのだと。

君は自意識だけは強いが、それを自分で埋めることができない哀れな
人間だ。プライドだけは高いが実力を伴っていない君は、心の奥底では
いつも自分を圧倒してくれる存在を待ち望んでいるんだ。
2chに入り浸って執拗につまらない煽りを入れるのは、自分を完膚なき
までに叩きのめしてくれる誰かを求める、君の心の旅なのだ。

しかし残念なことにその望みは叶えられることは無いだろう。そうした、
才能ある人物が君のような厨房を相手にすることは無いからだ。
君はせめてもの代償行為として、肉体的に自分を埋めてくれる存在を
求めている。しかもそれは暴力的なものでなくてはならない。
そう、肉体的に自分をねじ伏せてほしいと君は願っているのだ!

早く自分の内にある欲望に気づくことだ。なに、気づいてしまえば後は
簡単だ。君は自分を何も変える必要は無い。
二丁目なり、NYなり、中東に行けば、君の内なる本質を理解してくれる
やさしい男たちが君の望みを叶えてくれる事だろう。

逝きたまえ。そして今までどうしても手に入らなかった真の充足を得るが
良い。
それが君の、本当の幸せなんだyo。



29 :卵の名無しさん:02/12/06 13:28 ID:XSmPijgk
あげ(藁

30 :卵の名無しさん:02/12/06 21:45 ID:CFO6Jwj+
今から十数年前、隙間が10センチ以上ある講堂の裏のトイレで自分と同じ
学年のおとなしい子がオシッコしてる所を後ろの下の隙間から自作のトレイを
入れてオシッコをゲットしたが見つかり「バカヤロウ ナニスンダヨオ」と
悲鳴を上げられたが直ゲットしたオシッコ持って校舎の裏に行って匂いを嗅ぎながら
舌で舐めた見ると凄く臭くて不味い、チンポを擦りながら飲もうと思ったがその前に
逝ってしまい 残ったおしっこを飲もうと思い口に含むとトイレの匂いがして
吐きそうになり仕方なく残ったおしっこは直に捨てた
それ以来校内でその子を見ると口の中にあの時のおしっこの味が
して条件反射なのかズボンの中でチンポが大きくなりその後
吐きそうになる、他のクラスのおとなしい感じの女子を見るたびに
この子も顔に似合わず気の強い言葉を使うのかなと思い
おしっこも 不味くて臭いのかと思うようになった。
今は講堂も取り壊され近代的な体育館になってしまいトイレの個室も殆んど
洋式で和式は隙間無しの魅力無い物になっていた。



31 :PO出ないかな:02/12/07 14:40 ID:OEeqZvjk
こんなスレを立ててはだめぽ。・゚・(ノД`)・゚・。

32 :卵の名無しさん:02/12/09 21:59 ID:y4LyLwhU
ちんぽ舐めろ!

33 :卵の名無しさん:02/12/09 22:55 ID:3aqILhyA
「副睾丸ひねり」は強くやれば何分間か男は激痛で動けなくなると思います。 
最後の最後の護身の手段に副睾丸攻撃は使えると思います。
護身の手段として、キンタマを「蹴り上げる」って言いますが、「蹴る」との違い
は蹴り上げることによって睾丸だけでなく、男性最大の急所の副睾丸を的確に
とらえて衝撃を与え、激痛をを最大限にすることがポイントなんです。
或いは下から蹴れば、副睾丸に当たらなくても、まずタマそのものに打撃を
与え、さらにタマがそのまま相手の股関節との間に挟まれることによって、
副睾丸がぐしゃっとなって(爆)、タマの痛みと副睾丸の激痛で男性は身を
よじって男性の最大の苦しみ(知らないけど)を味わうことになります!!
TVの「珍プレー」でキャッチャーの股間のボールが当たるシーンで男性ゲスト
もキンタマに「下から」当たるとすごく痛いって言ってますが、タマの裏にある
「副睾丸」に当たってるからです。
これは男性たちも気づいてない、看護婦とこれを読んでる女性だけが知って
いる秘密です!!(爆)


