2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりの知恵袋

1 :(-_-)さん:01/10/23 02:11 ID:VxIj/HEp
伊達にひきこもってるわけじゃない。
みんなの生活マメ知識を発表しましょう。
夜食・間食談義なども歓迎です

2 :(-_-)さん:01/10/23 02:11 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

3 :(-_-)さん:01/10/23 02:13 ID:???
>>2
( ´,_ゝ`) プッ

4 :(-_-)さん:01/10/23 02:13 ID:???
官職は時分のザーメンですが何か?

5 :(-_-)さん:01/10/23 02:15 ID:BfP3tUoO
夜中におなかすいたらハミガキすると
空腹がおさまるですよん。

6 :闇一休:01/10/23 02:15 ID:IZMHTRrI
>>4 何味?

7 :(-_-)さん:01/10/23 02:15 ID:???
とりあえずカップ麺は赤いきつね。
あげが最高だね。
てんぷら系はカリカリで食べるかふやけさすか悩むからイヤだな

8 :(-_-)さん:01/10/23 02:16 ID:???
>>1>>3
( ´,_ゝ`) プッ

9 :(-_-)さん:01/10/23 02:17 ID:???
ちょうど今くらいにお腹がすくなぁ。
クッキー食べた。あとコーヒーと。

10 :(-_-)さん:01/10/23 02:19 ID:BfP3tUoO
熱いおしぼりが欲しくなった時は
ぬらしたタオルを電子レンジで一分回せばアツアツおしぼりができます。

11 :(-_-)さん:01/10/23 02:19 ID:???
>>1000
( ´,_ゝ`) プッ

12 :(-_-)さん:01/10/23 02:21 ID:9G6F2PJx
>>12
( ´,_ゝ`) プッ

13 :(-_-)さん:01/10/23 02:22 ID:???
お腹が空いたら 夜釣りで恋でも食べましょう

14 :(-_-)さん:01/10/23 02:22 ID:BfP3tUoO
ベビースターラーメンにお湯を注いでふやかすと
ラーメンができます。これおいしい

15 :蒼い去勢:01/10/23 02:22 ID:???
>>10
それは、もう常識でしょう・・・

16 :(-_-)さん:01/10/23 02:23 ID:BfP3tUoO
>>15
こないだトイレで主婦のマメ知識ていう小冊子読んで知った。

17 :晒しage:01/10/23 02:23 ID:???
コノスレイタイ

18 :(-_-)さん:01/10/23 02:25 ID:???
それよりチキンラーメンを生で食べるとおいしい。(?)
ものすご〜〜くしょっぱいけど。
早死にするよ

19 :(-_-)さん:01/10/23 02:34 ID:???
スレ立ててみたものの自分ではあんま思いつきませんな
スマソ。なにか見つけたら書きます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)