2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりは自殺しろ!

1 :(-_-)さん:01/10/23 11:55 ID:???
いいな?

2 :Turtle:01/10/23 11:56 ID:???
いやだ。
いやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだいやだ。

3 :(-_-)さん:01/10/23 11:56 ID:???
いや

4 :Turtle:01/10/23 11:56 ID:???
いやだーーーーーーーーー
以上<(_ _)>

5 :妖怪:01/10/23 11:56 ID:???
>>1
自殺?何それ?
いったいどうやるのかサッパリわからん!
手本を見せてくれ!!

6 ::01/10/23 11:58 ID:???
死ぬって軽軽しく使う奴はまだ子供ちゃんなんだろうな
俺もその一人

7 :Turtle:01/10/23 11:58 ID:???
>>5
age
そーだそーだ。手本手本。

8 :(-_-)さん:01/10/23 11:58 ID:???
死ね市ねs死ね死ね死ね新江市ね〜♪

9 ::01/10/23 11:59 ID:???
往生際が悪いんだよ!引きこもりども
お前らなんてこれから先も親に寄生し続けて生きて組んだろ?
何の役にもたたねえよ。さっさと自殺しろ!

>>5
台所にある包丁を自分の首に刺せ。
それで逝け

10 :妖怪:01/10/23 12:00 ID:???
>>9

包丁?首?サッパリわからん
手本を見せてくれ!!

11 ::01/10/23 12:00 ID:42JFmpsd
死ねばっか
馬鹿の一つ覚え 他の煽りを考えて出なおして来い

12 :(-_-)さん:01/10/23 12:01 ID:???
自殺するのってカナーリ大変なことだけど、
自殺を思いとどまることも同じ位すごいことなんじゃないかって思うよ。
でも、傍から見れば自殺未遂は根性ナシって思われちゃうんだろうねえ。

13 :妖怪:01/10/23 12:02 ID:???
面倒臭いんで、あとこんな感じでテキトーによろしく!!>>他の人

14 ::01/10/23 12:02 ID:???
>>10
何で引きこもりじゃない俺が自殺しなきゃいけないんだよ。
馬鹿なことを言ってないでさっさと逝け!

15 :(-_-)さん:01/10/23 12:03 ID:???
ガキ

16 ::01/10/23 12:03 ID:???
>>11
逝け!視ね!
>>12
言っちまえ!!!
>>13
逝け!!!!!!!!

17 ::01/10/23 12:04 ID:???
死ぬんだよてめえら!!!!!!!!
逝っちまえよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 :(-_-)さん:01/10/23 12:04 ID:???
>>16
オマエトナー

19 :(-_-)さん:01/10/23 12:04 ID:???
              / ̄\./  |
             ./    /   |\
      ∧∧.  /    ../___|/
    /(゜Д゜ )\. ̄         / ̄|
< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>>1を爆撃する!     /___|
    ̄ ̄ ̄\____       \.  \
           \\...       |\  |
.             ̄ ̄\....   |  ̄ ̄
.    ∧            \. |
\ || /
           ┌┬┬┬┐
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||:::::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||      .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||:::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|野戦病院   .|    ..  lO|o―o|O゜|======||=====アルカイダ====|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  オールスターで>>1をお迎えに上がりました!! お好きな車へどうぞ!!
\__ _________________________ ______/
    V                                    . ∨.
   ―――――――、 ∧_∧ ∧∧              ―――――――、
  /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ( ;∀;)(;;゚Д゚)             /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ∧∧
 /.    ∧// / ̄| | || (    ) ⊃=∩==        /.    ∧// ∧∧| ||(,,  )(T__T)
..[/__(゚_//[ ].゚Д゚,,)‖_|_|_|_|  |_____      ..[/__(゚_//[ ].゚Д゚,,)‖/ _| (∩∩)_
||_    _|_|   ̄.∪|.|| 徴兵用車両(前線逝き |       ||_    _|_|   ̄.∪|.|| 捕虜輸送車 |
lO|――|O゜.|____.|.||-――――――――┴―|       lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
|_∈口∋ ̄_l__l⌒l |________l⌒lソ ≡))     |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
 .`ー' ̄      `ー´ ̄      `ー'  `ー'              .`ー' ̄   `ー´ ̄ `ー'  `ー'

20 :(-_-)さん:01/10/23 12:05 ID:???
マジスレとしたら1は考察不足。
ネタスレとしては面白くない。
よって1は馬鹿。

21 :ファ:01/10/23 12:05 ID:???
妖怪もカメちゃんも☆も名無しさんも何をやってるんだ?

>>1
馬鹿の方ですか?

を忘れてるだろ!

