2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイピングを競おうよ

1 :(-_-)さん:01/10/23 19:32 ID:???
ヒキ板のみんなでタイピングを競おうよ。
ここの実力テストやって全国ランキングに登録しまくろう「HN@ヒキ」で登録しようね

http://www.e-typing.ne.jp/

2 :(-_-)さん:01/10/23 19:35 ID:???
もういいです。
ヤルだけ疲れる
ってか数ヶ月前にスレあったよ

3 :(-_-)さん:01/10/23 19:41 ID:???
そんなこといわずに登録しようよ

4 :(-_-)さん:01/10/23 19:42 ID:???
既出スレが増える=新参者が増えた(?)

5 :(-_-)さん:01/10/24 00:01 ID:???
いいジャン既出だってもう消えてなくなってるんだし

6 :腋毛:01/10/24 00:09 ID:UFg8wdUT
ひさしぶりに

自己最高はマニアックだったかなあ

7 :(-_-)さん:01/10/24 00:11 ID:???
俺さっきやってきて、エクセレントだった。
でも名前の後ろに@ヒキって入れるの忘れちゃった

8 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 00:18 ID:VaM0t+ha
かな打ちでもいいの?

9 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 00:19 ID:VaM0t+ha
>>8
いいわけねーだろはげっ死ね

10 :(-_-)さん:01/10/24 00:22 ID:???
かな打ちできるなんて凄いね

11 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/24 00:25 ID:???
タイピングはひたすら打ちまくるのがいいの?
コツを教えてください。

12 :(-_-)さん:01/10/24 00:31 ID:???
>>11
上のサイトの腕試しレベルチェックやってみてください。
やったら全国ランキングに登録してね

13 :(-_-)さん:01/10/24 00:33 ID:???
俺は反射神経にぶいから、今のスピード以上は望めそうにない。
子供の時からシューティングやアクションゲームは苦手だったもんな。

14 :腋毛:01/10/24 00:39 ID:UFg8wdUT
336ライトニング
ああもう
手が冷えて
言い訳

15 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/24 00:39 ID:???
>12
実はもう登録してるんだけどね・・・。
ランキングは多分1000前後ぐらい・・・(悲
あなたはどん位のレベルなんですか?
>13
俺も反射神経鈍いです・・・。

16 :(-_-)さん:01/10/24 00:41 ID:0ujTIMu0
最高115位だ。。

あー100位以内には入りたいなあ・・

17 :(-_-)さん:01/10/24 00:46 ID:???
スコア   251pt
レベル   A+

チャットも余裕ですね。上級練習でさらになんたらかんたら

18 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/24 00:47 ID:???
何気に皆さんタイピングが上手いと見た・・・(w

19 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 00:49 ID:VaM0t+ha
レベルe−だった。
かなうちじゃないとだめだ、、

20 :(-_-)さん:01/10/24 00:50 ID:???
>>15
エラヴェ〜ルで探したけど載って無かったよ?
俺もたいしたこと無いです。。284ptくらい

21 :(-_-)さん:01/10/24 00:53 ID:???
きやがれ
http://www.takamin.com/oekakichat/user/test.phtml?id=1111

22 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 00:54 ID:VaM0t+ha
みんなすごいじゃん。あはは。
さくなんて二ケタですよ

23 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/24 00:54 ID:???
>20
エラヴェ〜ルでは登録してないよ・・・。
284ってすごいじゃないですか。
俺は200ぐらいです・・・(汗

24 :(-_-)さん:01/10/24 00:56 ID:???
>>22
さくはここでの書き込み見てる限り
普通に速いからかな打ちなら300はいくんじゃないかな

25 :(-_-)さん:01/10/24 00:58 ID:???
>>23
128改はこの前399ptで名前載ってました。

26 :さく ◆MysakuMc :01/10/24 01:03 ID:VaM0t+ha
>>24
あんがと。いまれんしゅうしてる。ろーまじうちもがんがるよ。

27 :(-_-)さん:01/10/24 01:35 ID:???
>>16
すげーよ
俺がんばっても、650位くらいだったよ

28 :(-_-)さん:01/10/24 02:38 ID:???
上には上がいるな。511位。
つーか、俺の目の前で繰り広げられるこの素早い手の動きより510人も速い
奴がいるなんて信じられない。まぁミスが俺は多いんだけどね。左手が
右手より苦手だ。

