2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前を産んで後悔してるって親に言われない?

1 :サンケイ:01/10/24 03:11 ID:HP4Zk3T4
言われるだろ?
知ってるぞ!
何故かって?
俺が言われてるから(W

2 :(-_-)さん:01/10/24 03:12 ID:bcsCL4j+
しーちきんがくいたいな

3 :(-_-)さん:01/10/24 03:15 ID:???
真性は死ね

4 :(-_-)さん:01/10/24 03:16 ID:???
腹減った。

5 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/24 03:16 ID:qxurZG/0
>>3
そーゆーこというな

6 :おでん@魔神:01/10/24 03:16 ID:99L7ZzU3
お前は悪くない、父さんとお前の母親が悪かった
でも父さんは今の妻の子が大事だから長男らしくお前は家を出てくれ

といわれ追い出された

7 :(-_-)さん:01/10/24 03:17 ID:???
>>6
涙(;;)

8 :サンケイ:01/10/24 03:25 ID:HP4Zk3T4
>6

一人暮らしのヒキ?

9 :おでん@魔神:01/10/24 03:25 ID:99L7ZzU3
>>8
ヒキじゃないさ。
居候の身

10 :(-_-)さん:01/10/24 03:31 ID:???
母「産むんじゃなかった」
私「生まれるんじゃなかった」

11 :(-_-)さん:01/10/24 03:35 ID:???
さすがに「産むんじゃなかった」とかは言われた事無いなぁ・・・
育て方が悪かったとかその程度

12 :イガーラ:01/10/24 03:37 ID:4MZFb1Au
正直 生まれたくなかったです

13 :(-_-)さん:01/10/24 03:37 ID:???
うちは先祖代々のひきころもだから大丈夫。

14 :イガーラ:01/10/24 03:38 ID:4MZFb1Au
ウチの親は何を期待してこんな能無しを生んだんだろうか・・・

15 :イガーラ:01/10/24 03:39 ID:4MZFb1Au
ああ、余命何年とかにならないかなー

16 :(-_-)さん:01/10/24 03:41 ID:???
今死んでもいい。だけど自殺はイヤ。

17 :イガーラ:01/10/24 03:42 ID:4MZFb1Au
ううっ 泣けてきた・・・

18 :noname:01/10/26 22:56 ID:???
>>1
そのHN何や?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)