2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会に出ても地獄が待ってる

1 :社会に出ても地獄が待ってる :01/10/22 00:20 ID:???
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる
社会に出ても地獄が待ってる

2 :(-_-)さん:01/10/22 00:20 ID:???
またか。すこしなつかしい・・

3 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 00:20 ID:AQg6wT6+
そうでもないよ

4 :(-_-)さん:01/10/22 00:21 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

5 :(-_-)さん:01/10/22 00:21 ID:???
そんなことわかってても、それを言っちゃ救いが無いよ

6 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 00:21 ID:AQg6wT6+
昔、全く同じスレがあったな。

7 :dai:01/10/22 00:22 ID:6yhpOou4
学生時代もいじめで地獄だったが何か?

8 :o:01/10/22 00:22 ID:???
sonnawakeneiyo

9 :(-_-)さん:01/10/22 00:23 ID:???
つまりひきこもり最高というわけだ

10 :o:01/10/22 00:23 ID:???
イまでも十分地獄。

11 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:23 ID:fy5KBPJQ
生き地獄

12 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 00:24 ID:AQg6wT6+
>>9
( ´,_ゝ`) プッ

13 :K.山下 ◆wiVo0D5s :01/10/22 00:25 ID:AQg6wT6+
社会に出たら稼いだ金で自由に遊べるから天国

14 :(-_-)さん:01/10/22 00:25 ID:???
地獄は続くよどこまでも

15 :(-_-)さん:01/10/22 00:25 ID:???
俺もそう思って社会にでるのをずっとこばんでたけど、
実際でてみたら、考えてたのよりずっと楽しかった。

16 :(-_-)さん:01/10/22 00:25 ID:???
会社の中に苦手な人が4人いる。だっけ?

17 :籠もり:01/10/22 00:27 ID:0VW9YG/T
親が大金持ちでもない限り
一生引き籠もってられるわけでもないしなぁ

生き地獄だべ

18 :(-_-)さん:01/10/22 00:35 ID:???
っていうか今の生ぬるい環境は地獄じゃないからなあ。
「も」じゃないね。

19 :籠もり:01/10/22 00:45 ID:???
>>18
ほんとだ
日本語変だ。。。

20 :(-_-)さん:01/10/22 02:01 ID:x0rCAbzE
>>1
真理(涙)

21 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 02:01 ID:5PawEZZk
>>20
矢口

22 :(-_-)さん:01/10/22 02:12 ID:???
あわわわ、、、、

23 :(-_-)さん:01/10/22 23:51 ID:???
age

24 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 23:53 ID:???
>>21
訂正します。

矢口真理ではなく矢口真里です。
ご迷惑おかけしました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)