2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分へのクリスマスプレゼント何にする?

1 :ノーベル孤独賞:01/10/22 01:31 ID:???
僕はps2を僕に贈ってやろうと思う。

2 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 01:32 ID:5PawEZZk
>>1
おめでとー

3 :qleyz:01/10/22 01:32 ID:???
駄目な俺はヒッキーを叩くことで自分へのプレゼントとしたい。

4 :(-_-)さん:01/10/22 01:33 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

5 :(-_-)さん:01/10/22 01:34 ID:???
年に一度の妄想を自分に。

6 :ノーベル孤独賞:01/10/22 01:36 ID:???
>5
どんな妄想を・・・?

7 :qleyz:01/10/22 01:37 ID:???
駄目な俺は本物のpleyzとタイマン張る度胸がない

8 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 01:37 ID:IV+RbYhk
う〜ん・・・
買えたらだけど来年の手帳(ヴィトン)
無理だったらローズファンファンの手帳♪

9 :(-_-)さん:01/10/22 01:38 ID:???
多量の睡眠薬

10 :qleyz:01/10/22 01:38 ID:???
>>7 駄目な俺はさしたる理由もなく他人と争うというような愚かなことはしない。

11 :(-_-)さん:01/10/22 01:38 ID:???
日本人にクリスマスなど関係無いと信じている!
お前らはクリスチャンかー!

12 :pleyz:01/10/22 01:39 ID:???
駄目な俺は半角と全角を間違えていて騙りのさらに騙りさえ失敗した

13 :ノーベル孤独賞:01/10/22 01:39 ID:???
>9
それ、やばいでしょ。

14 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 01:39 ID:5PawEZZk
クリスマスクリスマスって
実際はイヴのことじゃなくて?

15 :(-_-)さん:01/10/22 01:39 ID:???
>>11
クリスチャンであり仏教徒であり、

16 :(-_-)さん:01/10/22 01:41 ID:???
>>6

10人の仲間達と一緒にクリスマスパーティーをするんだよ。
頭の中で。

17 :qleyz:01/10/22 01:41 ID:???
駄目な俺はqとpを天然で間違えた。

18 :(-_-)さん:01/10/22 01:43 ID:???
>>17
プレイツってことで、どう?

19 :qleyz:01/10/22 01:44 ID:???
駄目な俺は騙りが争いの原因となってるのに気づいていない。

20 :qleyz:01/10/22 01:45 ID:???
>>18
駄目な俺はそれでもいいと思った。でも直してしまった。駄目だ

21 :(-_-)さん:01/10/22 01:45 ID:???
教会に飾られているルーベンスの2枚の絵を見ながら
あの世に旅立つ。

22 :ゆーぴー:01/10/22 01:46 ID:???
大きなミッフィーのぬいぐるみ(アハ

23 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 01:48 ID:IV+RbYhk
できたら大学入学資格が欲しい♪

24 :ノーベル孤独賞:01/10/22 01:49 ID:???
他スレにも書いたけど、
クリスマスは自分で自分のプレゼント(ps2)を買ってきます。
そのあと、ケーキ屋でショートケーキを買って帰って食べるよ。
その後2chして、クラッカー鳴らして、クリスマスソングを
聴いて、寝る予定です。(これは、マジで)

25 :(-_-)さん:01/10/22 01:51 ID:???
>>24
そんなの虚しくなるだけだから止めてくれ、と言っておく。

26 :ノーベル孤独賞:01/10/22 01:52 ID:???
>25
こうするしか、ないんだ。こうするしか、、と言っておく。

27 :(-_-)さん:01/10/22 01:59 ID:???
ゴメソ。俺がマジレスしたらレス止まっちゃったねw
じゃ俺も妄想を、と思ったがもはや妄想も思い浮かばない...

28 :(-_-)さん:01/10/22 01:59 ID:???
Life is empty without purpose.

29 :ヽ(´ー`)ノ :01/10/22 02:00 ID:???
>24
きみはきっといいやつだ。
そんな気がしてしかたない。
クリスマスにもう一度ここであおうよ!

