2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらクレジットカード持ってるか?

1 :(-_-)さん:01/10/25 14:35 ID:???
クレジットカードないと不便じゃない?

2 :(-_-)さん:01/10/25 14:36 ID:???
借金はせ〜へん
ワシは死んでも現金主義や

3 :1:01/10/25 14:38 ID:???
>>2
街金系の奴じゃなくてVISAとかアメックスとかのカード
俺カード作れなくてネット通販とかで不便なんだよ

4 :(-_-)さん:01/10/25 17:25 ID:???
反町がすきなのでミリオンカードハアハア

5 :(-_-)さん:01/10/25 17:52 ID:???
たしかにカードないと何かと不便
ネット通販もそうだしヤフオクとかもそう。
学生なら生協がらみでカード作れるみたいだけど。

6 :(-_-)さん:01/10/25 18:04 ID:???
働くようになってから作れば?
学生の時に持っててもねえ。
不便なのはせいぜいプロバイダの料金清算か。

7 :(-_-)さん:01/10/25 18:18 ID:???
イオンカード・・・恥

8 :(-_-)さん:01/10/25 18:21 ID:???
>>7
いいじゃん。買い物安くなるし。

9 :(-_-)さん:01/10/25 18:27 ID:???
JCB 通販便利だぜ

10 :(-_-)さん:01/10/25 18:45 ID:???

『GCカード』
http://www.gccard.co.jp/top.html

がオススメ。
ヒッキーでも簡単に作れる。

カードの種類も豊富で、
『スタートレックオフィシャルカード』
http://www.gccard.co.jp/service/startrek.html
『スパイダーマンオフィシャルカード』
http://www.spidermancard.com/
『ガンダムオフィシャルカード』
http://www.gccard.co.jp/service/gundamf.html
等々。

特にガンダムオフィシャルカードはオススメ。特典も(・∀・)イイ!!

11 :(-_-)さん:01/10/25 21:44 ID:???
不況のあおりか、カード会社の審査もゆるゆる。

12 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 21:46 ID:Xwa3PsMX
持ってないです。
18になったらとりあえず丸井カード欲しい(w

13 :秀明:01/10/25 21:59 ID:e+wlSNoD
自分がカード発行条件外だったので、親父の名義で持ってる

14 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 22:00 ID:Xwa3PsMX
>>13
ファミリーカードですよね?
あれって申請したらもらえるんですか?
親に言ったら今はまだ駄目って言われたけど欲しいな。

15 :秀明:01/10/25 22:07 ID:e+wlSNoD
>>14
ファイミリーカードじゃないよ、故に申請したら貰えるかもわかりません

16 : :01/10/25 22:16 ID:???


ヤクルト優勝だってよ。

17 :(-_-)さん:01/10/25 22:18 ID:???
TSUTAYAカード持ってるよ。

18 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 22:18 ID:Xwa3PsMX
>>15
そうなんだぁ。
家の親が言うには18になったら作れるらしいんですけどどうなんだろう?
どうもでした。

19 :秀明:01/10/25 22:30 ID:e+wlSNoD
>>15
誤字が目立つんで訂正
ファイミリーカードじゃないよ、故に申請したら貰えるかもわかりません→ファミリーカードじゃないよ、故に申請したら貰えるかどうかもわかりません

>>18
カード発行条件が18になることで有り、条件を満たせば貰えると思うけど

20 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 22:32 ID:Xwa3PsMX
>>19
そっかぁ☆
どうもありがとうございます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)