34 :卵の名無しさん:02/12/10 00:11 ID:UmFHot5k
卵の名無しさん :02/11/22 23:22 ID:GhyAjcJn

 .\         キタ―――――ッッッッッ          /
   \.                                    /
      (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
    (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
   (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
 ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )
.( ゚∀゚)( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )(゚∀゚ )
( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )( ゚∀゚ )
────────────────────────────────


35 :卵の名無しさん:02/12/11 17:04 ID:iPIvQXQi
「副睾丸ひねり」は強くやれば何分間か男は激痛で動けなくなると思います。 
最後の最後の護身の手段に副睾丸攻撃は使えると思います。
護身の手段として、キンタマを「蹴り上げる」って言いますが、「蹴る」との違い
は蹴り上げることによって睾丸だけでなく、男性最大の急所の副睾丸を的確に
とらえて衝撃を与え、激痛をを最大限にすることがポイントなんです。
或いは下から蹴れば、副睾丸に当たらなくても、まずタマそのものに打撃を
与え、さらにタマがそのまま相手の股関節との間に挟まれることによって、
副睾丸がぐしゃっとなって(爆)、タマの痛みと副睾丸の激痛で男性は身を
よじって男性の最大の苦しみ(知らないけど)を味わうことになります!!
TVの「珍プレー」でキャッチャーの股間のボールが当たるシーンで男性ゲスト
もキンタマに「下から」当たるとすごく痛いって言ってますが、タマの裏にある
「副睾丸」に当たってるからです。
これは男性たちも気づいてない、看護婦とこれを読んでる女性だけが知って
いる秘密です!!(爆)





36 :卵の名無しさん:02/12/12 22:39 ID:QL7wDB9f
age

37 :卵の名無しさん:02/12/12 23:27 ID:RWYSwu+s
名スレの予感・・・

38 :卵の名無しさん:02/12/13 10:48 ID:2CAhoWar
ヽ( ・∀・)ノsage

39 :卵の名無しさん:02/12/13 12:06 ID:2CAhoWar
やっぱage

40 :カメハメ:02/12/13 16:09 ID:wF/sZmGA
「ちんぼ」って、だれか漏れを呼んだか?

41 :aho:02/12/13 22:13 ID:N7wcRsuQ
「副睾丸ひねり」

42 :卵の名無しさん:02/12/13 22:16 ID:I1Ei2JJT
看護婦ってだれ?

43 :ティンポ(・∀・)@珍謀:02/12/14 00:09 ID:j8c5Wfkw
(´・ω・`)ん?

44 :卵の名無しさん:02/12/14 15:36 ID:qPo5zU5D
いまさっき自分でやってみたが、確かに副睾丸は痛い。上からぐにっと握ってみな!たぶん不意にやられたら悶絶するぞ。

45 :卵の名無しさん:02/12/14 16:40 ID:Usj/Re6E
女性ってだれ?

46 :卵の名無しさん:02/12/14 16:54 ID:saguU+fo
何か副睾丸イジりすぎたら痛くなってきたよ。少し熱持ってるしさ。これやばいかなあ?副睾丸ひねりなんかされたくない罠

47 :卵の名無しさん:02/12/14 17:16 ID:mneVdCly
副睾丸炎になったよ。ひねりすぎたみたい

48 :ティンポ(・∀・):02/12/15 01:05 ID:0ZMZwFU2
(´・ω・`)え?

49 :卵の名無しさん:02/12/15 21:39 ID:0ZMZwFU2
(´・ω・`)あれ?

50 :卵の名無しさん:02/12/15 21:53 ID:zWRxx/Ro
ばーか(藁

51 :1000:02/12/15 22:18 ID:zWRxx/Ro
なんで、あっちのスレなにで終わってるよ

52 :卵の名無しさん:02/12/16 00:42 ID:TbKPRUhm
「副睾丸ひねり」は強くやれば何分間か男は激痛で動けなくなると思います。

53 :卵の名無しさん:02/12/17 18:04 ID:Zdq7ievm
副睾丸ってホントにそんな痛いの?

