2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイルファイルファイル

1 :いちご水:01/10/24 21:21 ID:LQmkivJt
うん、ファイル

2 :(-_-)さん:01/10/24 21:22 ID:???
ハゲシク同意

3 :いちご水:01/10/24 21:24 ID:LQmkivJt
セミはもう死にました

4 :(-_-)さん:01/10/24 21:27 ID:???
カメラ!カメラ!カメラ!

5 :(-_-)さん:01/10/24 21:28 ID:???
ダンスダンスダンス

6 :(-_-)さん:01/10/24 21:28 ID:???
m(_ _)m

7 :(-_-)さん:01/10/24 22:53 ID:???
おとといは怖い夢を見ました。
以前よく利用していた福祉センターに行くと、険しい顔をしたおじさん達がいました。
彼らを見たとたん、「確かこの福祉センターに○○のサークルの部屋があったな」って気が付きました。
○○は僕の中学の時の友達で、同じ大学に通ってますがもう5年は連絡取ってません。
扉を開けるとそこは畳数畳の部屋でした。○○と数人の彼の友達がいました。
僕は、その友達と話していても、彼らの言うことが難しくて理解できませんでした。
そして彼らはそんな僕を馬鹿にします。○○に助けを求めると、彼まで僕を馬鹿扱いします。
悲しくなった僕は、部屋を出て、自転車に乗り、福祉センターから離れました、すると、○○のサークルの
仲間らしき人間が45人くらい僕を追いかけてきました。
まるで、逃げる動物をいたぶるかのように。
笑っていました。彼らは、痴漢やスリをつれており、僕を襲わせたりします。
僕は必死で攻撃をさけ、冬の午後5時くらいの闇の差す繁華街を逃げ回ります。
ある店の庭に逃げ込み隠れていると、彼らは「あかね号じゃねえか」と謎の
言葉を残して、その家に「失礼しマース」と入り、僕を探し始めました。

と、そこで、夢は終わりです。
僕は、機をうかがって、彼らをやっつけようと思っていただけに残念でなりません。
この夢の続きはどうなるのでしょうか?
そして、なぜこんな夢を見たのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)