2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さみしい・・・・・さみしいから・・

1 ::01/10/21 22:28 ID:D0rkw4o2
一人旅に出たい

2 :(-_-)さん:01/10/21 22:30 ID:???
君はスターだ。何も悩む事は無い。

3 ::01/10/21 22:31 ID:D0rkw4o2
・・・・淋しいなぁ
都会の真ん中に行くのも嫌だし
何処かバイクで綺麗なとこに行きたい

4 ::01/10/21 22:33 ID:D0rkw4o2
良く考えると悩むことなんかあんまり無いなぁ
心が通じる友達欲しいな

5 :妖怪:01/10/21 22:35 ID:???
バイクは何乗ってるか?>>☆
俺も昔の事で詳しくないが、思い出に浸りたく質問。

6 ::01/10/21 22:37 ID:D0rkw4o2
>>5
Oh〜まったり行こうよ〜俺ぁ今淋しいもんで
俺バイクとか持ってないんだなぁ 原チャの免許今週とりに行くけど受かるか心配
ちなみに今原チャのSRが欲しいんだけど皆に辞めろ辞めろ言われる

7 :(-_-)さん:01/10/21 22:39 ID:???
好きにしな

8 ::01/10/21 22:39 ID:D0rkw4o2
ギターも練習すればいいんだろうけどなぁ
最近やってないなぁ 短調な毎日がつまんないなぁ

9 :(-_-)だよ。。:01/10/21 22:39 ID:???
>>5お前は何乗ってたんだ、、
つーか盗んでたんだっけ?ゴラァ

10 :(-_-)さん:01/10/21 22:39 ID:???
白神山地の近くに、いい所あるよ。
十二湖だっけかな?
きれいなんだって!
行った事無いけど。

11 :(-_-)さん:01/10/21 22:41 ID:???
ベスパに乗って、週3日は横浜でドライブ。気持ちイイ

12 ::01/10/21 22:41 ID:D0rkw4o2
>>10 ほぉ〜何処なんだかさっぱりなんだけどなぁ
   なんか理想のは湖からちょい離れた丘の草原でバイク止めて夕日みたいな
   

13 :妖怪:01/10/21 22:41 ID:???
SR?ジョグのSRか?それともホントにSRの50ccが出るのか?
あのクラッシックなSRの原チャ版が?
原付の免許なら簡単だぞ!落ちても金次第で何度でもチャレンジできる
し、本でも買ってテキトーに勉強してから一発塾(どこにでもあるだろ?)で
即席詰め込み。これ定番!!ちよっとウンコしてくるレス遅くなる。スマソ

14 :(-_-)さん:01/10/21 22:42 ID:???
原チャにSRなんてあるんだ〜。
SRって、400と500・250だけだと
思っていたよ。

15 ::01/10/21 22:43 ID:D0rkw4o2
>>11 原チャじゃないやつ?
>>13 たぶん、あると思うんだけど
    前、街で見たらSRのマークついてたしそんなにクラシックじゃないんだけどね
    うんこ頑張れ

16 :(-_-)さん:01/10/21 22:44 ID:dEN8Q6Uj
>>11ヒッキーじゃねぇ

17 ::01/10/21 22:45 ID:D0rkw4o2
>>14 結構格好良い
   原チャならあれが欲しいんだけど15〜20万くらいしそうだからねぇ
   だから皆に辞めとけって言われる あれ以外ならダサいDioの6万くらいのやつかなぁ

18 :11:01/10/21 22:47 ID:???
アクティブヒッキーと呼びたまえ。

19 :(-_-)さん:01/10/21 22:47 ID:???
>17
スクーターか?

20 :11:01/10/21 22:48 ID:???
松田優作の「探偵物語」のベスパさ。

21 :(-_-)さん:01/10/21 22:49 ID:???
>18
ヒッキーとは、いわんだろ。

22 ::01/10/21 22:49 ID:D0rkw4o2
>>19
うん 呼び方とか良く知らんけどスクーターだと思う
Dioって改造パーツが多いからいいって族の友達が言ってたよ

23 ::01/10/21 22:50 ID:D0rkw4o2
>>20 べスパもいいんだけどねぇ〜〜〜・・・・・
   やっぱSRの方がいいなぁ

24 :(-_-)さん:01/10/21 22:51 ID:???
>22
Dioは、HONDAなんだけど
HONDAのバイクは、パーツが安いから
お勧めだよ。
 

25 :11:01/10/21 22:51 ID:???
自称ヒキかな。

26 ::01/10/21 22:53 ID:D0rkw4o2
>>24 やっぱりそうなのか
   族の奴もだてじゃないんだな(w
   でもあんなダサいバイクに6万も出すの嫌だなぁ
   でも、6万て中古なのかな?