30 :qleyz:01/10/22 02:00 ID:???
駄目な俺は23日の次は26日だと思うことにしている。二日駄目にする

31 :qleyz:01/10/22 02:01 ID:???
駄目な俺は、その日はカップル狩りに精を出す。

32 :(-_-)さん:01/10/22 02:03 ID:???
一緒に狩ろうぜ。ドキュソもしくはダサカプルを刈ろうぜ

33 :qleyz:01/10/22 02:05 ID:???
駄目な俺は狩ると言っておきながら男の方に返り討ちにされるのでやらない。

34 :qleyz:01/10/22 02:07 ID:???
自慢じゃないが、クリスマスとバレンタインに女と
会話した事は無い。(母親除く)

35 :(-_-)さん:01/10/22 02:09 ID:???
>>34
悔しいがお前に愛着が沸いた。

36 :(-_-)さん:01/10/22 02:09 ID:???
巨乳で乳輪の大きな白人女とやりたい

37 :(-_-)さん:01/10/22 02:11 ID:???
>>36
&顔が可愛い。同感です。

38 :qleyz:01/10/22 02:15 ID:???
>>35 何故かバレンタインの日って、義理チョコとか
変な誤解がウザイからなのか、女の人は俺を避けるんだよね

39 :(-_-)さん :01/10/22 02:16 ID:???
やりすぎて、カルピス出てこないよ

40 :(-_-)さん:01/10/22 02:17 ID:???
義理の義理の義理ならもらったことがあるぜ(w
こんなヲタにありがとう。

41 :(-_-)さん :01/10/22 02:19 ID:???
真面目な話、今日学校でうんこ漏らした
すげー恥ずかしい。。思い出すだけで死んでしまいそう。。
どーすればいいんだ!!

42 :(-_-)さん:01/10/22 02:20 ID:???
>>38
泣けた。お前イイやつだろ、ホントは?
気が合いそうだ。

43 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 02:20 ID:IV+RbYhk
>>41
マジ???
大丈夫だったの?
つかいくつっすか?

44 :(-_-)さん:01/10/22 02:21 ID:???
>41かっこいいよ。

45 :(-_-)さん:01/10/22 02:21 ID:???
PS2なんか買ったら・・・











               ますますヒキまっしぐら

46 :神人:01/10/22 02:22 ID:???
>41
どってことねえさ

47 :(-_-)さん:01/10/22 02:23 ID:???
汗ダラダラかいて授業中に
「トイレ行ってきて良いですか」と恥をかいたことなら何回もある。
明らかにクソだろ、みたいな。

48 :ビートたけし:01/10/22 02:24 ID:LglooYoO
 >41
 そんなことでぐらいで
 おろおろするんじゃない
 もっとでかいことしてやれ
 校長の机にご飯の上に下痢便して
 「特性ジャワカレーですっ」って
 元気よくもって行け。
 ボランティア・スピリット見せてやれ

 

49 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 02:27 ID:IV+RbYhk
>>45
前PS遅れて買ってみたはいいけどゲーム苦手だから一週間で飽きた(w

50 :(-_-)さん:01/10/22 02:27 ID:???
トランクス履いてたばっかりに
制服ズボンのすそから
ポロっとこぼれ落ちた
漏れのうんこ

15の春だった。

51 :妖怪:01/10/22 02:28 ID:CNoUbzDU
>>48
でた!!

52 :(-_-)さん:01/10/22 02:29 ID:???
19だよ。。大丈夫だと思ってたんだ。家に帰るまでいけるだろうと
思ってた俺が馬鹿だった。ところが突然きた・・キャンパス歩いてたら・・
思わず近くにあった建物に入り給湯室に入ってやっちまったよ・・
後始末してる時泣けてきたよ・・

53 :神人:01/10/22 02:29 ID:???
うんこは出してなんぼなんだから
だいじょうび。

54 :(-_-)さん:01/10/22 02:30 ID:???
>>52
嘘だろ?(藁

55 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 02:30 ID:IV+RbYhk
>>52
あっそうだったんだぁ。
でも人のいるとこでじゃなくて良かったねぇ。
負けるなー!!気にするなー!!
大丈夫さっ♪
そんなことも人間あるって☆
ファイト!!

