2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当に寂しい奴はこの中何人いる。俺は独りだ

1 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:08 ID:???
俺は26の引篭もり。
顔は不細工性格は暗い。
小学生の頃からずっと独りだった。

こんな俺でも俺は自分の事が好きだ
だから何故皆俺を愛してくれないか不思議で仕方ない
わかってるけどわかりたくないんだ

頼むひとりなんだ
ここに居ていいか

2 :(-_-)さん:01/10/24 22:09 ID:???
ダメだよ

3 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:09 ID:???
2よ何故だ

4 :(-_-)さん:01/10/24 22:10 ID:???
(゚Д゚)ハァ?

5 :(-_-)さん:01/10/24 22:10 ID:???
=======================終了=======================

6 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:10 ID:???
俺は此処でも邪魔者扱いかよぉ・・。

7 :桜の花:01/10/24 22:11 ID:Zu+fVerV
いいんだよ ここにいても(^o^)

8 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:13 ID:???
だけどさぁほんとはレスがついて、嬉しかったよぉ。
俺の存在がさぁ確認できたみたいでよぉ。
なぁ仲間に入れてくれよ。俺もう疲れた

9 :(-_-)さん:01/10/24 22:13 ID:???
>>1 あなたが本来の板の主役ですから、威張ってOKです

10 :(-_-)さん:01/10/24 22:13 ID:???
ふーーーーーーーーーーーーーーん。
で?

11 :(-_-)さん:01/10/24 22:13 ID:???
だれかメッセやろうぜ

12 :(-_-)さん:01/10/24 22:14 ID:???
みんなで彼をちやほやしましょう。

13 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:14 ID:???
桜の花、か。
良いハンドルだな。俺よぉほんとどうしようも無い奴みたいなんだけどさぁ
お前はさぁどうなんだよ?

14 :(-_-)さん:01/10/24 22:14 ID:qxjim3E9
メッセのスレって大昔あったけど、あれどうした?

15 :桜の花:01/10/24 22:14 ID:Zu+fVerV
レスがつくと それだけで 相手にされてる嬉しさがあるから。。。。

16 :(-_-)さん:01/10/24 22:15 ID:AmOnYwdh
おまえみたいのは無数にいるから心配するな

17 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:15 ID:???
9、お前って優しい奴だな
俺お前の事ちょっと好きだよ
俺ここでたくさん威張っていいかな。
ここを居場所にしていいか?

18 :(-_-)さん:01/10/24 22:16 ID:???
排他的な奴らばかりだから一度深みにハマるとやばいぞ

19 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:16 ID:???
10やめてくれ俺痛いんだもう壊れそうなんだよ
たのむ

20 :桜の花:01/10/24 22:16 ID:Zu+fVerV
あたしも どうしようもないヤツよ

でもさぁ 完璧な人間なんていないじゃん?

「オマエは どうしようもない」って
誰かに 言われるスジアイは ないよー

21 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:18 ID:???
11
わからねえすまん
12、俺なんかちやほやしたって
あんまいいことねぇよ
だけど俺されたいかもしれねぇ。
そうゆうの慣れてないんだわ。

22 :桜の花:01/10/24 22:18 ID:Zu+fVerV
たくさん 威張って
たくさん 発散しなよ

この世界はストレスだらけだよ(^o^)

23 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:20 ID:???
16
俺ここにマジでずっと居たいわ
けど今なんかエラーなのがでてビビッタんだよ
ここが止まったらほんとに俺は絶望的だなぁ、16よ

24 :(-_-)さん:01/10/24 22:20 ID:???
  H       H
  \    /
    C=C
   /    \
  H       H

25 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:22 ID:???
桜の花
この世界には「勝ち組」と「負け組」があってよ、
たしかに人にいわれるスジアイはねぇ
だけどさ俺ほんと負け組でさ
言われなくてもさ
視線とか
ああもうよくわかんね
いろいろ

俺ストレスあるかなわかんね
たくさんあるかもしんねぇよ。
わかんないけど俺こうしてると落ち着く

26 :(-_-)さん:01/10/24 22:22 ID:EMebPdgt
桜の花はいい奴だなあ。

27 :(-_-)さん:01/10/24 22:22 ID:???
安藤?

28 :(-_-)さん:01/10/24 22:23 ID:YP9SZOpN
またへんなのが出てきたなぁ・・
威張っていいわけないだろ・・
いくら匿名性の高い掲示板でも好き勝手やったら叩かれる
そこそこ周囲に気を配って書いてる奴がほとんど

29 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:23 ID:???
26
俺からみたらよぉ
お前もいい奴だよ
おれさぁそういうこと素直にいってみたいよ
お前優しい奴じゃねぇかよ

30 :ヒッキーその1:01/10/24 22:23 ID:vY+nIP3S
>>1
いていいよ。好きなだけb( ゚ー^)

31 :(-_-)さん:01/10/24 22:23 ID:???
どうした金子よ?

32 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:24 ID:???
28
威張ってよくないのか
なら俺は気をつかうだろう28
ここにいつまでもいれるなら何でもするよ
俺ほんと気持ち悪い奴だろ?

33 :(-_-)さん:01/10/24 22:25 ID:???

