2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキー?ダサッ!

1 :(-_-)さん:01/10/25 00:27 ID:GB5/fC0W
ヒッキーはもう古い!
これからはヒキコモリストの時代ッスよ

2 :(-_-)さん:01/10/25 00:29 ID:???
>>1
ハァ(゚Д゚)?

3 :(-_-)さん:01/10/25 00:33 ID:???
ヒッカーの時代だろ。

4 :(-_-)さん:01/10/25 00:38 ID:???
つまらん

5 :(-_-)さん:01/10/25 01:06 ID:GB5/fC0W
本当にシャレのわからんヤツばかりだな。
雑談スレにひきこもってロ!

6 :(-_-)さん:01/10/25 01:08 ID:???
こんなしょうもないスレを立てようと考えて
実際に立ててしまう行動力に脱帽。
感激です。1さんの師匠にしてください。

7 :さく ◆MysakuMc :01/10/25 01:08 ID:z43RmHo3
>>1
ワラタ

8 :(-_-)さん:01/10/25 01:09 ID:???
ヒキコモリスト・・・・・・・
1よ、英語の成績悪かっただろ?

9 :(-_-)さん:01/10/25 01:11 ID:???
>>5

気の利いたシャレを一発言ってくれ。
それとも、お前はシャレのわからんヤツの一人なのか?

10 :(-_-)さん:01/10/25 01:15 ID:???
俺のシャレvol.1

ヒキを轢き殺す。

11 :(-_-)さん:01/10/25 01:15 ID:GB5/fC0W
この板にもずいぶんと電波が伝播しているようですね。
世も末だ

12 :(-_-)さん:01/10/25 01:19 ID:???
>>10

うあー。おもしおーい。
もっともっとやってえーーーvvv

13 :(-_-)さん:01/10/25 01:21 ID:LtR3E3jC
僕はオナニストでヒキコモリストです。

14 :(-_-)さん:01/10/25 01:23 ID:GB5/fC0W
ウチら世界で初めてのヒキコモリストなんで、そのへんヨロシク。
新しいムーブメントはこのように始まるってのな。
マァ世界ではじめて引きこもったヒッキーってのもも多分いるわけだし、
そういう意味では歴史的な瞬間だよね。

15 :(-_-)さん:01/10/25 01:24 ID:m/e85/8p
ヒキコモリ”ニ”スト

16 :(-_-)さん:01/10/25 01:25 ID:GB5/fC0W
ヒキコモリニアンも募集中。

17 :下品な女の子:01/10/25 01:25 ID:/frUzIDi
>>14
(・∀・)イイ!

18 :(-_-)さん:01/10/25 02:54 ID:zGqpt0U9
ヒキコモラー

19 :こいつどう?:01/10/25 02:55 ID:???
俺は義母とやってたよ、これも近親相姦になるのかな?
中学のときに両親が離婚して俺は親父に付いて行って、弟は母親に付いて行ったんだけど、
親父はすぐに新しい相手を見つけて再婚したんだけど、これが淫乱女で速攻で俺に手を出してきて、
筆おろしさせられちゃったよ、それが半年ぐらい続いて親父にバレテ、すぐにまた離婚。

20 :(-_-)さん:01/10/25 03:06 ID:G05JOMfZ
ヒッカワコウジ

21 :(-_-)さん:01/10/25 03:10 ID:???
ヒッキーってやっぱ童貞・処女率高かったりするのだろうか

22 :(-_-)さん:01/10/25 03:10 ID:G05JOMfZ
引川工事

23 :(-_-)さん:01/10/25 03:12 ID:???
>>21

引きこもるタイミングが鍵だ。

24 :馬鹿かお前:01/10/25 03:14 ID:???
イモウトニオナニーミラレタヨ...
3時間ほど前、部屋でエロゲー雑誌見ながらやっていたら、「お兄ちゃん」の声と同時に開くドア。
下半身に毛布かぶってたし雑誌もすぐ隠したが、明らかに気付いて硬直してる妹。
逃げるのも不自然だと思ったのか、妹は一応用件を話す。
「一人じゃ恐いから(妹は暗闇が苦手)1階まで一緒についてきてほしかったんだけど、…ムリ、だよね?」
下半身裸の俺を察して気遣ってくれてるのが胸に痛い。
「あ…ああ、ムリ」
「…そう」
パタンと閉じるドア。
鬱状態になった。
…しばらくして風呂入ろうと1階に降りる。
妹が歯磨きしてた。
気まずい沈黙が続いたけど、そのうち妹が一言、
「お兄ちゃん、勉強しなくて大丈夫なの…?」
そして妹は逃げていきました。

スレ違いっぽいけど、誰か助けてくれ…。
明日どんな顔して会えばいいんだ…?
ちなみにオレ18歳の高3で(書き込むなとか言わんでくれ)妹は15歳の高1。
いつもは寝てるはずだけど中間テストの関係で夜更かししてやがった。
鬱だ詩嚢…

25 :(-_-)さん:01/10/25 03:17 ID:???
「お兄ちゃん」だなんて一回でも良いから呼ばれてぇなぁ

26 :(-_-)さん:01/10/25 03:17 ID:???
>>24
気にするな
妹だってオナニーくらいするさ

27 :(-_-)さん:01/10/25 03:23 ID:G05JOMfZ
俺の妹・・・川島直美に似てるぜ

28 :(-_-)さん:01/10/25 05:01 ID:tsFMk56O
>>24
いいコピペだ。気に入った!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)