2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音はメールのとこに書け。

1 :(-_-)さん:01/10/24 23:36 ID:???
パクリだが。

2 :qleyz:01/10/24 23:37 ID:???


3 :1だが:01/10/24 23:40 ID:???
>>2
逝ってよし!

4 :(-_-)さん:01/10/24 23:42 ID:???
>>1
(゚Д゚)ハァ?

5 :(-_-)さん:01/10/24 23:44 ID:???
>>4
ハァ?じゃねーよ!ゴルァ!!

6 :(-_-)さん:01/10/24 23:45 ID:???
フッ

7 :(-_-)さん:01/10/24 23:50 ID:???
糞スレ決定

8 :(-_-)さん:01/10/24 23:57 ID:???
ダサイキモイシネオタク野郎

9 :(-_-)さん:01/10/25 00:00 ID:???
>>8

同意

10 :(-_-)さん:01/10/25 00:12 ID:???
sage

11 :(-_-)さん:01/10/25 00:13 ID:???
今から彼女とセクース♪

12 :(-_-)さん:01/10/25 00:15 ID:???
あ、俺知らんぞ責任トン無いぞ

13 :(-_-)さん:01/10/25 00:15 ID:???
>11
うるせえハゲ!

14 :(-_-)さん:01/10/25 00:18 ID:???
>>12
禿道

15 :qleyz:01/10/25 00:18 ID:???
このスレ、もう要らないんじゃない?

16 :(-_-)さん:01/10/25 00:18 ID:???
>>12
激しく同意

17 :(-_-)さん:01/10/25 00:24 ID:???
俺性欲まったくねーんだ

18 :(-_-)さん:01/10/25 00:27 ID:???
>>17

それはダメだろ

19 :神人:01/10/25 00:27 ID:???
さて3Pでもしてくるかな。

20 :(-_-)さん:01/10/25 00:28 ID:???
ちんこ

21 :(-_-)さん:01/10/25 00:29 ID:???
>>18
性欲ないのが普通。

22 :/:01/10/25 00:32 ID:???
いいスレやね。

23 :(-_-)さん:01/10/25 00:37 ID:???
ぼくこの板大好きだよ

24 :(-_-)さん:01/10/25 00:38 ID:???
>>23
俺漏れ。

25 :(-_-)さん:01/10/25 00:38 ID:???
>>23
はよ逝けや

26 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/25 02:33 ID:???
( ´ー`)

27 :(-_-)さん:01/10/25 02:35 ID:???
>>26
ワラタ

28 :(-_-)さん:01/10/25 02:35 ID:???
>23
俺も大好き!

29 :(-_-)さん:01/10/25 02:48 ID:???
>23
同意

30 :イガーラ:01/10/25 02:49 ID:???
やあ

31 :だせえ:01/10/25 02:52 ID:???










ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー姦ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
死んでこい

32 :(-_-)さん:01/10/25 02:53 ID:???
( ´ー`)

33 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/25 02:53 ID:???
>>31 そうだね・・・(; ´ー`)

34 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 02:56 ID:???
テスト

35 :(-_-)さん:01/10/25 02:57 ID:???
sage

36 :(-_-)さん:01/10/25 02:58 ID:???
こんな糞スレsageてぇな 

37 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 02:58 ID:???
>>35 oage( ´ー`)

38 :(-_-)さん:01/10/25 03:04 ID:???
あんぱんまん

39 :凄い話:01/10/25 03:04 ID:???
 昨日16歳の妹とやってしまいました。
私は27歳です、妹は幼い頃から可愛くて
中学に入った頃にはもう胸もDカップほどに
なって居て細く長い足もとってもそそりました。
私は1人暮らしだったのですが一昨日、妹が近くに
来たとの事で遊びに来ました。

40 :凄い話A:01/10/25 03:04 ID:???
そのまま8時ごろに一緒に飯を食い居酒屋に飲みに行くかという事に。
しこたま飲んだ後に家に着き妹も酔っ払って帰れないと言うので
泊めてあげました、12時ごろに寝て夜中の2時ごろにふと目を覚ますと
妹が横で布団を剥いでキャミと短パンだけで寝てました。
近くで見るとやはり可愛い・・・妹は眠りが深そうなので、ついつい
胸に手を当てて軽く揉んでみましたが、反応無し、もうちょっとしても
起きないかな?と思い、そのままキャミを上げて大きな胸を直に揉んだり
乳首を舐めたりしてみました。

41 :(-_-)さん:01/10/25 03:05 ID:???
>>35-37
同意

42 :凄い話B:01/10/25 03:05 ID:???
もう頭がまっ白でどうにも止らなくなり
妹の手に硬くなったチンポを握らせ、しごかせてました。
我慢汁が今までに無いほど大量に出て、もうなんとも言えぬ快感に
浸っていると妹が目を覚ましました、心臓が止るほど焦りましたが
俺が、ゴメン・・・お前がどうしても欲しいんだと言うと、妹は
兄ちゃんならいいよ、ま○みも感じてるんだ・・・と言いました。
途中で既に目が覚めていたようです。
妹がこんなにH汁出てるよ?と言い俺のチンポに舌を絡ませて来て
ねっとりした口でゆっくり舐め回して来ました、俺はもう溜まらず
1分も持たず妹の口から溢れるほど大量に出しました。
その後はもう何を考えてたのか分かりませんが朝まで4回はして
しまったでしょう・・・

43 :凄い話C:01/10/25 03:06 ID:???
それからは、妹も毎日遊びに来るようになりました
今晩もまた、妹とやりまくってしまうのかと思います。
彼女にばれたらなんていい訳をしようか・・・
いつドアが開くか分からないので毎日ヒヤヒヤしてます。
こんな俺は最低な兄ちゃんでしょうか??

44 :(-_-)さん:01/10/25 03:07 ID:???
>>41
続いて禿げ同

45 :ヽ(´ー`)ノ ◆m.wZv8X6 :01/10/25 03:07 ID:???
勃ってきた・・・( ´ー`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)