22 :妖怪:01/10/23 12:07 ID:???
なんだ?どうしたんだ?
いつものヤツかと思ったらなんかワケがありそうな
感じだな?何でも言ってみれ!真面目な話、この板には結構相談できる人が居るぞ!
どうせ匿名なんだし、話すだけ話してみなさい。>>1

23 :(-_-)さん:01/10/23 12:06 ID:eBgQXBMM
ふだん引き篭もってなにやってらっしゃるんですか?

24 ::01/10/23 12:08 ID:42JFmpsd
>>22
もうエエやん 相手してたら相手の思うツボやって
俺達の雑談スレにしようぜ

25 :ファ:01/10/23 12:09 ID:???
>>24
ワラタ...けど、チョット可哀相な気もしないでもない。

26 :妖怪:01/10/23 12:10 ID:???
>>24
つーか、なんか必死な感じなんだよ。
煽るならもっと表面だけでも冷静にやるだろ?どうもおかしい

27 :(-_-)さん:01/10/23 12:11 ID:???
OK。>>1、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。

28 :ファ:01/10/23 12:12 ID:???
妖怪...。
多分見込み違いだと思うよ。
必死は必死だけど...。
んまぁ、1さん、飽きてなかったらもうちっと
理由なんかも書いてくれい。

29 ::01/10/23 12:13 ID:42JFmpsd
>>25
まぁな
>>26
こんなの相手してたらきり無いぜ
多分ヒッキーで自虐の意味もこめてるだろうけど
>>27
笑った(W
メモだなこりゃ

30 :妖怪:01/10/23 12:14 ID:???
>>ファ
そっかな?単純過ぎてどうも気になるんだ。

取り敢えず、もっとなんか言ってみてくれ>>1

31 :ファ:01/10/23 12:17 ID:???
妖怪...
確かに単純だけどさー...。
まぁ、本人に聞かないとだな。

☆って前に服の話した☆だよね。

名無しさん、
最近この卵チンは流行ってるのか?
よく聞く様なきがする。

32 ::01/10/23 12:19 ID:42JFmpsd
>>31
良く覚えてないけど服の話をしたことは覚えてるよ

33 :妖怪:01/10/23 12:19 ID:???
んー。バラしちゃうと卵がボーンってね!!
まあ、誰もやらんと思うけど・・・面白いね。コレ

34 :(-_-)さん:01/10/23 12:23 ID:???
ヒッキー板ガイドライン
□特に、初めて2chに来た方、初心者の方は書き込む前に読んでね/2ちゃんねるガイドも参考にして下さい。
□削除対象は削除ガイドラインをご覧下さい。
ヒッキー板では上記の2ch固有ルールの他に、以下のルールをお守り下さい。
 ■過度の馴れ合いは雑談スレッドでのみにする。
 ■女ヒッキーへのセクハラ禁止。
 ■ヒッキーを全面的に中傷する事は禁止。
 ■どんな人でも頭ごなし(高い位置からの意見)にヒッキーへの説得&説教禁止。
 ■誰でも書き込みは自由。 ヒッキーに興味のある人ならだれでもよい。
 ■コテハンの名前を入れたスレッド作成禁止。
 ■安易に自殺を促す発言は禁止。
 ■ヒッキーに対する煽り、叩きは『最優先削除対象』です。
 ■宇多田ヒカルの話題は芸能板、音楽一般板、邦楽板で。
 上記に反する内容は削除依頼板、 削除に対する疑問・不満は削除議論板へどうぞ。
基本的に雑談板である事を忘れずに、良識のある書きこみをしましょう。基本はマターリ路線です。
荒らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。他のスレを盛り上げる事が基本です。

□新スレッドを立てる前に
 ■既存スレッドとだぶらないようにして下さい。みんなの知識が集まっているスレを有効に活用して大事に育てよう。
 ■内容のかぶるスレッドがないか確認するためには、まずブラウザの検索機能を使って目的の単語でページ検索。
  101番以下のスレッドも忘れずにチェックしましょう。
・101番以下のスレッドはこちら、dat落ちした過去ログ一覧はこちらです。
※ページ検索の仕方:【ウィンドウズ】Ctrl+F /【マッキントッシュ】Command+F →キーワードを入力。

35 :(-_-)さん:01/10/23 12:24 ID:???
これずっと前から何度もリピート放送されてる
ないとスクープの爆発卵じゃん。

36 :(-_-)さん:01/10/23 14:20 ID:???
        ┌┬┬┬┐
   ―――┴┴┴┴┴―――――、
   / ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||.
.  /.   ∧// ∧ ∧.| ||      |||   || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.[/____(゜_//[ ].゜Д゜,,)||___|||   ||<   >>1を迎えにきました
.||_. * _|_| ̄ ̄ ∪ |.|.       |ヽ. _|| \__________
.|lO|o―o|O.|.二二 東|.|京精神病院.||.|     
.|−――┴.|      |     |  ||.|
.| ∈口∋_l__l⌒l._|______l⌒l_||」
..  ̄ ̄`ー' ̄  `ー' ̄ `ー'   `ー'

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)