2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実認識の六つの段階

1 :(-_-)さん:01/10/22 16:36 ID:???
Realty−Dreams=Animal Beninng
(現実−夢=動物並み)
Realty+Dreams=A Heart‐Ache(Idenalism)
(現実+夢=心痛《理想主義》)
Reality+Humor=Realism(Convervatism)
(現実+ユーモア=現実主義《保守主義》)
Dreams−Humor=Fanaticism
(夢−ユーモア=狂信)
Dreams+Humor=Fantasy
(夢+ユーモア=幻想)
Realty+Dreams+Humor=Wisdom
(現実+夢+ユーモア=英知)

2 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/23 00:13 ID:???
実はこのスレは俺が地下で遊ぶための新たなお家だったりする。
うふふ、駄作文章でもかこうかしら。

3 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/23 00:21 ID:???
お面かえたい。
自分をいつわれるお面にはこだわりたいな。

4 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/23 18:45 ID:???
荒らしたい、名無しで荒らしまくりたい。
でも規制あるからねー。
とりあえず名無しで板の空気殺気だたせるかー。
それかニセコテ犯で暴れてやるとか。
うふふ、退屈だとついつい2ちゃんきちゃう。
今日もクソスレたてんとす。

5 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/23 19:08 ID:???
追われるというパラノイアに陥った人間が最後どんな行動をするのか、とても気になる。
逆ストーカーといってもいいんだけど、要は自意識過剰なのか。
ヒッキ―がたまに外にでると味わう疎外感と望遠の感情・・・
彼はなにを望みどんな結末を知っているのか。
病気は広く蔓延し彼の骨髄をひしゃげるように重く、重く、重く、
みしみしみしみしみしみしみしみしみしみしみしみしみしみしみしみしみしみしみしみしみし
あー、と叫ぶかれの網膜の裏側からは群がるようにして白銀の長髪を突風になびかせる白山姥の幻想が。
いつしか彼の心裏には恐ろしげな1歳半の守護霊が巣食う。。。

6 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/23 19:15 ID:???
以外といけるのがセブンイレブンのクッキーシュー。
これは、まじウマイね。
そいから、冬になるとでてくんのがキャラメルミルク。
あっためると、うまい。よる、一人で公園にいるとき、ウマイウマイウマイウマイ。

7 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/23 20:37 ID:???
最近物事をうけながすようにして片っ端から忘れるようにしてる俺の脳髄。
なんか適応してんだけど、その様まるで海に帰化した哺乳類のなかではマナティー並み。
あひゃはあひゃはつーかなんか疲れるよねー、毎日毎日僕らは鉄板の上でー

8 :( ゜∀。)ヌルー ◆UDY9dFJs :01/10/23 21:28 ID:???
てすと

9 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/23 23:28 ID:???
だれか間違っておとずれないかとソワソワしてお部屋のおかたずけしちゃう俺
もちろん誰もきやしない、そんな緊張感がイイ

10 :(-_-)さん:01/10/26 04:06 ID:???
 

11 :(-_-)さん:01/10/26 04:30 ID:???
( ゜∀。)ヌルー ◆UDY9dFJs カコイイ

12 :(-_-)さん:01/10/26 04:44 ID:???
good

13 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 12:32 ID:???
ボンジョルノー
とりあえず、明日からバイクの教習いく。

14 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 13:07 ID:???
もしも、人生の絶頂期から凋落しつつあるかつての成功者がオノレの復権を賭けた男が
最期の大博打に望もうとしている時、四次元ポケットを手にいれられたら?
どうするのだろうか?
彼はすでに勝利の味を知り尽くしている、人生の様々な快楽も手に入れていた。
そして別れた愛人と再び生活をしたいと望み始めた時、この次元の歯車はゆっくりと
きしみ始める・・・
彼には世界征服の野望もなければ、一国を支配したいという願望もない。
そんな願望があればたちまち22世紀からタイムパトロールにより検挙されてしまうだろう。
しかし、彼は狭い次元ながら、壮大な夢を持っていた。
それが、かえって災いしたのだろうか。
次元と世界の狭間で大きな時の流れは狂いだす。
彼はとんでもなく大きな災いを呼び起こし、彼の運命はすでに影の使者達に牛耳られつつあった。
彼はすでにもう、マリオネットと仇される不吉な狂想曲の調べに載って、遠く遠く・・・

15 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 15:01 ID:???
ドラえもんの世界観を吸収するためぶっ続けでドラえもん全巻でも読もうかしら。

16 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 21:26 ID:???
キュストリン准尉
うーん、なかなかいい名だ。
なにやったら少尉になれるのかな・・・
准尉なあたりが士官候補生でイイ!!
正式名はちなみに
キュストリン最後の勝利准尉です。
ながいのはご容赦ねがいます。。。
これで荒らしまくってやるかな。

17 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 21:36 ID:???
俺の半生つづった手記でも連載しようかしら。
ま、身元探知されかねないからとてもここじゃあ無理だな。
あひゃひゃ

    ヽ ヽ ヽ    ♪僕たち厨房
    ('')('')('')    駄スレだけにーついてー逝くー
    .只..只...只    今日も 立てる 煽る 荒らす
    |  |  |  |    そしてさげーられーるー
   ('')('')('')('')
   .只..只..只 .只  ♪いろんな厨房
 ノ  ノ ノ ノ  ノ    生きているーこの板でー
('')('')('')('')('')   今日も 騙る ばれる 切れる
.只..只..只 只..只    そしてさらーされーるー
    ∧_∧
   ( ・∀・) <ハケーン
   (    つ
   | | |
   (__)_)

18 :( ゜∀。)ヌルー:01/10/26 22:07 ID:???
明日からバイクの教習生活が始まる。
マジがんばって行き抜こうっと。
ざっと2週間後には取れてるハズ。
そしたらまず友人から原付借りて川辺ではしらそうかな。

19 :(・∀・)ホー:01/10/27 01:30 ID:???
(・∀・)ホー

20 :(-_-)さん:01/10/27 01:32 ID:???
心痛だ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)