54 :(・∀・)アポーン:02/12/17 18:11 ID:YRE+ga8w
通勤電車でやたら触るオヤヂのチンコ捻ってやりましたでつ(・∀・)b
触ってた手が固まってました(禿藁)
ザマァミロでつ。

55 :卵の名無しさん:02/12/17 18:24 ID:zG+QXDAg
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000521.html
朝銀は“北朝鮮の金正日(キム・ジョンイル)の所有物“です。
http://isweb45.infoseek.co.jp/business/reftxt/chougin/gijiroku_01.html
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/
警察は直ちに総連を強制捜査しろ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1032953327/l50
在日が駅の一等地に住んでるワケ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1028119635/l50
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/l50
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/l50
朝銀の裏口座に貯えられたカネは新潟港に停泊する万景峰号で北朝鮮に運ばれる。
http://chogin.parfait.ne.jp/html/ref_20021001.html
いろいろなお金が足利銀行を経由して北朝鮮に行っている
http://www.han.org/oldboard/hanboard5/msg/1923.html
■■血税1兆円をドブに捨てた野中ひろむ!
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1007947778/l50
最低の政治家が野中広務ってわかってます?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1032587534/l50
2兆円!国民の血税、朝鮮民族に搾取さる
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1024675238/l50

56 :卵の名無しさん:02/12/19 00:25 ID:p014cJeF
通勤電車でやたら触るオヤヂのチンコ捻ってやりましたでつ(・∀・)b
触ってた手が固まってました(禿藁)
ザマァミロでつ。




57 :卵の名無しさん:02/12/19 14:28 ID:p014cJeF
いまさっき自分でやってみたが、確かに副睾丸は痛い。上からぐにっと握ってみな!たぶん不意にやられたら悶絶するぞ。




58 :卵の名無しさん:02/12/19 21:20 ID:jPDxzOv6
オヤジのタマなんか握りたくねぇ

59 :卵の名無しさん:02/12/21 09:07 ID:FIPDwTV6
手が使えねー奴は見込みが高い。
清拭の時、陰部が蒸れると訴え、拭いてもらう。
さわられるとビックンビックンと都合良く勃起させる。
ごめんね、貯まっちゃってサー と窮状を訴える。
これで手古希が期待できる。

演技はこれから。手古希で発射してはもったいないから、
まだ感じきってしまう前に逝きそうを連発する。
何とか我慢して、うーん、もうちょっとなんだがなと残念がる。
ここまで来れば茄子も風俗嬢もみんな女。
口古希してくれる子もいるし、逝かないことに責任を感じ
スルスルとパンティーを脱ぎ出す子もいるよ。
純朴な子の方が後者が多い。
一応中田氏はしないのがエチケットかな。




60 :卵の名無しさん:02/12/21 11:17 ID:WMVyr0ip
兄「おい、もっと開けよ。よく見えないだろ」
妹「これ以上はダメ。恥ずかしいもん」
兄「小学生のころはよく見せ合いっこしたろ」
妹「あのころはまだ子供だったから・・・。私もう中学生なんだよ」
兄「親父には見せたんだろ、オレにはダメだっていうのかよ!」
妹「だってパパは・・・」
兄「じれったいな。オレが開いてやるよ!」
妹「ダメ、お兄ちゃん、ああ・・・」
兄「すげぇ、小学生のときとは全然ちがう」
妹「やめて、そんなに開いたら全部見えちゃうよ・・・」
兄「なんか複雑になってる」
妹「あたりまえでしょ、中学生になって科目も増えてるんだから」










妹の通信簿を無理矢理見ようとする兄。 (エッチな事を期待してた香具師は童貞)



