2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ 人を何年休んでますか ▲

1 :(-_-)さん:01/10/22 16:55 ID:VCK88Wrm
どうでしょう。

2 :(-_-)さん:01/10/22 16:56 ID:???
>>1
warata

3 :o(・∀・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 16:56 ID:IV+RbYhk
一度も休んだ事ありません☆

4 :千葉OCN消防:01/10/22 16:57 ID:A5QhMKRp
( ´D`)ノ アーイ!

5 :ハチタロー:01/10/22 16:58 ID:hPpZm8Io
ヽ(´ー`)ノ

6 :千葉OCN消防:01/10/22 17:02 ID:A5QhMKRp
キョンキョンかゎぃぃ。

7 :ハチタロー:01/10/22 17:03 ID:hPpZm8Io
・・・。

8 :闇一休:01/10/22 18:16 ID:j11CRxhK
確かに、生きてると感動が薄れちゃったりして(髪も薄れたりして・・・。)生き心地がなくなりがちですね。え?俺?なんとかやってます。1さん、みなさんはどうですか?

9 :ヾ(´▽`;)ゝ ウヘ ◆hpQgiZYQ :01/10/22 18:28 ID:???
あるときから時間が流れているのが分からなくなった気がする
年ばっかくって、気持ちの方がちっとも大人になってない

10 :寧子:01/10/22 18:35 ID:a28avOo9
ほんとなんにもしないと時間はどんどんすぎてくなー怠惰 無為 自閉 こんなんじゃなんにもうまれない 悲しいな でもうまれて今まで休みつづけることなくずっとヒトだよ

11 :ひっきー1978:01/10/22 18:35 ID:H3rEfRh3
オレも・・・・・。

12 :闇一休:01/10/22 18:51 ID:j11CRxhK
あ、それ俺もあるある。小学生の頃、今くらいの季節だと風のにおいを感じたりして、全人間的に生きてた気がするなー。

13 :(-_-)さん:01/10/23 16:52 ID:Yhjp0d2S
感じるね。
風のにおい。いいなー。

14 :ひっきー1978:01/10/23 16:54 ID:4SN7RR6+
無念

15 :◇Nanasi3:01/10/23 16:57 ID:xZCLv/jY
ヒキだと
一日が短い
以前の半分くらいの感覚

人間を休んでるとは思わない。
そう考えると今の自分を完全に否定してるようだ

16 :寧子:01/10/23 17:00 ID:kOFamCkc
主よ 今日も生きてることを呪います おーめん
でも焼肉キムチごはんうまいからまぁいきていよう

17 :(-_-)さん:01/10/23 18:09 ID:Yhjp0d2S
2年は休んでるな。

18 :(-_-)さん:01/10/23 18:13 ID:???
>>17
5年休むと永世ヒッキーになりますのでご注意を

19 :(-_-)さん:01/10/23 18:25 ID:???
永世ひっきーの方いますか?

20 :(-_-)さん:01/10/23 18:55 ID:Yhjp0d2S
いるのか?

21 :JIRO:01/10/24 19:38 ID:lnFpWeXB
3年かな。

22 :(-_-)さん:01/10/24 19:40 ID:???
>>1
タイトルにワラタ

23 :(-_-)さん:01/10/25 03:46 ID:???
早く起こしてほしいデス

24 :(-_-)さん:01/10/25 16:59 ID:lAm6T9Xb
人とは何なんだろう。

25 :(-_-)さん:01/10/25 17:01 ID:???
1年

26 :(-_-)さん:01/10/25 17:25 ID:lAm6T9Xb
部屋が無いんだよ。

27 :寧子:01/10/25 17:31 ID:GXqhXhYh
雪山で遭難したつもりの夕方 なんだかぼんやり いける

28 :(-_-)さん:01/10/25 17:33 ID:???
外に出てみたがつかれる
ひきこもりのときは本当に幸せだった
未来がないとかいわれるけど
なくても幸せだった
魔法は永遠に続くかのように思えた

29 :(-_-)さん:01/10/25 18:06 ID:lAm6T9Xb
もう2年か。

30 :(-_-)さん:01/10/26 16:59 ID:05vqkrEn
今夜放送。

31 :(-_-)さん:01/10/26 18:49 ID:05vqkrEn
ちなみに3年。

32 :(-_-)さん:01/10/26 19:11 ID:???
もう7年・・・・・・

33 :(-_-)さん:01/10/26 20:44 ID:???
二年半過ぎたとこ。

34 : :01/10/26 20:45 ID:EcMtpYkO
もともとオレは人じゃないし

35 :ひっきー1978:01/10/26 20:46 ID:iv025sBt
毎日が日曜日

36 :ライム:01/10/26 20:51 ID:???
日曜日の連続はいい加減飽きる、罪悪感が常にあって疲れる

37 :(-_-)さん:01/10/26 20:56 ID:???
じゃあ働けよ

38 :(-_-)さん:01/10/26 20:59 ID:???
働かない・・俺は絶対に働かないぞ
働かずに金を・・大金を手にして見せる!

39 :(-_-)さん:01/10/26 21:00 ID:???
>>38 ppppppppppppppppppppプッ

40 :(-_-)さん:01/10/26 21:00 ID:???
>>37
(・∀・)デテイケ!!

41 :(-_-)さん:01/10/26 21:01 ID:???
>>38
カイジでそれっぱい描写があったね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)