2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚Д゚)ゴルァ!!ダメ人間ども!!

1 :元煽り屋パパさん:01/10/25 21:22 ID:???
ヒマで腐りかけてる奴に限って「人生」とか
「生きる目的」とか大そうな事を考えちゃうだろう?
別に誰も何もしてないのに・・・
誰もお前なんか見ちゃいないのに・・・・
ぼ・・僕は・・社会から必要とされているのだろうかぁ〜??

     んなモン知るかぁー!!!!!
     お前なんかいらんのぢゃー!!!!

世の中こんなに便利になってんだ!自分の事ぐらい
ちゃんとしなさい!そして低姿勢で世間に歩み寄り
なさい!
 がんばれや!

2 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 21:23 ID:Xwa3PsMX
はぁ〜い♪(w

3 :(-_-)さん:01/10/25 21:25 ID:???
Dear >>1
なるほど。こういうスレの立て方があったんですね〜♪
スゴクイイです♪
みんなの反応を見てもその凄さが判ります。
私がネットを始めた時(まだまだ1ヶ月ですが)には考えられないすばらしいセンスですね。
このような緻密かつ繊細なものは私では到底及びもつかないですよ。
満を持して出てこられたのですね。
是非そのすばらしいセンスと知性(インテリジェンス)を私にも伝授して欲しいです。
恥ずかしながら3流大学の文系を10年前に卒業した私が驚愕するような文章でした。
これだけの文章をお書きになる割には年はお若いのでしょうか?
少しながらですが文章の端々に、若さによる最新の若者文化が見てとれます。
人心をつかむ為の文章を書くお勉強をなさっているのでしょうね。
読後感も清清しく大変すばらしいです。
荒れた社会における一服の清涼剤とでも言いましょうか、これを目にする方々も大変幸せな気分になるのでしょうね。
私にとってこのスレは一生涯忘れられないであろうカルチャーショックとして心に残ると思います。
あなたは私にとっての伝道師のようなものですね。
私が1様には追いつく事は生涯有り得ないのでしょうが、一歩でもあなたに近づくべく邁進いたします。
私がもしもスレを立てるときはマネに近い出来になるかもしれませんが温かい目で見てやってください。
そして是非是非応援してくださいね。(レスをしてくれるのでしたら最高です!)
私も1様を陰ながらですが末永く応援させて頂きます。
妬みや中傷があるとしてもそれは全て1様の能力や存在に目を奪われてしまった嫉妬心から来るものだと思います。
一生かけても越えられない壁に何を言っても負け犬の遠吠えですからね。
絶対に気にしないで下さい。むしろ誇りであると思ってください。
それではこれからもいっぱいレスを付けていきますのでどうぞよろしく

4 ::01/10/25 21:26 ID:???
>>1
その通りですねぇ。でも今まで数年間ずっとだらだらしていた所為で
何も考えずに世間に歩み寄ることが出来なくなってしまったのですよ。
というより誰も相手にしてくれなくてですねぇ。
低姿勢なつもりなんですけどねぇ。どうしましょうかねぇ

5 :元煽り屋パパさん:01/10/25 21:31 ID:???
意外な反応。氏ね!とかカエレとか言われると思った。

6 ::01/10/25 21:35 ID:???
>>5
だってその通りなんだもん。なんかね、生きる意味とかね、
考えちゃ駄目だと思うんだけどね、考え始めると止まらんのよ。
それ以前に本当にこの世界は存在してるのか?とかさ。
馬鹿だよね。そんな事考えるのを現実逃避って言うんだよね。もう嫌だぁ

7 :元煽り屋パパさん:01/10/25 21:50 ID:???
>>6
もう黙って働け。地味に働け。誰にも迷惑かけない
よいうに。世間の人はみんなこうやって生きてるんだぞ。

8 :GS:01/10/25 21:52 ID:V1Pc+hmA
>>1
グリーンヒルって漫画に出てきた台詞だね。
この前漫画喫茶で読んだよ。

9 ::01/10/25 21:54 ID:???
>>7
生きてるだけで迷惑かけてる気がする。
でも生きていたいから迷惑かけるのを生きがいにしてやる

10 :元煽り屋パパさん:01/10/25 21:54 ID:???
>>8
おおっ!!読んだ!?あれいいよね〜。

11 : :01/10/25 22:28 ID:???

ねえ、

「win530」

って半角でかける?
どうしてもかけないの。

12 :(-_-)さん:01/10/25 22:30 ID:???
なんでや。
FEPをOFFにしたらええやん

13 :(-_-)さん:01/10/25 22:36 ID:???

書けない

14 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 22:43 ID:Xwa3PsMX
書こうとしたら名前入れてちょって出たよ。

15 :(-_-)さん:01/10/25 22:43 ID:???
win530

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)