      OH
/ ̄\/
| ○  |
\_./

34 :(-_-)さん:01/10/24 22:26 ID:???
糞スレ立てんなよ

35 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:26 ID:???
ありがとうヒッキーその1よ
俺もヒッキーだぞ俺はここにいる好きなだけ
ありがとうお前よぉ優しいな

36 :qleyz:01/10/24 22:26 ID:???
>>17 いいぜ よろしく

37 :桜の花:01/10/24 22:26 ID:Zu+fVerV
影へ
勝ち組は 後は もう何もない
負け組は この先 逆転するチャンスが いくらでもある
落ち着くのは 文章書いてるとココロの中が整理されていくからだね

>>26
ありがと

38 :(-_-)さん:01/10/24 22:27 ID:???
>>29
さんくs。
>>32
全然威張ってないじゃんか。

39 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:28 ID:???
34
ゆるしてくれ俺居場所がほしかったんだわ
許してくれ34けど俺このスレ立てて楽になったよちょっと
俺このスレたててよかったって思ってる
すまん34
じゃまかもしれないが俺はこのスレを大切にしたいんだよぉ

40 :(-_-)さん:01/10/24 22:28 ID:???
      
      C=O
/ ̄\/ \
| ○  |    OH
\_./

41 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:29 ID:???
36
ああよろしく
こちらこそよろしくだ
俺そうゆう言葉かけられたのほんと久し振りだ俺とまどってる
だけど嬉しいよ よろしく 頼むよ

42 :(-_-)さん:01/10/24 22:30 ID:???
>>39
泣けるぜ。

43 :桜の花:01/10/24 22:30 ID:Zu+fVerV
好きなだけ ここにいるといい
好きなだけ ここにいていいんだよ 影

44 :(-_-)さん:01/10/24 22:30 ID:???
     
/ ̄\/\/ ̄\
| ○  |    | ○  |
\_./    \_./

45 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:31 ID:???
桜の花
俺はやりなおせるかないや無理だよ俺なんか
負け組の俺は一番下の屑の生ゴミなんだよぉ
そんなこといわれると俺余計つらくなる
嬉しくてけど悲しくて俺はもうだめかもしれないよ

46 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:33 ID:???
38
俺威張ってないかな
大丈夫かな
けど俺さぁそこらへんのことよくわかんね
だからこの先迷惑かかるかもしれねえ
その時はどうか多めにみてくれ
なんてわがままかな

47 :桜の花:01/10/24 22:34 ID:Zu+fVerV


生ゴミは また リサイクルされて生まれ変わる

すでに できあがっているダイヤモンドよりも

底辺から 立ち直ったものの方が強いんだよ

これ以上 自分いじめるな

48 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:35 ID:???
桜の花ありがとう
俺少しだけ勇気でてきたかもしれね
だけどそんなの俺には必要ないんだ
ここにいれるだけ俺嬉しいよ
ありがとう桜の花

49 :学ばない学生:01/10/24 22:37 ID:L2X4aRXe
このスレが>>1のためになるなら、
僕は喜んでレスします。
僕も>>1の気持ち、良くわかりますよ。
お互いがんばりましょうね。

50 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:37 ID:???
桜の花
俺そんなすごいやつじゃないんだ
ゴメン俺失敗してるすごく失敗してるんだよ
だから立ち直るの怖いよ俺
俺自分のこと好きだぁ
だけど自分の事いじめないと俺自分の事すきじゃなくなりそうなんだよ

俺それが怖いよ死ぬほど怖いよ
せめて俺ひとりでも俺のこと愛してあげなきゃ
俺ほんと壊れちゃう

51 :桜の花:01/10/24 22:38 ID:Zu+fVerV
あたしも 影を慰めるとか

そんな尊大なこと考えてない

ただ 苦しんでる影の胸のうちを 聞きたかった

ただ 聞いていたかったから

ここに いなよ ずっと。。。

52 :26:01/10/24 22:38 ID:???
>>49
俺も良く分かる。

53 :(-_-)さん:01/10/24 22:39 ID:YP9SZOpN
影がほとんど具体的なことを語ってないのがすごく気になる
26歳でブサイクで友達がいなくて視線恐怖があって寂しいらしいのはわかった

で、無職の引きこもり?
今までもこの板にいた?
なんで急にこんなスレ立てようと思ったの?最近特になにか落ち込むような事があったの?
それとも毎日毎日悩んでるから?

54 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:39 ID:???
学ばない学生ありがとうお前俺の事わかろうとしてくれてる
怖いよだけど嬉しいよ、俺

頑張ろうなんていわないでくれ俺は駄目な男なんだよ
何をやってもだめなんだよ
せめてお前だけちゃんとした人間になってくれ
俺には無理だぁ

55 :桜の花:01/10/24 22:41 ID:Zu+fVerV


少なくとも 自分を好きな人間は すごいと思う

無理に立ち直らなくてもいいよ

失敗して なにかを学んだら それでいい

立ち直れない自分を認めよう
ありのままの自分を認めよう 

56 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:41 ID:???
桜の花俺はさぁ
人に自分のこと話すの怖いんだよごめん桜の花
けどお前優しい

こんな俺に優しくしてくれる
俺この居場所は大切にしたいよ桜の花

57 :(-_-)さん:01/10/24 22:42 ID:???
高卒?

