2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もあと2ヶ月で終わるわけだが・・・

1 :名無しさん:01/10/22 17:46 ID:Pbbshr3g
みんなの2001年はどうだった?
俺はUOやって、あっという間の1年間だったよ。。。。

2 :(-_-)さん:01/10/22 17:46 ID:???
俺も

3 :(-_-)さん:01/10/22 17:47 ID:???
不思議だ・・・・
俺が今、立てようと思ったスレが立っている・・・
>1 他人とは思えん

4 :神人:01/10/22 17:49 ID:???
年末はどーするか。

5 :神人:01/10/22 18:03 ID:???
トマータ

6 :(-_-)さん:01/10/22 18:13 ID:???
UOは今年で半オサラバするつもり。
来年から株で生きていく。
そして永遠と

7 :(-_-)さん:01/10/22 19:32 ID:???
UOか〜懐かしいな。おれも半年前まで2年間やってたけど、コンシューマー機なんて比べ物にならんくらいおもしろかったよ。

8 :(-_-)さん:01/10/22 19:37 ID:???
エミュ?

9 :左門豊作:01/10/22 19:37 ID:???
若さと時間と労力の無駄遣い(w

10 :From☆(・M・):01/10/22 19:39 ID:???
それを言わんでください

11 :(-_-)さん:01/10/22 19:47 ID:???
好きなことやってる時間が無駄ではない。

人生は、仕事のためにあるのではないぞ。
仕事はあくまで金稼ぎにすぎない。

12 :dai:01/10/22 20:33 ID:p9G2nmTN
何の変哲も無いくだらない毎日に過ぎなかった。。

13 :(-_-)さん:01/10/22 20:34 ID:???
今年は高校に入った。
ってもう終わりか、はえーな

14 :dai:01/10/22 20:35 ID:p9G2nmTN
>>11
>仕事はあくまで金稼ぎにすぎない。
全くその通りだ。
ちなみに明日早朝5時から勤務だ。
三時間で終わるが力仕事だからかったるい事この上無い。
下手したらあさってもあるかも・・。
氏にたくなる・・。

15 :(-_-)さん:01/10/22 20:41 ID:???
しなないでね!
応援してるよ
君がどこの誰かさえもわからないけど
僕が応援してるよ

16 :(-_-)さん:01/10/22 20:47 ID:???
土方の方ですか?

17 :消臭 ◆6TSIWWZw :01/10/22 20:51 ID:???
ヒキ度が上がったらしい。

18 :(-_-)さん:01/10/22 21:21 ID:???
ヒッキーの聖地へ行きたい。
アフガンでもいい。
メッカでもいい。
聖地と言える場所はないか?

19 :(-_-)さん:01/10/22 21:23 ID:???
聖地は上高地です
おやにつれていってもらったのだがあそこは聖地みたいな清らかさ
95年の夏の事だった

20 :(-_-)さん:01/10/22 21:32 ID:???
カザフスタンのアルマリクを思い出して
今泣いています

21 :下品な女の子:01/10/22 21:42 ID:Gw/46+Hb
上高地って喫茶店?

22 :yuriko:01/10/22 21:47 ID:???
上高地って避暑地じゃなかった?
長野県の高原。

23 :(-_-):01/10/22 22:28 ID:???
www.namikare.to/cgi-bin/nami.cgi

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)