2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★痴漢でっちあげで暇つぶし★なんてどうよ。

1 :1:01/10/23 21:39 ID:PkXB58O8
┏                                       ┓
 −女子高生に痴漢をでっちあげられた男性が無罪を勝ち取った。
  そして今度は逆に被害を訴えた女子高生と両親を相手取り
  約470万円の損害賠償を求める民事訴訟を起こした。
 −この女子高生は過去1年の間に5回も痴漢の被害にあっており、
  いずれも今回のケースと同様「この人、痴漢です」と訴え、
  それぞれ20万円から70万円の示談金を受け取っていた。
┗                                       ┛

【事件の詳細】http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001080103.html
【裁判の内容】http://www.zakzak.co.jp/top/3t2001090407.html
【家族の実名】http://topia.yam.com/home/aoiryuyu/pages/chikandecchiage.htm

詳細は速報板の→【速報】前代未聞の極悪人女子高生中村幸子 獸慘!
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003704309/

2 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/23 21:41 ID:as7Sb0Nn
裁判なんてメンドクサイ(w

3 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/23 21:42 ID:???
速報板からの出張でございますか。
いつもならいつもなのですが、今日はこれも股良しと。


股良し!

4 :(-_-)さん:01/10/23 21:42 ID:???
うんこぶりぶり

5 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/23 21:44 ID:???
しかしこれはヒッキーには関係ないとおもうが。

満員電車に乗ってる俺としては切実な問題なのよね。

6 :ひっきー1978:01/10/23 21:45 ID:4SN7RR6+
がんばれよ

7 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/23 21:45 ID:as7Sb0Nn
>>5
勘違いされたらたまったもんじゃないだろうねぇ。
私は痴漢撃退するときはちゃんと証拠をつかんでからだけど(w

8 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/23 21:49 ID:???
>>7
痴漢撃退は間違えちゃ遺憾よ、ホントに。
俺は周りの迷惑になることを承知の上で腕をしっかり組んで離さないように
している。女には常に背を向けながら、窓の外の流れる景色を見ながら
たそがれておるのだよ。
しかしこの話はホントにひどい話だ。一応私、part1から会社でROMして
おります(w

9 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/23 21:54 ID:???
@ノ ノ ハ @
(  ‘ д ‘ ) 痴漢のはなししようよ〜!!!

10 :ひっきー1978:01/10/23 22:03 ID:4SN7RR6+
3年以上電車に乗っていない・・・・・・。

11 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/23 22:06 ID:???
>>10
うむ。都会の電車は人が多いので漏れでもたまに発狂しそうなのだヽ(´ー`)ノ

12 :  :01/10/23 22:09 ID:En8s84U0
痴漢できるイメージクラブがあって
最初さわりまくって
最後は口でしてくれるんだよ。
口で受け止めてくれて
それで後はトークタイム。

13 :破滅願望:01/10/23 22:10 ID:???
濡れ衣着せられた上に金取れれたら
オラー許さない!
刺し違えてもいい
どうせこの先いいことなんかないのだから

14 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/23 22:11 ID:???
>>12
俺よくしってるが、おれが書くと
「童貞ヒキをばかにするな」とかいわれちゃう。

でもあってるよ。

15 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/23 22:12 ID:???
>>13
なんかね、そうやって示談金稼ぎやってるのってけっこういるんだって。
そんなことなったら、まじで鬱だ。こういう場合はレイープも許されるよね?

16 :ひっきー1978:01/10/23 22:13 ID:4SN7RR6+
仕返しレイプですかぁ・・・・・・。

17 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/23 22:15 ID:???
>>8
なるほどぉ。
痴漢の問題みたいのって実は男の人のがつらいんだなぁ。
そういえばうちの父も昔勘違いされたような顔されたって
嫌な思いしたことあるって聞いたことあるなぁ。

18 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/23 22:15 ID:???
>>16
大丈夫だ。ヒキはあんまり顔が知られてないから、タイーホされずに済むかもよ。
レッツ レイープ!ゴー ヒキー!

19 :(-_-)さん :01/10/23 22:17 ID:???
>>13刺し違えるってちんこで?ってことでよろしいっすか?

20 :キリ:01/10/23 22:18 ID:???
それにしても中村幸子って古臭い名前だな
中村玉緒と小林幸子をたして2でわったような奴なのか?

21 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/23 22:20 ID:???
>>20
顔がなかなか晒されないのが残念なところだよ。
住所・電話番号・両親の名前と家の写真らしきモノはすでに晒されている。

>>17
間違われた時点で、有無を言わさずタイーホが現状なのです。

22 :破滅願望:01/10/23 22:26 ID:???
>>21間違われたらまずどの様な行動をとったらいいのか?
電車あんま乗んないからアドバイスを
>>19アホ、オレあんま自信ないねん・・

23 :(-_-)さん:01/10/23 22:29 ID:???
>>22
何が起こったか分からないって感じで振る舞いなさい

24 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/23 22:30 ID:???
>>22
慌てないのが第一だが、痴漢に関しては証拠も何もないままに犯人と
決めつけられ、裁判でも被害者側の証言がそのまんま信じられることが
まかり通っている。
痴漢に関しては警察・裁判官は被告を疑うことしかしない。
現状では罰金を払ってしまうのがもっとも得策といえる。
しかしこのことが痴漢えん罪をのさばらせていることは事実である。

25 :破滅願望:01/10/23 22:35 ID:???
>>22-23サンクス、オレ挙動不審なとこあっから慌てないって肝に銘じるよ
でも追い詰められてブチ切れる性格なんで自信ないな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)