58 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:43 ID:???
26
ありがとう
俺の事解ってくれるやつがいるなんて
思いもしなかった
だけど俺その言葉信じてみようと思う

お前のそのレスみて少し俺楽になったよ

59 :qleyz:01/10/24 22:43 ID:???
なんかネタっぽいとか思う俺は不純なのだろうか
とっても、おしゃべりがお上手なんですもの

60 :桜の花:01/10/24 22:45 ID:Zu+fVerV

無理に自分のこと話さなくてもいいよ
ここの存在が 影のチカラになるなら
それでいいんだよ

61 :(-_-)さん:01/10/24 22:46 ID:???
多分、こう言う奴に限って東大法学部卒業なんだよ。
クソ

62 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:47 ID:???
53
俺あまり人に俺の事はなしたくないんだぁ
最低な奴だろ?俺さちょっと昔いろいろ

怖いんだ人が今も怖いよだから話すともっと壊れてしまうみたいで
俺どうしていいかわからない
だけど俺もっと俺の事しってもらいたくて・・
ひきこもり板にきたのは初めてで俺は仕事がなくて
俺最近ずっと寂しかった狂いそうだった
それが爆発した
ごめん俺のこと嫌いになったよな
ごめん
ごめん

63 :(-_-)さん:01/10/24 22:47 ID:???
影=桜の花
だったらすげーおもしろい
かも。
二重人格?

64 :(-_-)さん:01/10/24 22:48 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] >>1をどうする?
    <──<\⊂ へ ∩)//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< 問題:>>1をどうする?                                     >━━
    \___________________________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< A:氏ね                     × B:煽る                     >━━
     \________________/  \________________/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
━━< C:逝ってよし                 × D:削除依頼                  >━━
    \________________/  \________________/

65 :(-_-)さん:01/10/24 22:48 ID:YP9SZOpN
イタイ・・・
ネタでないならイタイ連中だ
影も桜の花も
具体的な事を言わずにただ「ダメだ」を繰り返す影と
わけもわからず「癒してあげたい」気になってる桜の花
どっちからも狂人の臭いがする

66 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:49 ID:???
桜の花
こんな俺にそういってくれるなんて
俺こういうのちょっとなくてなんかすごく今動揺してる
けどさぁ俺認めるのはもうすこし時間かかる
ごめん桜の花
だけど嬉しいよ俺ごめんなんか俺いっぱいいっぱい

67 :桜の花:01/10/24 22:51 ID:Zu+fVerV
>>63
違うよ あたし女だもん


知ってもらうには話さないといけないよ
でも。。。無理に知ってもらうこともないと思う
あたしも人が怖い
人と話すの怖いんだ

影は 最低なんかじゃないよ きっと

68 :(-_-)さん:01/10/24 22:51 ID:???
人を傷つける言葉を書きこまないのが大人と言うものだ。

69 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:52 ID:???
59
ネタって嘘って事だろ
俺にはそんなことできないそんなことできないよぉ
俺おしゃべり上手いかなそうかなけど俺あまりこういう事なれてないんだよ
あまり人とも会話してない
けど俺昔小説書いてたから
俺文なら少し得意だよ
けどそれも今は意味ないんだ文だってヘッタクソなんだ

70 :(-_-)さん:01/10/24 22:53 ID:YP9SZOpN
>>68
りょーかい…

71 :(-_-)さん:01/10/24 22:53 ID:???
影は、阿呆みたいに進歩が無い男だ。自分が嫌いなんだろ?あんた。でも、それを
自覚したくない。無意味に自問自答を繰り返す。明らかに無知な男だ。明らかに幼稚な
男だ。俺は、影が嫌いだ。

72 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:54 ID:???
ごめん俺わけわかんなくなってきた
俺の事いやな奴とかたくさん いて
俺それ気づいてなかった
ごめんもう少ししたらまた来る
優しく話しかけてくれたみんなありがとう
あの言葉全部大切にする

73 :桜の花:01/10/24 22:54 ID:Zu+fVerV
>>65
狂人。。。か
影のココロの嘆きを聞いて
素通りできなかったんだよ


必要以上に誤ることなんかない
時間かかってもいいじゃん
いい場所へたどりつければ
時間かかってもいいんだよ

74 :qleyz:01/10/24 22:54 ID:???
>>69 うん。 まぁがんばんなよ

75 :かじきもぐら ◆doodaung :01/10/24 22:55 ID:???
>>1
ん、まあ無理するな。
俺も同じようなもんだし。
人類皆兄弟っていうべ?な?
猫になった気分で泣いたらいいんだよ。
「にゃー?」つって。気合いでユケ。
俺も見方だ。

76 :71:01/10/24 22:56 ID:???
俺の発言で、影が目を覚ますことを祈る。

77 :桜の花:01/10/24 22:56 ID:Zu+fVerV
>>71
自問自答を繰り返すのは いけないこと?

78 :(-_-)さん:01/10/24 22:56 ID:???
かじもぐが見方か、ええな。

79 :qleyz:01/10/24 22:57 ID:???
どうも影の言葉からは真に迫るものが感じられない
俺の感受性が無いせいなのか?
>>1で、自分の事が好きだ って言ってるけど、
俺の経験では、篭ってる間に自分が好きになるなんて事は
絶対無くて、その正反対だった。

80 :71:01/10/24 22:57 ID:???
ついでに言うと、影、お前は二度とヒキ板に来てはいけない。
二度と、来てはいけない。
この意味をよく、考えろ。

81 :かじきもぐら ◆doodaung :01/10/24 22:58 ID:???
まあとにかく、今したいと思うことがあったらしちゃいな。
テロで突撃する人だっているんだしさ。
適当に生きて適当に死んだらいいのさ。
ヽ(´・`)ノ フッ…(笑)

82 :(-_-)さん:01/10/24 22:59 ID:???
hyottoshite
aorareta?

