2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって、いくつになっても・・・

1 :(-_-)さん:01/10/22 22:31 ID:???
ウンコにチンコ、そしてマンコの話が大好物だよなあ

2 :(-_-)さん:01/10/22 22:32 ID:???
勃起。。。あーーん。。。

3 :さく ◆MysakuMc :01/10/22 22:33 ID:aiVdkpAW
|人
|__)/
|・∀・) < ダイスキだよ。ウンコー
|  /
| /
|/

4 :下品な女の子:01/10/22 22:34 ID:Gw/46+Hb
極太ちんこ

5 :(-_-)さん:01/10/22 22:40 ID:???
面白い奴はウンコ、チンコ話しても一味違うのさ。
ツマラナイ奴はただ下品な言葉を連呼するだけ。芸がないのさ。
でもタマーニ唐突に叫びたくなる時があるのさ。

ちんちん!!

ってさ。

6 :下品な女の子:01/10/22 22:42 ID:VZOUKYy3
イマラチオ

7 :(-_-)さん:01/10/22 22:45 ID:???
ほ、ほ、ほんとにおんな?

8 :(-_-)さん:01/10/23 02:06 ID:???
イマラチオってなんですかー?

9 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/23 02:08 ID:KKTv+1zC
>>1
前に90何歳だかのジジイにきいたけど
勃起はしないが性欲はあると言ってた
視姦なんてしょっちゅーだそうだ

10 :神人:01/10/23 02:10 ID:???
腕を骨折したことからはじまる
淫乱看護婦との壮絶な入院生活。
そんな妄想。

11 :(-_-)さん:01/10/23 02:10 ID:???
こないだ読売新聞の相談コーナーに70代なのに
毎朝突起する、家族に病気だと言われて悩んでます。ていう爺さんがいた。

12 :(-_-)さん:01/10/23 02:11 ID:???
イマラチオとは?おしえてください

13 :(-_-)さん:01/10/23 02:13 ID:???
強制フェラチオのことだろ。鼻つまんで

14 :神人:01/10/23 02:14 ID:???
二十歳になっても10で言ったような事が
現実にならないかと少し期待しいてる
そんな駄目な俺はいくつになっても駄目。

15 :蒼い去勢:01/10/23 02:14 ID:???
>>580
使う日がやってくるまで、保管である。
パテ類などを使いだすと、必要になってくるから・・・

16 :(-_-)さん:01/10/23 02:14 ID:???
鼻つまむ意味がわからないが。
>13ありがd。

17 :蒼い去勢:01/10/23 02:15 ID:???
すまん、誤爆だ・・・
初めての誤爆だ・・・

18 :神人:01/10/23 02:18 ID:???
鼻つまんでフェラすること
イマラチオてゆーんか
初耳。

19 :(-_-)さん:01/10/23 02:23 ID:???
相手の鼻をつまむと苦しくて口開くだろ
それで強制フェラするのさ

20 :(-_-)さん:01/10/23 02:26 ID:???
毎日姉にフェラって貰ってますが。。何か?

21 :神人:01/10/23 02:26 ID:???
>19
なんかいいなそれ・・

22 :(-_-)さん:01/10/23 02:29 ID:???
無理矢理なんて噛まれそうではないですか。

23 :(-_-)さん:01/10/23 02:31 ID:9G6F2PJx
ガブッっと噛まれておしまいだ。

24 :神人:01/10/23 02:32 ID:???
>22-23
それまたよし。

25 :(-_-)さん:01/10/23 02:36 ID:9G6F2PJx
まあ…。
噛まれても、俺には効かないけどね( ´,_ゝ`) プッ

26 :(-_-)さん:01/10/23 02:37 ID:???
そういうプレイだろ
お互い了承済みで

27 :神人:01/10/23 02:37 ID:???
テメエよくも噛んでくれたな…
俺の息子に噛みついたカリはちゃんと
かえさせてもらうぜ… こんな妄想。

28 :神人:01/10/23 03:00 ID:???
エロスレ決定。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)