2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日

1 :(-_-)さん:01/10/24 22:39 ID:???
ひまなんですよ。ネット上で面白い映画とかアニメ無料で見れるとこないですか?

2 :(-_-)さん:01/10/24 22:42 ID:???
テレビ

3 :(-_-)さん:01/10/24 22:45 ID:???
テレビがあればくろうしないさ・・・

4 :(-_-)さん:01/10/24 22:47 ID:???
テレビ無いの?教育ママの家みたい。

5 :GS:01/10/24 22:49 ID:thCcHeHf
韓国語がいけるなら韓国のサイトにいってみるとよろし。
テレビの無料配信もやってる。
俺がいったところは映画は有料だったけど

6 :さー ◆DRbwWRXA :01/10/24 22:50 ID:???
そのうちDLできるようになるよ…

7 :(-_-)さん:01/10/24 22:51 ID:???
ケーブルテレビにしたらいいよ。
おもしろいよ。
いっぱいチャンネルがあって。

8 :(-_-)さん:01/10/24 22:52 ID:???
韓国語が逝けるならって・・・w
ラジオ聞きながらネットして

9 :寧子:01/10/24 22:52 ID:PQJvB2xN
まいにち妄想天国 いちにちの大半は夢の国で.. あぁこの身はあたしだから頭でSO思い込む だれもとめられない踏み込めないあたしだけの世界を作る勿論他人には決してしゃべれない ステキ...

10 :(-_-)さん:01/10/24 22:53 ID:???
韓国語わかんないし・・・
DLって意味わかんないし・・・
ケーブルテレビ以前にテレビ無いし・・・

11 :(-_-)さん:01/10/24 22:55 ID:???
DL=ディズニ−ランド

12 :(-_-)さん:01/10/24 23:01 ID:???
DL=ダウンロード

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)