29 :(-_-)さん:01/10/24 02:40 ID:???
へっへ〜上がったぜ300位。
しかし399pは無理っぽい(;´Д`)

30 :(-_-)さん:01/10/24 02:45 ID:???
128改と腋毛を越える人は現れないのかな。

31 :(-_-)さん:01/10/24 02:49 ID:???
華zappyならそれくらい出るんじゃないの?

32 :(-_-)さん:01/10/24 02:52 ID:???
ダメだぁ。タイピングってやりすぎると猛烈に疲れる。(;´Д`)

俺より上の奴すごい思うが,あまり速すぎる奴はうらやましいと
思わないけどね。ちょっと尋常じゃない速さと正確さが怖いよ。
いって400pまでだな。500とか信じられない。。

33 :腋毛:01/10/24 03:15 ID:UFg8wdUT
>>30
いや正直俺そんなはやくねえ
マニアックも奇跡値だし

34 :イガーラ:01/10/24 03:35 ID:4MZFb1Au
75ポイントぐらいだった・・・・何をやってもダメ

35 :タイプ練習生:01/10/24 03:59 ID:???
スコア   292
ミス入力数  7
レベル   Excellent!!
コメント  Excellent!!

36 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/24 04:30 ID:???
327だった
400なんてどうやったら出るんだ・・・

37 :(-_-)さん:01/10/24 05:06 ID:???
だいたい10位〜20位は確実だね。
なんか自信ついたよ、ありがとう。

38 :(-_-)さん:01/10/24 06:26 ID:???
>>37
??? 誤爆かな?

39 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/24 06:54 ID:???
226pt
300までいった事はない。

40 :タイプ練習生:01/10/24 06:56 ID:???
正直300は壁だね。300まで逝けばとりあえず
満足なして練習辞められるんだけどなかなか逝かない。
290とかは出るんだけど300はでないねえ。

41 :千葉OCN消防:01/10/24 07:21 ID:GafKp4ii
じゅとかをjyuじゃなくてjixyuでうってるのってだめなの?
いつもこれだけどなおしたほうがいいのかな。

42 :えみねむ:01/10/24 07:30 ID:aKqSZLUh
練習結果
スコア    264pt
レベル     S
入力時間   1分14秒
入力文字数   355
ミス入力文字数 8
苦手キー     A K N R
コメント:かなりの凄腕ですね。

43 :(-_-)さん:01/10/24 07:31 ID:???
>>38

1で紹介されてるサイトで10位から20位ぐらいまでは
普通にとれるけど、みんなはそうでもないから
自信がついた、ってことだろ。

44 :(-_-)さん:01/10/24 07:40 ID:???
>>41
直さなくてもいいんじゃないの?
俺もluって打つときあるし。ただ遅くなるけどね。

45 :千葉OCN消防:01/10/24 07:48 ID:???
レスありがとう。>>44
ずっとその方法でやってたから、
>>1のとこの練習みたいなのやったとき戸惑った・・・
「lu」で「ぅ」でるのしらなかったー。
「って」とかも「tte」じゃなくて「xtute」でやってる。
そっちで慣れてるから直すのは難しいな。

46 :(-_-)さん:01/10/24 07:52 ID:???
じゃ、俺は(−________−)とかいう
ハンドルでやってみようかな。

47 :(-_-)さん:01/10/24 07:57 ID:???
そんなハンドル使えないのか(w

48 :(-_-)さん:01/10/24 08:19 ID:???
あんまり多すぎるとキモイとか言う
お前らの心理が理解できんが、
とりあえず現時点で5位。ハンドルはそのまんま。

49 :(-_-)さん:01/10/24 08:30 ID:???
>>34
最初は誰だってそんなものさ。(例文風)

速い人はどのくらい練習とかしたの?
あとキーボード見ないでやってんの?