83 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 22:59 ID:???
71は
俺の事キライで
俺は俺の事好きでなんだこれおかしい
俺の事嫌いな奴、俺の人生の中でたくさんみてきた
けどどれも不思議だった
けど71のいってる事全部当たってて俺今ほんと狂いそうになった
俺どうしたらいいんだ助けてくれ

84 :qleyz:01/10/24 23:00 ID:???
>>80 アホか 自分によってんなボケ

85 :(-_-)さん:01/10/24 23:01 ID:YP9SZOpN
ネタくせー・・・
けど、ネタでなく本当の半狂人なら、あんまりキツイことも言えないしなぁ・・・

86 :qleyz:01/10/24 23:01 ID:???
>>83 なんか、そのカキコはマジっぽいね
気にするな 71は自分に酔ってるだけだ。
前も、別の人の件で、そういう奴が居た事ある。

87 :桜の花:01/10/24 23:02 ID:Zu+fVerV

自分を助けられるのは
自分しかいない
自分を救えるのも自分しかいないんだよ

どうしたらいいかわからないときは
なにもしないことだよ
流れにまかせれば やがて道は開けていく

88 :学ばない学生:01/10/24 23:02 ID:L2X4aRXe
>>1
そんなに自分を追い込まないで・・・
このレスが少しでも>>1の心を照らしますように・・・

89 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:02 ID:???
かじきもぐら
ありがとうけど俺またよくわからなくなってきてるんだよ
子猫のように泣いたって誰も俺を拾ってくれなくて
俺に優しくしてくれた人なんてネット以外じゃなくて
つらいよ かじきもぐらぁ
人類皆兄弟だったら俺どんなによかっただろう
俺つまらない返事でごめん
応援してくれるのに
ごめん

90 :71:01/10/24 23:03 ID:???
>>86
クレイツに言われる筋合いは無い。

91 :qleyz:01/10/24 23:04 ID:???
>>86 マジで言ってんなら分かるように書くのが筋だろうが あ?

92 :(-_-)さん:01/10/24 23:04 ID:YP9SZOpN
全然関係ないけど、
「道は開ける」D.カーネギー
は、引きこもりで読んでる人多そう

93 :qleyz:01/10/24 23:04 ID:???
間違えたじゃねーか >>91は→>>90

94 :qleyz:01/10/24 23:05 ID:???
>>89 人類みな兄弟とか、クセーんだよなー台詞が

95 :71:01/10/24 23:06 ID:???
間違えるな。童貞(w

96 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:06 ID:???
79
俺自分でも今わけがわからなくなってる
けど俺が俺を好きな事は確かこの世の中で俺は俺が一番好きだ
そうでなきゃ誰が愛してくれる
俺は自分の事が嫌いになる勇気無い
俺はプライドが高くてでも人にたくさんけなされてきて
どうすればいいかわからない
どうしたらいい

97 :かじきもぐら ◆doodaung :01/10/24 23:06 ID:???
>>89
うむ。不幸を感じてる時はどんなこと聞いても回復は難しい。
こうなったら毎日走るしかないな。
俺だって何にもわからないし、見たくない。
前がどっちなのかもわからないし。
誰も俺のことなんてみてないし。
君のことも見てないし。
適当が一番。
アフン。

98 :(-_-)さん:01/10/24 23:07 ID:???
このスレは喧嘩スレになるとはじめからおもって見てました。はい

99 :(-_-)さん:01/10/24 23:08 ID:YP9SZOpN
>>94
そうなのよ・・・
クサイのが一番気になる
クサイっつーか、綺麗にセリフ、日めくりカレンダーに書いてある「為になる標語」
みたいな感じの言葉を並べ立てられるのは、ちょっと・・・
影も桜の花も
生きるってことはもっと泥臭いことだと思うし・・・

100 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:10 ID:???
80
俺はこを居場所にしたいもう傷つくのは嫌なんだよぉ
ほんとは二度ときちゃいけないのかもしれない
けど俺ここに居たいよ
ここやっぱり落ち着くよ
俺その言葉わかりたくない逃げてるけど俺つらいよ

101 :寧子:01/10/24 23:10 ID:PQJvB2xN
あたし=世界一のナルシスト 無知で醜い自己愛だらけ そして只傷の痛さになきじゃくるこども 誰かが救いの手を差し延べてくれるのを待ってる
影 のきもちわかる気もする

102 :かじきもぐら ◆doodaung :01/10/24 23:11 ID:???
そらそうだ。人類皆兄弟は言いすぎた。
まあ人を信用できないならこういう考え方があったって思いだしたら
良いかもしれないと思ってかいのさ。
他人なんて誰も救ってくれないのさ。
ヽ(´・`)ノ フッ…(笑)

103 :qleyz:01/10/24 23:12 ID:???
>>95 山下?
>>96 自分を好きになるのが一番大事なことだよ。
    そうすると、他の人も好きになってくれるらしいよ