27 ::01/10/21 22:58 ID:D0rkw4o2
なんか腹減った・・・・

28 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 23:06 ID:G6AqWPgd
>>27
俺も。

29 ::01/10/21 23:07 ID:D0rkw4o2
今日思ったけど夜っていいな
昼と違った感じで 車のライトの光もガードレールの間から漏れて電飾みたいになってる
楽しい夜って感じだな 

30 ::01/10/21 23:07 ID:D0rkw4o2
>>28 何食いたい?

31 :妖怪:01/10/21 23:11 ID:ce0sPFUn
>>9
俺が盗んでたのは、そういう風習のある地域だった事でしょうがなかったんだ
あと苦労して買ってもスグ、パクられるわ、パーツ取られるわ
先輩が乗ってくわでアホらしかったんだよ!

>>☆
原チャリなら安く手に入る方法はいくらでもあるぞ、
個人売買でも安くなるけどね!

32 ::01/10/21 23:12 ID:D0rkw4o2
>>31 うんこキレ良かった?
   マジで?SRも安くなるかな?

33 ::01/10/21 23:14 ID:D0rkw4o2
冷蔵庫の寿司一個食ってやった
美味いねぇ〜

34 :妖怪:01/10/21 23:15 ID:ce0sPFUn
>>32
ぶりぶりのにちにちでカレーが食いたくなる程だったよ!

機種を選ばないなら、どれだけでも安くなるけど、
こだわるなら個人売買で売り手次第だな。俺は走りゃ良かったけどね!

35 :下品な女の子:01/10/21 23:17 ID:tYmBti29
今日は崎陽軒のシュウマイ弁当食べた。

36 :妖怪:01/10/21 23:17 ID:ce0sPFUn
バイクは乗りだすと大抵知識を要求される
自分で直せる所は自分で直すようにしないと、いちいちバイクや
持ってくと工賃ボラれるとこばっかで金が持たんぞ!!

37 ::01/10/21 23:18 ID:D0rkw4o2
>>34 べチ糞かぁ〜☆そりゃきついな
    でも腹痛い時はべチ糞だと分かってもトイレ行った方がいいよね
   個人てネットでオークションみたいなことすんの?
   なんか怖いなぁ

38 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/21 23:18 ID:G6AqWPgd
>>30
なんか甘いもん食いたくなった

39 ::01/10/21 23:19 ID:D0rkw4o2
>>38 夜は甘いもん食いたくなるとき結構あるよね
   俺は最近甘いものあんまり食わないなぁ

40 :妖怪:01/10/21 23:22 ID:ce0sPFUn
>>37
一度中古車情報紙を買って調べればいい。
古いバイク(カブとか)を改造するのも楽しいぞ!
カウル外すだけでもグッと良くなる。色塗ってエンブレム付けたり
して・・懐かしボンバー!!
違法だけど盗難車をムリヤリ正規登録する方法があるんだけど
絶対教えられないからネットで検索するなりして探せ!!俺からは教えられん!

41 :11:01/10/21 23:25 ID:???
>>40
前科者ハケーン

42 :(-_-)さん:01/10/21 23:28 ID:TQp/RQZv
>>1
俺もつれてって!!

43 ::01/10/21 23:28 ID:D0rkw4o2
>>40
中古雑誌読んだことあるけどSRの原チャなんかあったかなあ・・・?
俺は一台目は改造しないよ 最初から改造はやめといた方が良いって前誰か言ってたし
盗難車か 俺の友達厨房の時バイクパクって警察にパクられてたなぁ
事情聴取で走行距離聞かれて200キロだっけな?言ってポリに嘘つけって笑われたらしい
ま、どっちにしろ盗難はしないよ 俺は気になってしょうがなくなるタイプだからな

44 ::01/10/21 23:30 ID:D0rkw4o2
>>42 う〜ん
    そーだなぁ 俺はB型のかなり気まぐれタイプだけどOK?
    突然一人になりたくなる時とかあるけどOK?