俺は100ちょっとぐらい。

50 :(-_-)さん:01/10/24 08:37 ID:???
>>48
凄いね。(°▽°;) !!484ポイント? ヒキ板最速かな。

51 :蒼い去勢:01/10/24 08:40 ID:???
200を超えるぐらいで、300なんて夢のまた夢w
俺は右手の人差し指が、Hの所においてやってるので早いタイピングが苦手w
直したいけど、今更無理だろうなぁ・・・

52 :(-_-)さん:01/10/24 08:42 ID:???
>>50
つうか、ヒキ板どころか2チャン全体でも最高レベルじゃないの?

53 :(-_-)さん:01/10/24 08:51 ID:???
1のサイトの全国ランキングに(・∀・)イイ!!とか(゜д゜)ウマーとかオマエモナーとか
2チャンネラー丸出しの名前がいっぱいあってワラタ。

54 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/24 08:52 ID:???
ハンドルは確か、-_-さんだったかな?
まだ800位くらいだけど。

55 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/24 09:05 ID:???
ワーイ、261ptが出た。

臭い例文が目に付くから、例文応募しまくって、気持ちよくタイピングしよう。

56 :蒼い去勢:01/10/24 09:06 ID:???
740位まで上がった〜♪w

57 :ひっきー1978:01/10/24 09:07 ID:HEx6oFF9
ふぅ

58 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/24 09:35 ID:???
277pt・・・
300以上出る人って、どういう打ちかたしてるの?
キーボードの位置を、一通り覚えれば200は出るみたいだけど。
いくら早いのが出ても、文字の変換しなきゃいけないから、結局意味無いんだろうけどね。

59 :(-_-)さん:01/10/24 10:00 ID:???
>>58
やっと300でたよ。俺も最初は速さばっかり気にしてたけど、
多少速度がおちてもいいから、ミスを少なくしたら点数が上がったよ

60 :(-_-)さん:01/10/24 10:10 ID:???
タイピングなんてサルでもできるよ能無し共

61 :(-_-):01/10/24 10:22 ID:???
>>60
ぼくちゃんは、サルでもできることができないの?
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ

62 :(-_-)さん:01/10/24 10:34 ID:???
おい!みんなHNのあとに@ヒキつけようぜ!!
登録したあとでも名前変えられるから
ヒキ板の力を見せつけてやるんだ!!

63 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/24 10:41 ID:???
>>62
無理だ。
PC一般板や、PCゲーム板の奴等に勝てると思ってるのか?

64 :(-_-)さん:01/10/24 10:41 ID:???
生後率100%でも306p
400位ぐらいだった…

65 :(-_-)さん:01/10/24 10:42 ID:???
「タイピングレベルC。
 中級です。
 正誤率95・2%
 しっかり練習しましょう。」

66 :(-_-)さん:01/10/24 10:42 ID:???
すくなくともCCさくら板の人には勝ちたいね(ワラ

67 :(-_-)さん:01/10/24 10:43 ID:F+GVgRon
練習しようぜ。
俺のアベレージは270くらい。
練習時間なら俺らのほうがたくさんあるぜ。

68 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/24 10:47 ID:???
では加わろうヽ(´ー`)ノ
アベレージ280最高320くらい

69 :(-_-)さん:01/10/24 10:47 ID:???
「っ」て「ltu」じゃないんだ(w

やべえ〜 クセになっちまってやがるって〜の!

70 :(-_-)さん:01/10/24 10:50 ID:???
俺、知能は高いんだけど・・・指が不器用なんだよね

71 :(-_-)さん:01/10/24 10:54 ID:???
あっくいっくうっくさっちそっちむっくえっちえっちえっちえっち
そっちまっくのっくはっちとっぷとっぷとっぷとっぷ
らっぷrっぷらっぷらっぷわっくわっくがっこがっこかっこかっき
どっぷばっかばっかむっりむっりむっりむっりむりむっりむっり
ざくざっくざっくざあっくざっくじょっきじょじょっきじょっきじょ
っきじょっきじょっきあったそったまったおっわっり

72 :(-_-)さん:01/10/24 10:58 ID:???
うっし!なおったぞ!