61 :卵の名無しさん:02/12/21 17:39 ID:DhSPDHLX
上のこぴぺウケたー もうちんぽ

62 :卵の名無しさん:02/12/22 07:28 ID:l0roapGx
cookie shori

63 :卵の名無しさん:02/12/23 00:56 ID:4swsfrSO
hage

64 :卵の名無しさん:02/12/23 21:30 ID:mSgHi7I5
25歳。
去年まで金無し君だったけど、生保に認定してもらったら
無敵のDQNになった。 一度やってみなよ。
初回のみだけど、主治医に思いっきりゴネておけばカルテにDQN印をつけて貰える。
診察はいらねぇ薬だけ出せと叫ぶだけ叫んだり、通院が面倒な時は
思い切って深夜に救急車を呼べばタクシー代わりなるし待ち時間もゼロになる。
クレームのネタがなきゃ何でもかんでも絡んでみればいいだけ。暇つぶしになる。
罵声とかボルタレンとか色々飛んでくるのでマジでお勧め。


65 :ヒットラー:02/12/23 21:36 ID:xWtJ2MRR
>64
 生保のDQNどもは、全員ガス室送りの刑にしてやって下さい!

66 :性子:02/12/24 09:53 ID:h45idTNW

あ− 私の声は南の風に乗って伝わる
あ− あえぎ声聞いてねぇあの人も・・・

あなたとヤルたびに
すべてを忘れてしまうの
はしゃいだ私は スケベガール
でかい胸 舐めたいでしょう
素股にキラキラ珊瑚礁
二人っきりで竿されていいの
ペニスが好き

あ− 私の声は南の風に乗って伝わる
あ− あえぎ声聞いてねぇあの人も・・・

愛液こぼれるの
やらしい目をして見ないで
うわ向き加減の ビッグサン(※大きい息子)
花びら 触れて欲しいの
渚は恋のモスグリーン
絶頂の波が近づいてゆくのよ
ペニスが好き

あ− 私の声は南の風に乗って伝わる
あ− あえぎ声聞いてねぇあの人も・・・



67 :卵の名無しさん:02/12/24 17:41 ID:0Mqq0bcF
で、結局誰も金玉を蹴られたときの感覚を表現して無いじゃないか。
俺は金玉蹴られたら下痢のときの腹痛に似た感じがすると思うが。




68 :卵の名無しさん:02/12/25 01:02 ID:D05xcpgd
金玉かあ

69 :卵の名無しさん:02/12/25 18:21 ID:vr8UcIY7
興味深い救急症例を、写真つきで詳しく解説しています。
海外のページですが動画もあり、2chの掲示板にも、
ここの画像がしばしば引用されています。参考になると思います。

http://www.rotten.com/
http://www.ogrish.com/




70 :卵の名無しさん:02/12/27 20:07 ID:VXri2fWK
あ− 私の声は南の風に乗って伝わる
あ− あえぎ声聞いてねぇあの人も・・・

あなたとヤルたびに
すべてを忘れてしまうの
はしゃいだ私は スケベガール
でかい胸 舐めたいでしょう
素股にキラキラ珊瑚礁
二人っきりで竿されていいの
ペニスが好き

あ− 私の声は南の風に乗って伝わる
あ− あえぎ声聞いてねぇあの人も・・・

愛液こぼれるの
やらしい目をして見ないで
うわ向き加減の ビッグサン(※大きい息子)
花びら 触れて欲しいの
渚は恋のモスグリーン
絶頂の波が近づいてゆくのよ
ペニスが好き

あ− 私の声は南の風に乗って伝わる
あ− あえぎ声聞いてねぇあの人も・・・




71 :卵の名無しさん:02/12/28 16:15 ID:XWd4zRGB
もうまんこ。

72 :卵の名無しさん:02/12/28 17:33 ID:21+UxAw4
MOUTIMUPO

73 :卵の名無しさん:02/12/28 18:28 ID:2WDPvSrB
もう 射精

74 :卵の名無しさん:02/12/29 15:28 ID:R2aokSZV
まれに見る糞すれだな、ここは。

75 :卵の名無しさん:02/12/30 01:09 ID:SkNDBGJC
糞すれ立てるな。

76 :卵の名無しさん:02/12/30 01:25 ID:IZlveZLF
チンポがどうしたのだ?(w

77 :卵の名無しさん:02/12/30 03:01 ID:SkNDBGJC
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である福島県い×き市に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る漁夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
常時接続だの、ADSLだの、光ファイバーだので浮かれていた
我々は改めて漁村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、漁村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った夕×カマボコを手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。