56 :(-_-)さん:01/10/22 02:30 ID:???
>>52
公共の場をけがす人は
氏んでください

57 :神人:01/10/22 02:31 ID:???
糞スレになっちまったじゃないか。

58 :(-_-)さん:01/10/22 02:33 ID:???
CAUTION:ここはうんこスレッドではありません。

59 :メリークリトリス:01/10/22 02:35 ID:???
ていうか
キリスト教徒じゃないじゃんよ

なんでイエス生誕日を
祝う必要があるんだよ

この西洋かぶれが

60 :ビートたけし:01/10/22 02:36 ID:LglooYoO
うんこはヒトとヒトの心を和ませるいいもんなんだよ
 もっと有効利用しないと
 

61 :ビートたけし:01/10/22 02:36 ID:LglooYoO
 >59
 誰がそんなもん祝うか
 クリスマス=クリトリス=セックス
 の話してんだろうが

62 :(-_-)さん:01/10/22 02:37 ID:???
嘘じゃねえよ・・こんなこと冗談で言えるかよ。。
我慢できなかった。シャツにちょっとついたし最悪だよ

63 :(-_-)さん:01/10/22 02:38 ID:???
>>59
おう、俺と同じ考えじゃん。
西洋かぶれ逝けやゴルァ!!

64 :サンタクロース:01/10/22 02:39 ID:???
そんなこと言うお前等にはプレゼントやらん。

65 :(-_-)さん:01/10/22 02:40 ID:???
下らない風習、習慣が文化ってもんだよ
素敵じゃあないか

66 :(-_-)さん:01/10/22 02:40 ID:???
言ってみればアレだ

メリークリスマスとか逝ってる日本人は

「祇園」とか書かれたTシャツ着て

仏壇に手を合わせてる

アメリカ人ぐらい滑稽なんだよ

こ・っ・け・い

67 :神人:01/10/22 02:40 ID:???
クリスマスなんてそこらじゅうのカップルが
セックスするための日だな。

68 :ビートたけし:01/10/22 02:41 ID:LglooYoO
 >63
 なめたこと抜かすな
 日本の生活の半分が欧米の文化に犯されてんだよ
 洋服着て、ハンバーグ食ってそんなこというんじゃない 

69 :妖怪:01/10/22 02:41 ID:???
よく日本にいる白人のパーティ(クリスマスとかハロウィンとか)
で有名じゃなくて日本人には馴染みのない祭りの日でも
必ず居るのが日本人の女!!日本だけじゃなくて
アメリカ、ヨーロッパ諸国行くと祭日に開かれるホームパーティには
大抵居るんだ!なんか嫌。同じ大和民族として恥ずかしい・・・

70 :(-_-)さん:01/10/22 02:41 ID:???
クリスマスやバレンタインになって騒ぐヤツを
叩くほど心の寂しいヤツもいないけどな。

71 :(-_-)さん:01/10/22 02:41 ID:???
高級ソープ

72 :o(・Å・o)華@zappy ◆FjaNbBfI :01/10/22 02:41 ID:IV+RbYhk
>>64
くれぇ〜っ!!

73 :(-_-)さん:01/10/22 02:43 ID:???
are?

74 :(-_-)さん:01/10/22 02:43 ID:???
ビートあいかわらずつまんねえな

75 :坊や哲:01/10/22 02:45 ID:RfaHffEm
ヒッキー同士でプレゼント交換すればよろし。

76 :(-_-)さん:01/10/22 02:45 ID:???
>>70
寂しいんだよー!ばかやろーT-T

77 :ビートたけし:01/10/22 02:49 ID:LglooYoO
>74
 あっそ

78 :妖怪:01/10/22 03:05 ID:???
まーまー、ギャグセンスは千差万別ですよ。
シモネタで笑うやつもいれば、下らん駄洒落で笑うやつもいる
『笑う犬〜』はマジつまらんけどね!!

79 :(-_-)さん:01/10/22 03:11 ID:???
まつもとひとしの子供がほしいです。ください。

80 :(-_-)さん:01/10/22 03:12 ID:???
いまだこうじかうっちゃんでも可。

81 :(-_-)さん:01/10/22 03:17 ID:???
おまんこ

82 :黒く太い肉棒から滴る白濁駅:01/10/22 03:17 ID:???
>74
低脳也。死ぬが宜しい

83 :(-_-)さん:01/10/22 03:25 ID:???
>>81
それもう持ってるけど特になにもないよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)