2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男前のヒッキーいますか?

1 : :01/10/25 09:29 ID:???
俺は知り合いとかからよく男前だから外に出ないともったいないよって言われます。

2 :jo4v9QFU:01/10/25 09:30 ID:9/nlj+3b
おまえおっとこまえやな

3 :(-_-)さん:01/10/25 09:30 ID:???
むっおれのことかな。

4 :(-_-)さん:01/10/25 09:31 ID:3S5M6ThF
>>1
16歳

5 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/25 09:30 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<ふーん

6 : :01/10/25 09:32 ID:???
>>4
22です

7 ::01/10/25 09:34 ID:yBxdVwDo
俺は性格はおとなしいけど顔はかっこいいっていわれてて高校に入ったら不良に妬まれて学校にいけなくなり今はひきこもってるよ。

8 :(-_-)さん:01/10/25 09:36 ID:???
>>1
良ければ顔写真さらしてみてくれよ。
お前をヒキーの鏡にしてやる

9 : :01/10/25 09:41 ID:???
>>7
俺は中3ぐらいの時にクラスの親分みたいな奴にいじめられてから引きこもるようになりました。

10 : :01/10/25 09:42 ID:???
>>8
遠慮しときます

11 :(-_-)さん:01/10/25 09:42 ID:???
>>9
すまんかった

12 : :01/10/25 09:47 ID:???
>>9
もしかして親分?

13 :7:01/10/25 09:47 ID:zsnIli3j
》9 俺は学校中の不良にうっとしがられてたよ。

14 : :01/10/25 10:02 ID:???
>>7
俺は不良とつるんでいました

15 :(-_-)さん:01/10/25 10:02 ID:???
>>14
よぉ〜わからんっ!

16 : :01/10/25 10:07 ID:???
>>15
俺は完璧な不良でした。でもクラスの親分格の奴にいじめられてしまいました。

17 :(-_-)さん:01/10/25 10:08 ID:???
>>16
不良なのに引き篭もったの?

ださっ、、

18 : :01/10/25 10:09 ID:???
>>17
お前に言われたかねぇよ

19 :7:01/10/25 10:13 ID:yBxdVwDo
》14 俺は引きこもって1年になるんだけど 11月の大検を受けるつもりなんだ。でもこの1年ほとんど家からでてないから大検の会場にいくのが恐いよ。友達との縁も自分から切ってしまったし

20 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 10:13 ID:???
ヽ(´ー`)ノ

21 :(-_-)さん:01/10/25 10:16 ID:???
>>19
レス指定は>>にしてくれよ

22 : :01/10/25 10:17 ID:???
>>7
大検受けるのか偉いな。確かに行くのは恐いと思うけどがんばるんだ。
ちなみに俺は引きこもり歴8年です。

23 :7:01/10/25 10:29 ID:zsnIli3j
俺も大検がんばるから1もやりたいことが見つかるまでゆっくりと考えてみればいいよ。

24 :(-_-)さん:01/10/25 10:29 ID:???
>>22
終わってるね

25 :(-_-)さん:01/10/25 10:29 ID:???
男前です

26 :(-_-)さん:01/10/25 10:30 ID:???
>>23
がんばれ〜

27 :(-_-)さん:01/10/25 10:30 ID:???
>>25
写真機キボン

28 :(-_-)さん:01/10/25 10:31 ID:???
大検の合格証書がタンスの奥でホコリかぶったまま2年

29 :(-_-)さん:01/10/25 10:33 ID:???
>>28
カコイイ

30 : :01/10/25 10:33 ID:???
>>7
ありがとう。

31 :      :01/10/25 10:34 ID:???
カッコイイやつでひきこもりなんておらんやろ。
誰と比べてカッコイイと言っているのか知らんが、窪塚、キムタク級で
ひきこもるなんて考えられんぞ

32 :またそれか。つまらん偏見ふりまわすな豚男。お前の顔を基準にするな:01/10/25 10:35 ID:qc/qEyAX
 >>31
 

33 :(-_-)さん:01/10/25 10:37 ID:???
>>32
タクリママタだぜ!

