2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BUNP OF CHICKEN 『ハルジオン』@ヒッキー板

1 :(-_-)さん:01/10/23 21:29 ID:kaTZM1h2
気付くのが 遅くて うなだれた 僕の目が
捕らえたのは 水たまりの中の 小さな芽 新しい芽

生きていく意味と また 出会えた
自分の価値が 今 生まれた

枯れても 枯れない花が咲く
僕の中に深く 根を張る

ほら ここに 揺れる白い花
僕は気付かなかった 忘れられていた名前
僕の中で揺れるなら
折れる事なく揺れる 揺るぎない信念だろう


これ好きなヒッキーきぼーん!

2 :千葉OCN消防:01/10/23 21:53 ID:???
BUMPだったようなきがする・・・

3 :(-_-)さん:01/10/23 22:13 ID:???
アニヲタのボーカルだったようなきがする・・・

4 :千葉OCN消防:01/10/23 22:20 ID:8PLmawCr
藤原くんかっこいいなn。

5 :千葉OCN消防:01/10/23 22:25 ID:8PLmawCr
ぼくはこんやたびにでるよ。ぼくのいきたいばしょにいくよ。ちいさなころのうたをおもいだすために。

6 :(-_-)さん :01/10/23 22:27 ID:???
>>5キミいくつ?

7 :(-_-)さん:01/10/23 22:28 ID:???
52

8 :千葉OCN消防:01/10/23 22:28 ID:8PLmawCr
うん?23だよ。
バンプの歌詞かいただけだよn。

9 :(-_-)さん:01/10/23 22:29 ID:m6VwtUoF
>>5
ナイフだね?

10 :千葉OCN消防:01/10/23 22:30 ID:8PLmawCr
あいつら千葉人だからむかつく。

11 :千葉OCN消防:01/10/23 22:31 ID:???
うん。そうkな。>>9
つか、のーりーずんのデモテしかもってないからさいきんのはしらんです。

12 :(-_-)さん:01/10/23 22:38 ID:???
>>8 ほんとはなんさい?

13 :千葉OCN消防:01/10/23 22:39 ID:???
るせ。ばか。

14 :(-_-)さん:01/10/24 22:12 ID:UiKnC/1o
今日『歌の大辞テン』見たら>>1のフレーズがまんま出てた。
もしや>>1は回し者?

15 :(-_-)さん:01/10/24 22:19 ID:EMebPdgt
初めて千葉がまともに書いてるの見たよ。

16 :(-_-)さん:01/10/25 04:11 ID:???
ハルシオンかと思った

17 :(-_-)さん:01/10/25 04:49 ID:???
MXで落として聞いてみた。天体観測より(・∀・)イイ!

18 :(-_-)さん:01/10/26 20:26 ID:RMaoLnRC
バンプ大好き

19 :蒼い去勢:01/10/26 20:27 ID:oOC1ikO9
グングニルがよかった・・・

20 :(-_-)さん:01/10/26 20:43 ID:???
フルチンがいい!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)