2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風間澄之

1 :(-_-)さん:01/10/21 23:17 ID:???
俺は、会社で、同僚の女性社員の持ち物や服に手をつけ、匂いをかいだり、トイレや風呂でのぞきをした。不安に感じたその女の人が会社に告発し、俺をマークし、俺はばれることとなった。
上層部から、きついお灸を据えられ、警察いきは免れたが俺の処分は今検討中。
親にも正直に言った。最初、会社からの尋問にしらを切りとおしていたのがさらにマイナスとなった。
俺は本気で反省しているし、それまでそんなことやったこともなかったのに、いまとなっては後悔するばかり。会社側は「まだ若い(23)からやり直せ」といってくれているが、会社としては、汚名返上のために仕事に集中しろという。
やめるよりも、会社の名誉を回復しろという。
最近、俺は持病の腰痛が悪化し、続けられそうになく、もしやめそうな体になった場合、どうしたらいいのか・・
会社から、「もしやめるのなら。・・」と脅されそうでびびっている。
自業自得だし、わがままな考えだと思ってる。このまま俺はいつまで会社にいたらいいのか・・?
先にいっておくが、俺は童貞です。

2 :(-_-)さん:01/10/21 23:29 ID:???
死ぬまで働いたら良い。

3 :(-_-)さん:01/10/21 23:32 ID:ndt1GX0v
最後の俺は童貞ですに笑った。
つか、会社変えろよ。出世しても変態課長とか言われつづけるぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)