34 :(-_-)さん:01/10/25 10:37 ID:???
>>31
テレビで男前の人が引きこもってたよ

35 :(-_-)さん:01/10/25 10:38 ID:???
>>32
君は何かカッコよさそう

36 :(-_-)さん:01/10/25 10:38 ID:???
顔はそこそこだが
髪型や服装がダメなので
外に出れば不細工だ

37 :(-_-)さん:01/10/25 10:39 ID:???
最近若者の引きこもりが急増してるらしい。

38 :(-_-)さん:01/10/25 10:39 ID:???
>>36
頭でっかちん

39 :(-_-)さん:01/10/25 10:40 ID:???
>>37
将来引き篭もりは500万人に達するらしいよ

40 :だせえ:01/10/25 10:41 ID:qc/qEyAX
 ダメな奴は死ね
 俺は優秀
 しかも何故かハンサム
 性格は超悪
 ざまあみろ

41 :(-_-)さん:01/10/25 10:42 ID:???
1が引きこもってはや2年。親友だった私は半年振りに1の家を訪ねた。
「ああ、○○君いらっしゃい」1の母が出迎えてくれた。
気のせいか、髪に白いものが増えたようだ。
「1はどうしてますか」そう聞くと、1の母は悲しそうに首を振るばかりだった。
「○○君、1ちゃんの話し相手になってくれないかしら。私とは話してもくれないのよ」
1の母にこうまでして頼まれると断るわけにはいかない。私は胸の鼓動を抑え、1の部屋の
ドアをノックした。「1、俺だよ、○○だよ」
ガサゴソと音がして、ドアが少しだけ開いた。その瞬間、私は見てはいけないものを見た気が
して、激しい後悔の念に駆られた。
小学校時代はみんなの人気者だった1。サッカークラブのキャプテンも勤めた1。
その面影のかけらも無い。そこに立っていたのは、長い間風呂に入らないせいで
顔中脂と目やにで黒ずんだ小太りしたおっさんだった。
部屋の中を覗くと、パソコンがあり真昼間から2ちゃんねるに繋いであった。
それを見られたと思ったのか1は照れ隠しをするように、
「2ちゃんねるって、ドキュンばかりでさあ、ほんと同情するよあいつらには」と私の目を見ずに言った。
1の臭気に蒸せかえる部屋で、いつのまにか私の頬には涙が伝っていた・・・

42 :(-_-)さん:01/10/25 10:44 ID:???
>>40
外に出たらモテモテだね。

43 :(-_-)さん:01/10/25 10:49 ID:???
引きこもりが増えた=心が病んでる人が増えた

44 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 10:53 ID:???
>>43そだね〜( ´ー`)

45 :(-_-)さん:01/10/25 10:57 ID:???
整形したんだけど不細工のままです
しかも引きこもり そろそろ死にます

46 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/25 10:58 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘)<お元気で。

47 :(-_-)さん:01/10/25 10:59 ID:???
>>45
君と同じ苦しさを味わってる人が世界に何人もいると思うよ。

48 :(-_-)さん:01/10/25 11:02 ID:???
>>45
男前で引きこもりの人も苦しいと思うぜ。

49 :(-_-)さん:01/10/25 11:04 ID:+ocyEpQf
>>45
死なないで下さい。

50 :(-_-)さん:01/10/25 11:04 ID:???
 40みたいな奴が社会で主導権とったら日本は終わりだよな・・・ってもう終わってるのか(わら

51 :(-_-)さん:01/10/25 11:06 ID:+ocyEpQf
>>50
僕も同感。激しく・・・!

52 :(-_-)さん:01/10/25 11:07 ID:???
人生はやり直せるぞ。俺の親戚で20年間神経症が原因で引きこもってた人が、
今では会社の社長してる。

53 :(-_-)さん:01/10/25 11:08 ID:+ocyEpQf
>>52
社長って・・・!すごいなー!!