73 :(-_-)さん:01/10/24 11:06 ID:???
320pでも315位か…
先は長いなぁ

74 :(-_-)さん:01/10/24 11:06 ID:???
再挑戦あげ

75 :(-_-)さん:01/10/24 11:42 ID:???
自己記録更新あげ

76 :age:01/10/24 11:47 ID:wHQvd3gW
同じくあげ

77 :(-_-)さん:01/10/24 12:01 ID:???
もう昼かよ
思わず1時間以上ぶっつづけで挑戦してしまった・・・
現在266位

78 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/24 12:05 ID:???
255ptか。
少し落ちたな。

79 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/24 12:07 ID:???
相変わらず嫌な例文だ。
ビジネスで常用する文とかを使えばいいのに。

80 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/24 13:20 ID:???
344が出たから
キリバン@ヒキ板で登録した(゚д゚)ウマー

81 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/24 13:23 ID:???
次に353が出たから再度登録

82 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/24 13:31 ID:???
358〜
160位らしい

83 :(-_-)さん:01/10/24 14:18 ID:???
359ポイント157位までいったぜ!!

84 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/24 14:35 ID:???
ムムム1ポイント抜かれたか
目指すはトップ50!

85 :さく ◆37fZ1xUs :01/10/24 15:07 ID:bNeAc6yC
ヨッシャー20ポイントはじめてこした。
まだニケタだけどもっとがんがる。
てゆーか打つ文字がウザイ

86 :(-_-)さん:01/10/24 15:12 ID:???
200ポイントが限界っぽい

87 :zakuUcom ver.2:01/10/24 15:40 ID:???
・・・ピー
モクヒョウ ターゲット キリバンスナイパー

ミッションセイコウリツ・・・・・・50パーセント

88 :秀明:01/10/24 15:44 ID:NpoHHv08
230
現在991位

89 :zakuUcom ver.2:01/10/24 15:55 ID:???
ゲンザイ319p/381イ.ヒトバンデ50ランクダウンシタモヨウ.

90 :zakuUcom ver.2 :01/10/24 15:59 ID:???
ピー カコニ339pダシテアッタノニトウロクシナカッタモヨウ(T_T)

91 :(-_-)さん:01/10/24 16:01 ID:???
224
レベルA
ミス 12
1040位
上はいるな。

92 :zakuUcom 2@ヒキ板 :01/10/24 16:06 ID:???
ピーカイメイシマシタ。ウタダハッケンブチノメシタイガトリアエズハ
キリバンガモクヒョウデス。

ミスガマイカイ20ハイクノデ、コレヲヘラセバミッションハセイコウスルハズデス

93 :(-_-)さん:01/10/24 16:22 ID:???
こんな争っても
結局馴れてる人が強いだけだよ。
日頃使わない「よ」とかで失敗するから
むかつくな。
飽きた。

94 :(-_-)さん:01/10/24 16:24 ID:???
で、あきためたら、そこで終わると...

95 :(-_-)さん:01/10/24 16:35 ID:???
つうか止めたら腕下がる。
必要ない時に苦労してどうするんだアホか

96 :zakuUcom 2@ヒキ板 :01/10/24 17:46 ID:???
ピー ウタダハキリバンヨリズットシタデシタ。トリアエズウタダヲヌキマス

97 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/24 18:01 ID:???
>87
ムムッ目標にされたか
こちらも358からまだ上げる予定(・∀・)
ところでどうしてウタダが居ると分かったのだろう??

98 :(-_-)さん:01/10/24 18:17 ID:???
歌田の方がキリ番よいも上にいるにょ。

99 :(-_-)さん:01/10/24 18:19 ID:???
だめだ!!!特殊文字が打てない。
/とか3とかどうしても遅くなっちゃう。
みんなは大丈夫なの?