78 :卵の名無しさん:02/12/30 03:04 ID:SkNDBGJC
http://www.asahi-net.or.jp/~SM5M-IRMT/rennsa2.html

79 :卵の名無しさん:02/12/30 12:31 ID:Y4AKFx2F
もう 勃起ぽ

80 :卵の名無しさん:03/01/02 09:43 ID:9xQO2gVs
チンポがどうしたのだ

81 :卵の名無しさん:03/01/03 14:05 ID:BVPDXzu4
姫初め?
秘め初め?
どっちなの?

82 :なにこれ?:03/01/03 14:51 ID:fx2KWjac
sageでやってください

83 :卵の名無しさん:03/01/03 16:00 ID:k/MXPFKc
馬鹿!
あげろ!

84 :卵の名無しさん:03/01/05 04:04 ID:5G3cD83Z
一般論としてこれからの医師確保形態は次のようになると考えられる。

@旧来同様、医局派遣に頼る。
雇用条件は悪くても、都心に近いとか、単に“大病院”などで黙っていても医局が医者を送ってくる
ような病院はこれでいける。大学関連という看板である程度の集客効果は見込める。
安く、且つコンスタントに人材が得られるメリットがあるが、一定の割合でカスが混ざっ
ているリスクを負う。

A医者の一本釣り。
出来る医者、客を呼べる医者を大金はたいて雇う。当然コストはかかるが
新規参入病院や立地の悪い病院でなおかつ成り上がりたい場合は
これしかあるまい。

B医局に属さない流しの医者を安く使う。
どうしようもない立地の悪さで、地味な地域医療や老人医療に徹する
なら安上がりでこれもあり。医事新報やジャミックジャーナルの広告費
が痛い。


85 :ナンパした女がナースだった:03/01/05 04:18 ID:YtfM+EVn

フェラテクは最初はまあまあだったが最後は激しかった。織れのチンポも燃えたぜ
クリがやや小さめだったが敏感なので驚き!溢れてたし
ズボッズボッ連射だった。オマン毛がからみついた。良い正月だ。
ナン゜パしたのは神社だ。


86 :卵の名無しさん:03/01/06 22:24 ID:amNML/bG
フェラテクは最初はまあまあだったが最後は激しかった。織れのチンポも燃えたぜ
クリがやや小さめだったが敏感なので驚き!溢れてたし
ズボッズボッ連射だった。オマン毛がからみついた。良い正月だ。
ナン゜パしたのは神社だ。

87 : ◆adhRKFl5jU :03/01/07 01:44 ID:3J/Ya2YO
もうまんこ

88 :げろ:03/01/08 12:30 ID:EQ0neeGV
フェラテクは最初はまあまあだったが最後は激しかった。織れのチンポも燃えたぜ
クリがやや小さめだったが敏感なので驚き!溢れてたし
ズボッズボッ連射だった。オマン毛がからみついた。良い正月だ。
ナン゜パしたのは神社だ。



89 :卵の名無しさん:03/01/09 08:58 ID:XCsskRvB
ナースはどうして簡単に股を開くのだろうか?

患者を看ていて人生の短さ、はかなさを知っているから。
人間としての大事な物、守るべき物を知っているから。

だからそれ以外は自分の意志の赴くまま、動物として振る舞おうとする。
夜勤中、尊敬できるマラの太い石がサインを送ってくる。
ジーンとしびれ、塗れてくるのが分かる。
そそくさととりあえずの仕事をこなし、同僚にそれとなく理由をつける。
以心伝心で深く追求せず、自由時間を貰う。
それで短時間の合体成功。




90 :卵の名無しさん:03/01/11 00:06 ID:oxvHSjqC
馬鹿か、お前

91 :山崎渉:03/01/11 18:43 ID:k9KAQBvR
(^^)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)