54 :(-_-)さん:01/10/25 11:10 ID:???
>>53
人間苦しんだ分だけあとから快楽が来るんだよ。だから自殺とかすると損だよ。

55 :(-_-)さん:01/10/25 11:12 ID:+ocyEpQf
>>54
そっかぁ〜、んじゃ死なないでおこう。うんッ(>_<)
でも、死にたいという気持ちは一生拭い切れない気がする・・・。

56 :(-_-)さん:01/10/25 11:14 ID:???
>>55
俺も君と同じで毎日死にたいと思ってます。やり直せるなら過去に戻りたいです。
共にがんばって心の病に打ち勝ちましょう。

57 :ゆき(´д`;)のふ:01/10/25 11:15 ID:hmgGipkN
引き篭もりって自分だけの世界に居るから自分だけがかっこいいんだよ(げあrげら

58 :(-_-)さん:01/10/25 11:15 ID:???
最近の日本人の80%はマイナス思考だと思われ

59 :(-_-)さん:01/10/25 11:16 ID:+ocyEpQf
>>56
僕もやり直せるなら生まれた時からー・・とか思ってる位ダメ野郎デス
。お互い、頑張りましょう!!

60 :(-_-)さん:01/10/25 11:19 ID:???
>>59
よし、頑張ろうぜ!!!

61 :(-_-)さん:01/10/25 11:21 ID:???
YO!YO!


               YO!

62 :(-_-)さん:01/10/25 11:22 ID:+ocyEpQf
チェキラッ!!?(゚o゚)

63 :(-_-)さん:01/10/25 16:05 ID:???
ひろゆき。

64 :(-_-)さん:01/10/25 16:05 ID:???
ひっ、ひろゆこ!

65 :(-_-)さん:01/10/25 16:12 ID:???
弐ch編者とか。
今月号のDIGIUSERに弐ch編者の記事が載っていた。

66 :(-_-)さん:01/10/25 16:20 ID:???
おれ、たくや・・・よろしく

67 :カテゴリ雑談:01/10/25 16:36 ID:???
カップル
のほほんダメ
無職・だめ
ヒッキー
女性
独身女性限定
既婚女性
独身男性
リーマン
大学生活
おたく
年代別
しりとり
五七五・短歌
アウトロー

68 :|||-_|||:01/10/25 16:39 ID:vUK31iAE
ヴサイクッテミジメネ

69 :(-_-)さん:01/10/25 16:47 ID:???
”男前ピラミッド”を持っています。

70 :(-_-)さん:01/10/25 17:30 ID:???
あのサー窪塚はゴーマニズム宣言読んでるおたくだよ
クラそうだし
全然かっこよくない

かっこいいのはお塩!

71 :(-_-)さん:01/10/25 18:12 ID:Dv1MVVOh
>>70
いやいや
かっこいいのは草薙剛

72 :(-_-)さん:01/10/25 18:13 ID:???
やはり男前だの顔だのという話が
やたら好きな奴には
ブサイクが多いのだろうか?

もしそうなら1はブサイクだということになるが・・・

73 :(-_-)さん:01/10/25 18:17 ID:???
顔のでかいタレントが全然駄目だよ

74 :(-_-)さん:01/10/25 18:24 ID:???
顔がクラスではいいほうだから
一学期の最初のころは結構女子から
話し掛けてこられたけど
こんな性格だから今となっては誰も寄り付きません
事務的なことでもオレが喋りかけるとなんか戸惑ってるし
戸惑ってることを隠してるのがバレバレだし

75 :(-_-)さん:01/10/25 18:24 ID:LJ+TItMf
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

76 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 18:47 ID:???
>>74 高校の時俺もそうだった・・・話かけられたりした
でも、学校ある日以外外に出れないから遊びに誘われても断りまくり
案の定誘われなくなり、そして空気のような存在になった・・・yo!

てか、まじで死にたくなってきた・・・(ノ_-;)ハア…

77 :(-_-)さん:01/10/25 19:59 ID:???
>>74
>>76
おまえらっておもしろいな(w

78 :(-_-)さん:01/10/25 20:23 ID:???
>>41
ヤサシイ

79 :(-_-)さん:01/10/25 20:37 ID:ZlEJkm9e
何かここ読んでるとみんなの応援したくなってくるよ。

80 :(-_-)さん:01/10/25 20:40 ID:???
多分コノスレで俺より顔が美しい奴は居ないよ

81 :(-_-)さん:01/10/25 20:44 ID:ZlEJkm9e
>>80
どんな顔か晒してよ

82 :(-_-)さん:01/10/26 05:02 ID:???
日本人男子で、心から綺麗だと思う顔見たことない

83 :(-_-)さん:01/10/26 08:09 ID:???
俺?俺、女性から敬遠されるくらいのイケメンだよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)