100 :(-_-)さん:01/10/24 18:19 ID:???
みんな早いな。さすがだ。現役復帰はまだ難しそうだ。

101 :(-_-)さん:01/10/24 18:21 ID:???
前回、にょにょって名前で結構速いのがいたんだけどまさか、ここのにょにょじゃないよね。

102 :(-_-)さん:01/10/24 18:23 ID:???
やはりまめにやらないと腕は落ちるのだな。

103 :(-_-)さん:01/10/24 18:27 ID:???
>>101
違うよ〜。
今日、登録したばかりだから。

104 :(-_-)さん:01/10/24 18:31 ID:???
今の所
>>48の名無しさんがダントツのトップで480ptくらいかな?
ヒキ板で登録いてないから名前はわからん

105 :(-_-)さん:01/10/24 18:37 ID:???
2chに張り付いてたら嫌でも早くなる。
早くても素直に喜べないな(w

106 :(-_-)さん:01/10/24 18:43 ID:???
139pt
ひどいものだな。

107 :(-_-)さん:01/10/24 18:44 ID:???
俺さっきやったら102ptだったよ。

108 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/24 18:48 ID:???
381で118位まで上がったヽ(´ー`)ノ

109 :(-_-)さん:01/10/24 18:48 ID:???
2回目159pt

110 :(-_-)さん:01/10/24 18:51 ID:???
ozawa-kenでしばらく練習します

111 :(-_-)さん:01/10/24 18:51 ID:???
キリバンの職業はなんだろう。

112 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/24 18:54 ID:???
>111
浪人です・・・

目標400トップ50

113 :(-_-)さん:01/10/24 18:58 ID:???
脳が部分的に死んでるらしい。
手がいうことをきかないです

114 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/24 19:00 ID:???
これは上手くいけば430くらいは狙えそうだ

115 :(-_-)さん:01/10/24 19:00 ID:???
ヽ(^ー^)丿
レベル Mania!!
コメント: タイピングマニアです!!

116 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/24 19:01 ID:???
>115
ポイントオシエレヽ(´ー`)ノ

117 :(-_-)さん:01/10/24 19:05 ID:???
ブラインドタッチでやったら「56pt」だった。

118 :(-_-)さん:01/10/24 19:20 ID:???
眠いから今日はこれぐらいにしとこ
あしたはキリバン超えてやる…

119 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/24 19:32 ID:???
チョット質問だけどランクってどれくらいまであるの?
Mainaが最高なの?

120 :(-_-)さん:01/10/24 19:35 ID:???
>>119

God!がある。

121 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/24 19:46 ID:???
>120
まじで〜w。Godか・・・・。神か・・・。
俺はその境地にはたどり着けないな・・・。

122 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/24 19:47 ID:???
微妙にマニアのスペル間違ってたな・・・(ウトゥ

123 :腋毛:01/10/24 21:32 ID:7ekDErBo
godの上にtatsujinがあるらしい

124 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/24 21:38 ID:???


125 :エラヴェ〜ル ◆FEVERf7I :01/10/24 22:53 ID:???
GodのうえはTatsujinかーゴッドの方がかっこいいな・・・(w

126 :(-_-)さん:01/10/25 06:41 ID:???
>>79
ビジネスで常用する文って例えばどんなの?

127 :(-_-)さん:01/10/25 10:08 ID:???
age

128 :(-_-)さん:01/10/25 10:32 ID:???
300ポイント後半がどうしてもでない…
限界だ…

129 : :01/10/25 10:41 ID:???
みんな早いな・・・俺は250程度・・・トホホ

130 :(-_-)さん:01/10/25 10:44 ID:WgNUOvPz
329ptm/59s
だった。
時間も考慮しないと、早くてミスうちが遅くて確実がわかんなくない?

131 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/25 10:48 ID:???
277ptから伸びない・・

132 :-_-0 ◆5OXlF4FA :01/10/25 11:02 ID:???
初級練習だと120pt出ない。
びっくり。
ブラインドタッチしてるのに。

133 :(-_-)さん:01/10/25 11:18 ID:cwUbVDyY
このメッセージ気持ち悪すぎ。
ここまで現実と裏返しのメッセージも笑えるが。
考えてる奴の顔が見てみたい。

134 :(-_-)さん:01/10/25 11:42 ID:cwUbVDyY
360で(−_−)@ヒキ板で登録しといたよ。

135 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/25 11:44 ID:???
>134
(・∀・)イイ!