45 :妖怪:01/10/21 23:31 ID:ce0sPFUn
>>41
グヘヘッ残念!そんなことで捕まるか!・・・危なかったけどな実際

>>☆
でもバイクはイイよ!初めて乗るエンジン付きの乗り物だから
俺もドキドキしたもんだ!どこにでも行けそうな気がする!
スゲー遠くまでいくのが楽しい!他の県まで釣りに行くなんてしょっちゅうだった
早く味わえ!あの感覚を。今から乗るヤツラがうらやましいよ俺は・・・

46 ::01/10/21 23:32 ID:D0rkw4o2
>>45 良いよねバイク今まで何回か後ろ乗せてもらったことあるけど気持ちいい
   なんで今から乗る奴がうらやましいの?

47 :妖怪:01/10/21 23:38 ID:ce0sPFUn
>>46
今は大抵の事じゃ心が動かないから、
『初めてのトキ』の感覚ならなんでもうらやましい。バイクに限らずね!
あの行動範囲が広がったトキの感動をもう一度味わいたいんだ。
免許の試験の事は気にするな!俺もバカだったけど一回も落ちなかったよ
上にかいた定番通りでOK!オチりゃその分金はかかるけど、どってこたない!
メリットだけ見てれば張り切れるだろ?ガンガレ!!

48 ::01/10/21 23:42 ID:D0rkw4o2
>>47
大抵の事じゃ心が動かないって適切な表現だね
俺もその感動味わえるのかな?(W
俺馬鹿さ加減妖怪の上に行ってるかもしんないけど頑張るわ!
一回で受からないとやっぱ恥ずかしいよな 事前に勉強とかしたの?
試験前の講習みたいなの受けた?

49 :dai:01/10/21 23:58 ID:ox8tdDYk
寂しいと感じた時は現実逃避をしてみる。

50 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:06 ID:gyHbReE2
もう素直に笑ってたあの頃の
俺には戻れないよ
寂しくて淋しくて悲しくて哀しくて

51 :(-_-)さん:01/10/22 00:07 ID:???
>>50
死ね

52 :妖怪:01/10/22 00:08 ID:7hx6QQET
>>48
上に書いた通り、本でテキトーに勉強して基礎知識つけてから
『一発塾』(どこの試験場でもあると思う)で即席特訓した
落ちても恥ずかしくないって!落ちるヤツァいっぱい居る!
コンディション悪けりゃ俺も落ちてたかもしれない!気にしたら頭動かねえよ

受かった後の期待だけ膨らましていればいい、行く所とか、
買うバイクの計画を現実的に立ててイメージしれ!
楽しめる事が決まってるんだから、こんなにオイシイ『イメージ』はないぞ!

53 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:10 ID:gyHbReE2
>>51
はーい、考えとく

54 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:11 ID:gyHbReE2
>>51

55 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:12 ID:gyHbReE2
>>51



56 :(-_-)さん:01/10/22 00:12 ID:oEVOeiIM
淋しかったら…
海外行って難民生活して来い。

57 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:12 ID:gyHbReE2
>>51


58 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:13 ID:gyHbReE2
>>51
gひうういお

59 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:13 ID:gyHbReE2
>>51
pplぽjk」
おお09bh8y

60 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:13 ID:gyHbReE2
>>51
***;;p;p

61 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:14 ID:gyHbReE2
>>51
でrrrd9989


62 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:14 ID:gyHbReE2
>>51
いいい88hgsss33hy

63 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:14 ID:gyHbReE2
>>51
おぴ

64 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:15 ID:gyHbReE2
>>51


65 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:16 ID:gyHbReE2
>>51
く**00そtttttやbbぴぴ0ろQQWSDE448う!!!!lぢfg

66 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:16 ID:gyHbReE2
>>51
;:::

67 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:17 ID:gyHbReE2
>>51


68 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:17 ID:gyHbReE2
>>51







69 :(-_-)さん:01/10/22 00:17 ID:???
そのへんにしたといたら・・・・にーんさん・・

70 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:17 ID:gyHbReE2
>>51
だりー

71 :(忍-_-)にーん ◆/UVbCA/. :01/10/22 00:18 ID:gyHbReE2
>>69
そうしよう、飽きたし。

>>51

72 :(-_-)さん:01/10/22 00:37 ID:???
>>51 >>51 >>51 >>51 >>51 >>51 >>51 >>51

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)