2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーは虫歯になったらどうすんの?

1 :(-_-)さん:01/10/23 22:24 ID:eF40RlRj
歯医者は行くのかな?行くよね
行かないとやばいもんね

2 :(-_-)さん:01/10/23 22:27 ID:???
プッ

3 :(-_-)さん:01/10/23 22:27 ID:eF40RlRj
どうなのよ?

4 :千葉OCN消防:01/10/23 22:28 ID:8PLmawCr
いかなきゃ。

5 :(-_-)さん:01/10/23 22:28 ID:ZCaRvb9W
くさっ

6 :(-_-)さん:01/10/23 22:29 ID:???
いかないよ。おまけに過食嘔吐で歯ボロボロ。最悪。
こんなんじゃお嫁にいけない・・。

7 :(-_-)さん:01/10/23 22:30 ID:eF40RlRj
歯医者に行かないと大変だよ
あごの骨削るかもよ?
俺、ヒッキーの気持ち分からんけど
歯医者も行きたくないのかな?

8 :(-_-)さん:01/10/23 22:31 ID:???
歯磨いとけば虫歯になりません

9 :(-_-)さん:01/10/23 22:32 ID:???
行けるわけないだろ?
自分の部屋からも出れないんだよ?おれは。

10 :千葉OCN消防:01/10/23 22:32 ID:8PLmawCr
ヒッキーは入れ歯になったらどうするの?

11 :ヽ(´ー`)ノシネ:01/10/23 22:35 ID:???
しねばいい

12 :(-_-)さん:01/10/23 22:35 ID:???
ヒッキーの気持ちわからん奴は出て行け

13 :千葉OCN消防:01/10/23 22:37 ID:8PLmawCr
歯っ歯っ歯っ。

14 :ひっきー1978:01/10/23 22:38 ID:4SN7RR6+
歯医者に来てもらえ!

15 :みじめ100番!:01/10/23 22:44 ID:???
>>8
そそ、もの食べたらすぐに歯磨きぃ〜♪

16 :(-_-)さん:01/10/23 22:45 ID:???
矢にくくりつけて弓で射る。

17 :ヽ(´ー`)ノシネ:01/10/23 22:45 ID:???
違うよ朝起きた直後と寝る直前だよ

18 :(-_-)さん:01/10/23 22:47 ID:???
痛くなったら死のう

19 :腋毛:01/10/23 22:49 ID:DOz++lJt
徒歩2分のところにある歯医者のメリットとデメリット

20 :(-_-)さん:01/10/23 22:59 ID:???
虫歯になるには虫歯菌の酸が発生しないと虫歯にはならない。
だからうがいでも十分。
寝る前は磨け酸出る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)