104 :桜の花:01/10/24 23:12 ID:Zu+fVerV
>>99
そうだね

105 :qleyz:01/10/24 23:13 ID:???
>>99 w そうだね。 まぁ見守りましょう
    2人が意気投合するの邪魔する理由も無いし

106 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:14 ID:???
桜の花
俺このままでいたいよ
これは間違ってるのかないや間違ってるよなだけど認めたくない
だけど俺皆に嫌われていてお金無くて
親にまで
もう
どうすればいい

107 :(-_-)さん:01/10/24 23:14 ID:???
>>101
おまえがナルシストなのは言わなくても
わかってるから

108 :qleyz:01/10/24 23:15 ID:???
>>106 やっと具体的な事言ったねぇ
お金無くて、親にも仕送りを止められそうなんだ
う〜ん

109 :桜の花:01/10/24 23:16 ID:Zu+fVerV

だから 自分だけは自分を好きでいるんだろう?
それでいいじゃんか
それでいいんだよ
間違ってるなんて 誰も言う権利はない

110 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:17 ID:???
99
おれくさい言葉ばっかりいってるかも
俺気づかなかったその事
ごめん
みんなそう思ってたのかもしれない
俺無我夢中でキーボード叩いてて
見直さなかった
ごめん恥ずかしいよ俺
だけど俺また言い続けるかもしれない
クサイ言葉しか言えないかもしれない
99許してくれるかぁ俺を

111 :(-_-)さん:01/10/24 23:17 ID:???
まああんま関係無いけど、ここって居心地良いけど、
いすぎると、一般人と話すと辺に話が理屈っぽくなって面白い話できなくなるよね

112 :(-_-)さん:01/10/24 23:18 ID:???
ここ↓のチャット

http://www.takamin.com/oekakichat/user/test.phtml?id=1111

113 :(-_-)さん:01/10/24 23:18 ID:???
>>110
だあから、それでいいんだって。

114 :(-_-)さん:01/10/24 23:18 ID:YP9SZOpN
>>110
( ´D`)ノ アーイ!

115 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:20 ID:???
寧子
わかってくれて有難う
嬉しいよ
俺も自分が一番でまわり見えてなかったかもしれない
だけど俺のまわりはみんな冷たかっただから見なくていいと思った

けど俺は誰かの救いの手が苦しいよ
嬉しいけど苦しいんだ
俺どうかしてるかもしれねえ

116 :(-_-)さん:01/10/24 23:22 ID:WVNCvE05
テレビでいってたけど、引き篭もりの人は、
大抵、自己嫌悪の人で、ナルな人は違うらしいよ

117 :かじきもぐら ◆doodaung :01/10/24 23:24 ID:???
>>1
まあお茶でも飲むんだ。落ち着け。
( ´-`)( ´-`)( ´-`)( ´-`)( ^-^)_旦~

118 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:24 ID:???
qleyz
自分に一番酔ってるのは俺なんだよqleyz
今もみんながいろいろいってくれてるのに
多分俺は聞いた振りしてきいていないんだよ
俺すごく自分でも酔ってると思う
最低なんだ
だけどこの状態がすごくここちよくてよぉ
しかも俺そんな自分も好きでさぁ
ほんとよぉ俺どうしようもない

119 :qleyz:01/10/24 23:26 ID:???
>>118 まぁみんなもその辺は分かってるから心配するな

120 :(-_-)さん:01/10/24 23:27 ID:???
影さん。
少しあなたは被害妄想が大きすぎでは?
もっと楽観的になろうよ。

121 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:28 ID:???
桜の花
ありがとう
なんか
俺にそういう事いってくれた人は
君がはじめてで
ちょっとさ
動揺してる

122 :(-_-)さん:01/10/24 23:29 ID:???
誰かさんにそっくりだなw
まあ、がんばれよ。

123 :qleyz:01/10/24 23:29 ID:???
>>118 ちなみに、俺も昔は自分への酔いが凄かったんだ。
     今も酔ってる部分はあるんだろうけど、なんか、
     ここで遊んでたら、人に注意されたりして、だんだん
     反省もするようになったりした気がするよ。

124 :かじきもぐら ◆doodaung :01/10/24 23:29 ID:???
>>120
そういうことを何度も言われてきたんだって・・・。
わかってるけど治せないから辛いのよ。
楽観的になれといってなれるもんじゃないでしょ。
ポイッ((ノ・・)ノ。。*~●

125 :帯付:01/10/24 23:30 ID:q7CQookH
>>1
俺も同じだよ。
1つ違うのは俺は自分が大嫌いだけどね。
どうやったら、自分を好きなれんだよ。教えてくれ。

126 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:30 ID:???
114
ありがとう
お前
優しい奴だな

127 :qleyz:01/10/24 23:30 ID:???
関係ないけど、 特定の相手に返事する時は >>00みたいに、
半角文字で打ちましょう。そうすると、人によっては(専用ソフト
使ってたりする人にとっては特に)助かるんだよ

128 :(-_-)さん:01/10/24 23:32 ID:???
影よ!
このスレが1000までいったら、
何か変わる気がしないか?