しかし381以上はキツイ(;´Д`)
トップ50を狙うなら430は打たねば…

136 :(-_-)さん:01/10/25 12:36 ID:iN/MEJUs
不正ソフト使えないのかな?

137 :(-_-)さん:01/10/25 12:43 ID:???
役に立たないことだけ頑張るあほ発見

138 :(-_-)さん:01/10/25 12:50 ID:cwUbVDyY
それいったら娯楽産業すべていらんだろ。

139 ::01/10/25 13:05 ID:3FNAbX5d
480でたよ!びっくりしたよ!

140 :(-_-)さん:01/10/25 13:09 ID:???
役には立ってるよ。
これ関係の仕事だから。

141 :(-_-)さん:01/10/25 13:12 ID:cwUbVDyY
お金もらえること=役に立つ

142 :PC:01/10/25 13:14 ID:???
ほぉ〜、ヒキどもにしては頑張るな。

143 ::01/10/25 13:24 ID:3FNAbX5d
つまんないんですけど?あとココに来ている人はだいたいヒキじゃないですよ!

144 :(-_-)さん:01/10/25 19:12 ID:???
>>143

カテゴリ雑談だぞ、カテゴリ雑談。
ヒッキーでもねえのにあんで来んだよ


こんなん早くても意味ネーヨ
数字完璧に打てるか?!"#$%&'とかブラインドタッチで打てるか?
ローマ字の一部だけ打てても無駄らぜ。
全部自在に打てても意味ネーけどな
あーもう何にも意味ねえーーーー

145 :(-_-)さん:01/10/25 21:04 ID:???
>>144
そだね、あんたが生きてる意味もないかもね。

146 :マエストロ:01/10/25 21:46 ID:???
スコア、75pt
レベル、D
コメント、下を見ないで打てますか?

打てませんっ!!!

147 :(-_-)さん:01/10/25 21:56 ID:???
俺は132ptだったよ。

148 :華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/25 22:09 ID:Xwa3PsMX
219pt
上級だった♪

149 :(-_-)さん:01/10/25 22:18 ID:???
手元を見ないで打ったら98ptだったよ。
ちなみにみながら打ったら166ptだったよ

150 :(-_-)さん:01/10/26 06:04 ID:???
>>145
プ

151 :ぴこ ◆LOVE7co. :01/10/26 07:03 ID:35bf5LWP
スコア113pt(;´Д`)
指がつりそうだ・・・



修行しよう・・・

152 :(-_-)さん:01/10/26 07:05 ID:???
名前登録してね 「HN@ヒキ板」でね。

153 :ぴこ ◆LOVE7co. :01/10/26 07:08 ID:35bf5LWP
>>152
もうちょっと早く打てるようになったらね(;´Д`)

154 :(-_-)さん:01/10/26 10:51 ID:???
だめだぜんぜんうてないよお

155 :のび太:01/10/26 10:53 ID:quId/exE
200ちょい

156 :(-_-)さん:01/10/26 11:01 ID:???
ぜんぜんだめだよ
どんなにがんばっても150しか行かないんだもん!(ρд;)ノ

157 :蒼い去勢:01/10/26 11:45 ID:oOC1ikO9
やっとSランクを取れた・・・・・・
260チョイぐらいか・・・・・・

158 :さく:01/10/26 11:53 ID:???
にケタがこせない。いまよんじゅう。
ふんがふんが。(´_`)みんなはやいですね

159 :(-_-)さん:01/10/26 11:53 ID:???
さくってなんでそんな遅いの?

160 :すくーろ ◆gnyezBg6 :01/10/26 11:59 ID:5Zp8Oav2
>>159
さくはかな打ちだからだよ

漏れは331ptが最高
っていうか、400とかの奴ってどんな打ち方してるんだ?!

161 :(-_-)さん:01/10/26 12:00 ID:???
指が長い

162 :(-_-)さん:01/10/26 13:30 ID:???
400までもう少し…

163 :キリバン ◆EVA063N2 :01/10/26 14:07 ID:???
むむぅ381以上出ない(;´Д`)

164 :(-_-)さん:01/10/26 19:50 ID:???
410が限界

165 :(-_-)さん:01/10/26 21:31 ID:???
128改速い

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)