2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが一番落ち着くよ

1 :(-_-)さん:01/10/26 23:42 ID:spZdRJyZ
週末になると、ここに来てしまう


やっぱり、逃げかな

2 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/26 23:44 ID:DJaQ/MhP
ヒッキー(偽も含む)とお話したり楽しいですか?
普段なんかたいへんそうですね。
気晴らしでいいんじゃないでしょうか。

3 ::01/10/26 23:44 ID:???
っと

4 :中間階級:01/10/26 23:44 ID:???
週末になると、ここに来てしまう


やっぱり、逃げかな

5 :(-_-)さん:01/10/26 23:45 ID:???
終焉になると、ここに来てしまう


やっぱり、逃げかな

6 :(-_-)さん:01/10/26 23:45 ID:JMMw5BJu
>>4
自分から逃げるなよ

7 :(-_-)さん:01/10/26 23:46 ID:???
例によって>>1は立て逃げか?

8 :木村拓哉:01/10/26 23:47 ID:???
週末になると、ここに来てしまう


やっぱり、逃げかな

9 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/26 23:47 ID:DJaQ/MhP
逃げ場があるひとがうらやましいです。

10 :(-_-)さん:01/10/26 23:48 ID:???
>>9
お前にはココがあるじゃねぇか

11 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/26 23:48 ID:DJaQ/MhP
>>10
ここも少しいずらいようなЖ゚∩゚Ж

12 :いちご水:01/10/26 23:49 ID:SHbjLpJW
目を覚ませ

13 :(-_-)さん:01/10/26 23:50 ID:???
バカどもが!頭を冷やせ!

14 :(-_-)さん:01/10/26 23:51 ID:???
>>11
嘘つけ

15 :(-_-)さん:01/10/26 23:53 ID:???
>>11 お前のせいでかなりな数のヒッキーが居心地の悪い思いをしている

16 :胃チョメが弱いんです。:01/10/27 00:33 ID:XCaEsXQT
最近、ここにくるようになって。
楽しいよ。
でも、心の中はかわらないな。

17 :(-_-)さん:01/10/27 01:35 ID:???
ここ最近落ち着くんだよね。
でもその落ち着きをくれた子がいたスレが1000を
越えちゃったよ。もう会えないのかな。

18 :(-_-)さん:01/10/27 01:36 ID:???
>>17
ワラ

19 :(-_-)さん:01/10/27 01:36 ID:???
>>17
新スレ立てれ。
つか誰だ?ひとみか?

20 :(-_-)さん:01/10/27 01:37 ID:???
>18
笑うなアホー
>19
あっちゃんだよ。
元はヒキ板の子じゃないからまた来てくれるかな?

21 :(-_-)さん:01/10/27 01:39 ID:???
イイカゲンニシロネンチャク
オマエハオマエノジンセイヲイキロ バカ

22 :(-_-)さん:01/10/27 01:40 ID:???
>>20
スレたてて待ってればいいだろ。
きっとまた来るさ。

23 :(-_-)さん:01/10/27 01:40 ID:???
つーかオレちゃんとあっちゃんにお礼いってないしさ。
あのスレにいた奴らどこにいんだよ!!!!!

24 :マエスレノ746:01/10/27 01:41 ID:???
>>23
ここに一人おります

25 :伊藤一馬:01/10/27 01:42 ID:z7ODYtqR
あっちゃんは本当に良い子だったな。
是非また来て欲しいよ。

26 :(-_-)さん:01/10/27 01:43 ID:???
おお、いるじゃねーか。みんなで呼び込もうよ。

27 :伊藤一馬:01/10/27 01:44 ID:z7ODYtqR
>>26
よし、みんなで呼んで御礼だけでもきちんと言おう。

28 :(-_-)さん:01/10/27 01:47 ID:???
あっちゃん・・・マジかわいかった。

29 :(-_-)さん:01/10/27 01:49 ID:???
>>26
つか、そういうことなら呼ばないよ。
そんなこと言うやついるからあえて放置してんだよ

30 :(-_-)さん:01/10/27 01:51 ID:???
>29
おまえはあっちゃんにお礼いった?
ちゃんと言いたいんだよ。だったら感謝してる奴みんなで
言った方がいいだろ?

31 :(-_-)さん:01/10/27 01:53 ID:???
>>30
じゃ言え。 なんで言わなかったんだと聞くが。

32 :(-_-)さん:01/10/27 01:55 ID:???
じゃあ言う。ここをあっちゃんが見てることを祈る。
ありがとう。すげー感謝してます。元気になった。
最初はこの子娘!!と思ったがあっちゃんが最後には
天使に見えたよ。元気でな〜

33 :伊藤一馬:01/10/27 01:56 ID:z7ODYtqR
あっちゃんの話題で荒れたら、きっとあっちゃんも悲しむと思うよ。
また戻ってくれて来たときに言えればいいんじゃないかな。

34 :(-_-)さん:01/10/27 01:56 ID:???
ということで落ち着こう。 また会えることあるなら
いいこと報告できるようにしよう

35 :(-_-)さん:01/10/27 01:57 ID:???
>31
言おうと思ったら1000行っちゃってた。

36 :(-_-)さん:01/10/27 01:59 ID:V8ZJ5FtT
あっちゃんって前はどこにいたの?

37 :名無し:01/10/27 02:01 ID:???
>>36
どうしたの?はなしてごらんよってやつ。

38 :(-_-)さん:01/10/27 02:01 ID:???
つーかおまえらキモイ

39 :(-_-)さん:01/10/27 02:03 ID:???
みんなキモイ

40 :(-_-)さん:01/10/27 02:05 ID:???
つーかにょにょスレも終わっちゃったし。

41 :(-_-)さん:01/10/27 02:08 ID:???
キモイが一番!

42 :(-_-)さん:01/10/27 02:14 ID:???
俺はキモクないはずだ。。。

43 :(-_-)さん:01/10/27 02:14 ID:???
電話は二番!

44 :(-_-)さん:01/10/27 02:16 ID:???
もちろん3時のおやつは

45 :(・∀・)ホー         :01/10/27 02:19 ID:???
(・∀・)ホー       

46 :(-_-)さん:01/10/27 02:20 ID:???
俺キモ過ぎ

47 :(-_-)さん:01/10/27 02:21 ID:???
>>46
( ´,_ゝ`) プッ

48 :(-_-)さん:01/10/27 02:24 ID:???
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)< おやつは?
             _φ___⊂)__ \________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

49 :(-_-)さん:01/10/27 02:24 ID:???
ずれた鬱。。 ネタ考えたのに。。もうだめ。。

50 :(-_-)さん:01/10/27 02:25 ID:???
>>46
傷ついた?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)