129 :(-_-)さん:01/10/24 23:34 ID:???
何も言えないけど、>>128を見たのでとりあえず書き込み。

130 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:35 ID:???
116
俺テレビは沢山見るだけどさ
テレビを見てると
何か よくわかんないんだけどよぉ憎くなってくるんだよ
最近は引篭もりのネタとか多くて
そういうのもやってるよな よく見てるよ
だけどさ
そんな事いわれたらさ
俺どうすればいいんだよぉ
俺のさぁこの長い独りぼっちの人生はなんだったんだ?
俺はここにもいちゃだめなのか?

131 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:36 ID:???
qleyzわかったよ
ごめんよqleyz俺こんどからそうする

132 :(-_-)さん:01/10/24 23:37 ID:???
俺も孤独だ 一人ぼっちだ でも不細工じゃないんだよな。。
不細工になりたいよ モサっとしたヒゲ生やして髪ボサボサにしてパジャマで平日昼間から歩けるような奴になりたいな

133 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:37 ID:???
>>117
ありがとうほんとうにかじきもぐらって
優しいな
俺さぁちょっと落ち着いてきた
気を使わせて
ごめん

134 :(-_-)さん:01/10/24 23:39 ID:???
>>130
いていいんだよ!!
自分の価値を決めるのは結局自分自身。周りの意見にやすやすと流される
奴よりかは影さんのほうが人間として価値があるよ。

135 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:40 ID:???
>>120
被害妄想?
俺、
この感覚被害妄想なのかな
あんまピンとこねぇ
だけど俺だれからもほんとに愛されてない
ほんとに独りなんだよ
なぁこれでも被害妄想かな
それともこれが被害妄想かなぁ
よくわかんねえよ頭痛いごめん
120

136 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:42 ID:???
>>122
誰かって
俺ちょっとわかんないけど
がんばれって言ってもらえると
俺すごくがんばれる気がする
明日何も頑張れなくても
俺その言葉がすごく嬉しい

137 :(-_-)さん:01/10/24 23:42 ID:???
影のID非表示で桜の花がID表示、
さらにレスの最初に名前を全角で入れるところが
クリソツなのは俺が変な電波を一緒に受信しちゃってるから
現実世界をまともに直視できないからだろうか

138 :qleyz:01/10/24 23:43 ID:???
>>137 なんか楽しみだねww

139 :(-_-)さん:01/10/24 23:43 ID:???
出っ歯なからトリップつけちゃってるし。。。確信犯です

140 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:45 ID:???
>>123
qleyz
俺もここに居て変わっていけるかな
変わっていきてえよ
だけどもうこんなにこんなに辛い
俺も そうなりたい
もう俺なんてダメなんだけど
バカな奴だから少しでも希望をもっちまう
すぐ自分に酔うから
すぐ甘えちまう

141 :(-_-)超働き者:01/10/24 23:47 ID:???
ていうかお前等働けよ >ALL

142 :qleyz:01/10/24 23:48 ID:???
>>140 そのためには、喧嘩とか煽り合いが
     良いんじゃないのかな

143 :(-_-)さん:01/10/24 23:49 ID:???
>>141
ギャグかと思って笑ってしまった俺・・・。

144 :(-_-)さん:01/10/24 23:49 ID:???
         | ̄ ̄ ̄ ̄|
       _|____|_
        / /  \_ヽ
        |ノ ―  ― ハ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       冫|  ・  ・ | ヽ  <働いた方がいいとおもうよ。
       (、, ゝ  ∀ ノ,、, )   \______
         ハ∝∝∝

145 :(-_-)さん:01/10/24 23:50 ID:???
>>137
>>6-13を見る限り違うと思う
>>7で桜の花が初めてレスしてるのにたいして>>8で影が全然違う事言ってる(他の奴にレスしてる)
>>13で初めて桜の花にレスを返してる
たぶん同一人物ではない

146 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:50 ID:???
>>125
俺はさ
親ももう居ない存在で
この容姿で
ずっと家に居てよぉ
ほんとに誰からも愛されてないんだよ
こんなやつ誰かが好きになってくれるわけがない
だから俺はこの世の中奴等が俺を嫌っても
俺は俺を好きでありたいと思うんだよ
もうこんなぎりぎりの状態で
自分を嫌いになったら
もう壊れちまう気がする

147 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:54 ID:???
>>128
俺、思い上がりかもしれないけど、
ここに来て少しずつ変わっていってると思う。
ここにきてほんと、よかったよ
自己満足だけど
俺いま面白いし
最近面白いと感じた事って
ここ数年
まったくなかった

148 :◆/7Yn2vtY :01/10/24 23:55 ID:???
>>129
有難う
何も言ってくれなくても
俺その気使いがすごく嬉しいよ
有難う129

149 :(-_-)さん:01/10/24 23:57 ID:???
1のレス見て萎え
自分から変わらなきゃ誰もお前の事など愛してくれないだろう

150 :(-_-)さん:01/10/24 23:59 ID:???
愛して許して

151 :◆/7Yn2vtY :01/10/25 00:00 ID:???
>>132
孤独で一人ぼっちで
俺と一緒か 132 仲間だな
けど
132は不細工じゃ ないんだな・・。
俺、不細工じゃなかったら
孤独じゃなかった気がする
俺誰からも受け入れなくて前から今までずっと独りだよ

なんで不細工が羨ましいんだ?
132さぁ 俺はさぁ不細工に生まれて
ほんと損してるって思ってるよ
みんな 容姿で判断するんだよ・・
132 不細工じゃなくて よかったじゃねえか
俺はお前が 羨ましい

