2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンスレを二度と立たせることに反対の数→

1 :(-_-)さん:01/10/24 20:42 ID:???
冗談じゃねえ!!

2 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/24 20:44 ID:???
足を踏み入れるのに抵抗感がある。

要約するとどんなスレなの?

3 :1:01/10/24 20:46 ID:???
ポケモンスレにいる糞馴れ合いには、うんざりしている。
千葉、さく、ポケモンなど。こいつら専用のスレなんだよ。
見ていてムカツク。

4 :>>1:01/10/24 20:46 ID:???
んなら
どこで聞けっちゅうじゃ、ボケカス
タイトル通り質問してるやろが
雑談で馴れ合ってるくせに
調子いいときだけ細かい事ぬかすなや

5 :1:01/10/24 20:48 ID:???
>>4
お前、口悪い。言いたい事があるなら普通に言いなさい。

6 :蒼い去勢:01/10/24 20:49 ID:???
いいじゃん、そう言うスレが1つぐらいあっても・・・
ここは、ヒッキー板だぜ。
馴れ合いながら、心を暖めていくのさ・・・

7 :ポ、ポケモンがほ、欲しい!人集まって!最終回  第二章:01/10/24 20:50 ID:???
   

8 :(-_-)さん:01/10/24 20:51 ID:???
すでに千葉にとっては居心地のいい場所じゃ
なくなってると思うのでどうでもいい

9 :>>1:01/10/24 20:54 ID:???
お前ら
アホやから具体的に書いたら
答え返ってこんやろ

アホに合わせて書いてるんじゃ
そんくらい解れ
いっぺん氏んでこいや。ボケカス

10 :1:01/10/24 20:57 ID:???
>>9
オマエモナー

11 :(-_-)さん:01/10/24 20:58 ID:???
どうでもいい

12 :蒼い去勢:01/10/24 21:00 ID:???
新ポケモンスレが立つのに、1,000ルピア!

13 :(-_-)さん:01/10/24 21:01 ID:???
たたないに5ルピア

14 :(-_-)さん:01/10/24 21:05 ID:???
ぽけもん、さらさないで

15 :(-_-)さん:01/10/24 21:19 ID:???
立つだろうけど1000まで行かないに20ルピア

16 :(-_-)さん:01/10/24 21:20 ID:???
ペリカ。

17 :ポ、ポケモンがほ、欲しい!人集まって!最終回:01/10/24 21:22 ID:???


18 :(-_-)さん:01/10/25 01:16 ID:???
もう立てるな…出て行け…

19 :(-_-)さん:01/10/25 06:39 ID:???
もう立たないだろう。

20 :(-_-)さん:01/10/25 06:41 ID:A+2v8vwX
>>1
タイトルの不思議な日本語はなんだい

21 :(-_-)さん:01/10/25 06:45 ID:???
素でレスすると、
誰か別の奴が立てちゃうんだろうけど
レス数は伸びないだろうな。
まあ、一週間くらいかけて1000までいったとしても、その後が続かないな。
空気用雑談スレみたいに。

22 :(-_-)さん:01/10/25 06:49 ID:???
どっちでもいいや。だって見なきゃいいんだもん。

23 :(-_-)さん:01/10/26 00:12 ID:???
ラストサマー

24 :(-_-)さん:01/10/26 00:16 ID:???
好きです。

25 :1:01/10/26 01:10 ID:???
どこかのアホが立てたか。放置で。

26 :(-_-)さん:01/10/26 01:10 ID:???
いやじゃ

27 :(-_-)さん:01/10/26 01:11 ID:???
中途半端だな。。何ともいえない、とりあえず俺は今は書かない。

28 :1:01/10/26 01:15 ID:???
厨房しか居ない。

29 :(-_-)さん:01/10/26 01:16 ID:???
まけてるね

30 :1:01/10/26 01:20 ID:???
今だけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)