2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーの友達が……

1 :toshi:01/10/27 01:11 ID:KjW9Sgs6
夏休みにインドに2週間行ったらしいんですけど、
それからまるで別人のようになりました。
性格が暗から明へ、体格が鈍から鋭へ、
服装がユニクロからブランドへ、
だから皆さんも1度インドへ行ってみてはどうでしょうか?

2 :(-_-)さん:01/10/27 01:12 ID:???
すでに大麻漬けです

3 :(-_-)さん:01/10/27 01:13 ID:???
>>1
もうちょい詳しいエピソードをきぼんぬ。

4 :(-_-)さん:01/10/27 01:13 ID:???
なんか、インド行こうって書いてあったホームページ昔あったな・・・

5 :(-_-)さん:01/10/27 01:14 ID:???
インドのゴアにいけ
ヒッキー、いやヒッピーの聖地だ

6 :(-_-)さん:01/10/27 01:16 ID:???
なんか安易だなぁ(w

7 :toshi:01/10/27 01:23 ID:KjW9Sgs6
詳しくは分かりませんが、
彼は完全に何かが変わっています。
それが何かはわかりません。
周囲の友達の話では、
インドにいるサドゥーとかいう苦行者と
何やら誓約を交わしたといったことを聞きました。
あと一番驚いたのが、
彼が女性と気軽に会話を交わしていることです。
何があったかは分からないんですが、
インドで彼の身に何かが起こったのは事実です。
それで、実は僕も1週間後にインドに2週間行ってきます。
僕もヒッキーなので、彼のように生まれ変わるために。
もし何かあれば報告します。

8 :(-_-)さん:01/10/27 01:25 ID:???
生半可な知識で妄想語ってんじゃねえよ

9 :(-_-)さん:01/10/27 01:26 ID:???
インドから実況しろよ

10 :(-_-)さん:01/10/27 01:26 ID:???
日本を印度にしてしまえ

11 :(-_-)さん:01/10/27 01:29 ID:???
>>1
ワラタ

12 :(-_-)さん:01/10/27 01:32 ID:fdntaMj/
インドに行くと人間変わるっていうのは、あるらしいですけどね

13 :(-_-)さん:01/10/27 01:33 ID:???
セクスしたんだろ。

14 :(-_-)さん:01/10/27 01:34 ID:???
セクスすると性格変わるね。

15 :toshi:01/10/27 01:35 ID:KjW9Sgs6
いや、本当なんですよ。
彼が変わったのは事実です。
これだけは本当です。
それに僕も1週間後に彼と同じルートを辿ります。
ムンバイ→バンガロール→プッタパルッティ→デリー→パリタナ
→アマダバード→バラナシ→カルカッタです。
かなりハードですけど、本当です。
帰国したら写真を掲載してもいいです。
その前にヒッキー(彼だけでなく)が悟りを開いた場所
がいくつかあります。
ポイントがプッタパルッティ(サイババがいる場所らしい)
マトゥラー(例のサドゥーがいるらしい)、
パリタナ(ジャイナ教寺院に何かあるらしい)、
バラナシ(ガンジス川が何か関係あるらしい)、
カルカッタ(ここで何の変化もなければ失敗らしい)と。
とにかく2年間の引きこもりを解消させます。
彼のようになりたい。正直……

16 :(-_-)さん:01/10/27 01:35 ID:???
マジでダメだこんなとこにいると
こいつらと同類じゃねえか
はやく抜け出さなきゃ

17 :(-_-)さん:01/10/27 01:36 ID:???
>>16いいこと言った

18 :(-_-)さん:01/10/27 01:43 ID:???
>>16
そうだね。そんな気がするよ・・・

19 :toshi:01/10/27 01:47 ID:???
僕はヒッキーから抜け出したいんだよ。
だからインドに行くんだよ。
唯一のヒッキー仲間が僕を白い目で見るんだよ。
「はやく外に出なよ」
「そんなに人を怖がってちゃだめだよ」ってさ!
人と目が合わせられない。
親にばかり迷惑をかけている。
もちろん女性と手すら握ったことがない。
海外旅行も初めて。
そんな男がインドにいくんだよ。
勇気を振り絞って!
ヒッキーから抜け出したいがために!
絶対に変わってやるから。

20 :(-_-)さん:01/10/27 01:56 ID:???
と言いながらネットが辞められない>>1であった

21 :(-_-)さん:01/10/27 01:57 ID:???
がんばれ。応援するよ。
いってきたらお話聞かせてください

22 :toshi:01/10/27 02:07 ID:???
ネットなんかやめられないよ。
だって僕の友達がネットなんだから。
現実世界に本当の友達なんかいない。
多少話す友達はいるけど、
みんな僕とは違う世界に住んでる人間なんだよ。
昨日も今日も変わらない生活をするのはもう限界だよ。
新しい何かを見つけたい。
それはずっと前から思っていた。
そこへ唯一のヒッキー仲間の変貌を目の当たりにして、
僕は決心したの。インドに行こうって!
ドキドキしながら新宿のHISに行って、
「あっあの〜・・・イッインドに行きたいんですけど」
って可愛らしいお姉さんに言ったんだよ。
もう冷や汗やら脂汗やら流しながら。
お姉さんの言われるがままに往復チケット9万円と保険3万円払って
帰宅して「HISのお姉さんかわいいかったなあ」なんて思って。
「久しぶりに女性と会話を交わしたなあ」なんて思って。
>21さんへ、
頑張ります。絶対にヒッキーを直します。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)