152 :◆/7Yn2vtY :01/10/25 00:03 ID:???
>>134
ありがとう
俺そうゆう言葉
ほんとに素直に受け取りてえよ。
ありがとう
134がこんな優しいのに
俺はダメでさ
ごめん

153 :(-_-)さん:01/10/25 00:04 ID:???
くさっ

154 :(-_-)さん:01/10/25 00:05 ID:???
青春っていいねえ

155 :◆/7Yn2vtY :01/10/25 00:06 ID:???
>>141
働けるなら
最初から働いてるよ
俺よぉほんとダメなんだわ仕事とかもらってもほんとすぐクビだよ
それに 今から仕事するなんて
無理だぁ そのうち
ごめん
食いモンなくなって 死んじまうんだろうな
お前は働けて いいな・・

156 :(-_-)さん:01/10/25 00:09 ID:???
とりあえず>>1は金曜日夜7時くらいにやってる、
クレヨンしんちゃんのオープニングを聞いてみよう。
感動するよ。多分。今もその歌やってるか知らないけどな。

157 :◆/7Yn2vtY :01/10/25 00:09 ID:???
>>142
qleyz
有難う
けど俺はそんなことできるほど強くないや
俺すごく辛いよ 煽りとかもう死にそうになる
ネットの事って
切り離せないんだ
俺現実世界で生きてないから
俺すごく弱え

158 :帯付:01/10/25 00:10 ID:GqDmklbs
>>146
とても前向きに見えるよ。
そんな俺のもう壊れてるかも・・・。

159 :◆/7Yn2vtY :01/10/25 00:14 ID:???
>>149
俺は
きっとこれからも変われなくて ウジウジしてよぉ
これからも
誰にも愛されること無く
独りで

俺は変わろうとする姿勢がないから
どんどんダメになっていくんだと 自分でも思う
最初から駄目で
ずっと変わらなくて
駄目のままで

独りで死んでいくのも
いいかもな

160 :◆/7Yn2vtY :01/10/25 00:17 ID:???
>>154
俺は生まれて 今まで青春っつーものを
感じたことねえや
今もさ
年くって
終わってるよな
俺は青春とかそうゆうモノ一度も経験した事ないから
頭が
いつになってもガキなのかもな
154

161 :さく ◆MysakuMc :01/10/25 00:19 ID:z43RmHo3
影はすごく弱いね
けどそこが魅力だとも思う
でrす

162 :(-_-)さん:01/10/25 00:21 ID:???
闘え!

163 :◆/7Yn2vtY :01/10/25 00:22 ID:???
>>158
前向きか・・
そんなこと初めて言われた。

初めての言葉ばっかだよ
人との会話が人生の中で凄く少なかったからだけどさ・・
寂しいヤツなんだよなぁ
俺ってさ
最期までさ

164 :qleyz:01/10/25 00:22 ID:???
>>157 だからこそ、現実で不足している事をここで補うんだ
幸いにして、ネット上では年齢も立場も関係なくなる。
中学の時の付き合いに後悔があるんなら、厨房な会話を
すればいい。大学時代に悔恨が残ってるなら、大学スレを
読めば、吹っ切れたり、はっとしたりする事もあるかもしれないよ。

165 :(-_-)さん:01/10/25 00:23 ID:???
>>160
俺も青春なんかなかったさ。いや、今後も訪れはしないだろう。
ただ、あんたが一生懸命書きこんでる姿に青春を感じたのさ。

166 :(-_-)さん:01/10/25 00:26 ID:???
自分で自分が好きなのに
ダメダメダメダメダメダメダメ言ってるのはおかしくないか?
それとも、そんな駄目な自分が好きなのか?

167 :(-_-)さん:01/10/25 00:27 ID:???
こういう一部の書き込みでヒキがこんな風に見られるのは嫌だね。

168 :学ばない学生:01/10/25 00:28 ID:cMU9qQly
>>163
寂しくなんかないよ。
ここにレスしてる奴はみんな
影を応援してるんだよ。
みんな影の仲間さ。
ほら、もう100人以上いるんだよ。

169 :さく ◆MysakuMc :01/10/25 00:30 ID:z43RmHo3
うんうん。みんな優しいね

170 :さく ◆MysakuMc :01/10/25 00:32 ID:z43RmHo3
っつーかさ、影よ。
最期までさ、といって消えるのはヤメロよ。

171 :さく ◆MysakuMc :01/10/25 00:34 ID:z43RmHo3
さくこんな暗いやつ初めてみた。
けっこうすきかも
(´ー`)デテコイヨ

172 :qleyz:01/10/25 00:36 ID:???
>>166 それは俺も思った。そこが、体面と本音の融合が
未完成って部分なのかな

173 :(-_-)さん:01/10/25 00:36 ID:???
ブスハッケソ >>171

174 :さく ◆MysakuMc :01/10/25 00:38 ID:z43RmHo3
>>173
ブスはっけそ(´ー`)

175 :(-_-)さん:01/10/25 00:38 ID:???
一回proxomitron使えば自分が好きになれる

176 :(-_-)さん:01/10/25 00:39 ID:???
みんなブスじゃん

177 :(-_-)さん:01/10/25 00:40 ID:???
ぶす【醜女】
容貌の醜い女性。まずい女。

・・・嫌な字だな。

178 :さく ◆MysakuMc :01/10/25 00:41 ID:z43RmHo3
>>176
そんなことない
びじんのひともこのいたにはいる
>>177
だね(#´Д`#)

