2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは小・中学時代に

1 :(-_-)さん:01/10/26 20:05 ID:LutFmmUp
いじめられてただろ?かわいそうに(w

2 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/26 20:06 ID:???
俺は大丈夫
大人になってから問題発生したから

3 :サイモン・オレステス・コーエン:01/10/26 20:07 ID:???
人気物でした

4 :虐められっ子:01/10/26 20:14 ID:???
>>1
殺してやる。
お前の子供を妻を。
お前だけ生かしてやる。

5 :虐められっ子:01/10/26 20:15 ID:???
>>1
せいぜい、心当たりの人物と顔を合わせないようにしておくことだな

6 :サイモン・オレステス・コーエン:01/10/26 20:15 ID:???
高校いったらサパーリだたよ

7 :(-_-)さん:01/10/26 20:18 ID:???
虐めなんて、小学校で終わりだよなー
中学入ってからも、いじめられるやつって・・・

8 :(-_-)さん:01/10/26 20:21 ID:???
>>1,>>7
その歳になってまだいじめやってんの?

9 :(-_-)さん:01/10/26 20:28 ID:???
いじめられた経験って、ほんとうに引きこもるいい口実になるね
身を持って実感してるよ。
いじめっこ様様だ。

10 : :01/10/26 20:30 ID:???
人を馬鹿にするやつは死んでしまえ

11 :(-_-)さん:01/10/26 20:32 ID:???
>>1
ジャイアンなの?

12 :(-_-)さん:01/10/26 20:34 ID:???
中学校時代机の中に物置いて帰ると
必ず次の日無かった

13 :(-_-)さん:01/10/26 20:35 ID:???
>1
夜外出するときは後ろに気を付けろよ。

14 :ロシア:01/10/26 20:35 ID:GrndaGI4
休み時間には必ずアイツが蹴りにきた

15 :(-_-)さん:01/10/26 20:36 ID:???
>>9
うふふ

16 :ライム:01/10/26 20:38 ID:???
いじめられなかった、どっちかっていうと人気者でした(勘違い野郎?)
いつも笑ってなくちゃいけないのかと思って悩みは誰にも言わなかった
抱えきれなくなって布団に逃げこんだ(ひきこもり)最近回復中

17 :(-_-)さん:01/10/26 20:39 ID:???
窮鼠猫を噛む。

18 :(-_-)さん:01/10/26 20:39 ID:???
モテモテでしたがなにか?

19 :ロシア:01/10/26 20:42 ID:GrndaGI4
神さま、太ることは罪なのでしょうか?

20 :(-_-)さん:01/10/26 20:43 ID:???
太りたいですが何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)