179 :(-_-)さん:01/10/25 00:41 ID:???
孤独で不細工な奴を肯定してくれるような奴はいません
自分で自分を好きになるのは生きる為のオナニです

180 :(-_-)さん:01/10/25 00:49 ID:???
影がここを見て少しでも元気を出してくれるなら
僕はずっと見守ってるよ。
影、君がそんなに辛いことを背負い込む必要は無い。
君は純粋すぎるんだと思うよ。

181 :(-_-)さん:01/10/25 09:41 ID:???
1は死んだぞ。うれしいぞ。ウヒ。

182 :(-_-)さん:01/10/25 19:14 ID:???
ネタだよネタ

183 :(-_-)さん:01/10/26 01:08 ID:???
あげ

184 :(-_-)さん:01/10/26 01:10 ID:???
ひとりぽっちでいるーとー♪

とってもたのーしいー♪

185 :(-_-)さん:01/10/26 01:11 ID:???
そんなとーきこういうのー
かがみをみつめてー

186 :(-_-)さん:01/10/26 01:11 ID:???
ほんとたのしいね、はあ〜。

187 :('_'♭三浦由樹李:01/10/26 01:12 ID:???
広いところで二人でいると楽しい。

狭いところで二人でいると気が狂う。

狭いところで一人でいてもきがくるう。

狭いところでネットにつなぐとすこし平安。

でもやめる。

188 :(-_-)さん:01/10/26 01:13 ID:???
>>187
ワラタ

189 :('_'♭三浦由樹李:01/10/26 01:15 ID:???
>>188
やりぃ。

190 :(-_-)さん:01/10/26 02:06 ID:???
影は死んじゃったのか・・・
僕たちは影を救えなかったな。

191 : :01/10/26 02:18 ID:???
孤独だけど、淋しくはないかも
妄想の中で遊んでいるからね

192 :臣民:01/10/26 02:28 ID:8NirYZn9
>>1
一人ではない。君は誇り高き日本国民ではないか。
国の恩恵を受けているではないか。日本語、治安、人権・・・。
君には国がついている。

193 :もやし:01/10/26 03:55 ID:???
俺も結構寂しがりだけどね。
ageて見てもらいたくなるしさ。

寂しくなるとき
 外界からのアクションが無くなった時
 薬が切れたとき。
 俺はどうでも良い存在なんだなと思う時。

194 :ドラ:01/10/26 03:57 ID:iFnyhqoc
寂しくなるときがあるということは
いつも寂しいわたしよりまし
そうでないときがあるということだから

195 :もやし:01/10/26 04:00 ID:???
>>194
いつも寂しいと、麻痺して、それが普通になってしまう。
そんな事はありますか、徐々に、寂しくなって
傍から見れば孤独だけど、自分にとっては普通
そんな事ってある?

寂しいと思える時は、まだ心の大事な物が生きている時なのかもしれない。

196 :ドラ:01/10/26 04:05 ID:iFnyhqoc
私は寂しい寂しいと今日行ったら
いつも友達といるのにどうして寂しいの?と聞かれた
寂しいから一緒にいるんだよね.

197 :もやし:01/10/26 04:15 ID:???
>>196
理解者を友達という枠に求めているのかなぁ
自分の”寂しい”ってなに?
孤独感?友達といると緩和できるもの?
でも、友達といてそれが和むなら、論理なしに一番の特効薬かもね。

198 :(-_-)さん:01/10/26 04:17 ID:???
ドラちゃんは女か

199 :ドラ:01/10/26 04:47 ID:iFnyhqoc
なんとなく空しいんです・・・

200 :(-_-)さん:01/10/26 04:54 ID:???
さびしい俺は、今日もコンビニへ逝ってからポテトチップの海苔塩と
コンソメを買い、ペットボトルのコカコーラかペプシを買いに逝く。

201 :(-_-)さん:01/10/26 04:56 ID:???
さびしい俺は、コンビにが好きである

202 :(-_-)さん:01/10/26 05:08 ID:???
金がない

203 :(-_-)さん:01/10/26 05:21 ID:???
コンソメが好きだな

204 : :01/10/26 05:31 ID:???
昔はよく塩をなめてた

205 :1:01/10/26 09:51 ID:???
俺は、影だ!
貴様らの影だ!!

206 :(-_-)さん:01/10/26 09:56 ID:???
綾波レイ抱き枕を抱きます

207 :二本字人間:01/10/26 12:27 ID:9mjk9s49
俺がいるじゃねぇーかよ。
なんたって人間の友達がゼロだぜ。

208 :(-_-)さん:01/10/26 12:36 ID:???
つーかオレも0だよ。普通でしょ。
「友達とは遊びます。働くのは嫌です。」
そんなヒッキーがあるか。

209 :(-_-)さん:01/10/26 14:17 ID:???
ううん。。。
おはよう
影ぽんは、いにゃい。。。
そして、ぼくも。。。

210 :ハチタロー:01/10/26 16:00 ID:Qbnu5CIO
ありゃま

211 :胃チョメが弱いんです。:01/10/27 00:31 ID:XCaEsXQT
寂しくても一緒にいてくれる友達もいない。
誰も支えてくれない。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)