2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★文句あるのかこの野郎!★

1 :智美:01/10/21 11:50 ID:???
私はひきこもり。なぜ?
色はピンクが好き。なぜ?
坂本ちゃんが好き。なぜ?
1の母です(以下略。)

2 :(-_-)さん:01/10/21 11:53 ID:???
もうアホかと

3 :(-_-)さん:01/10/21 12:02 ID:nSj2GAkm
>>1
何言ってんだ馬鹿野郎この野郎お前!
byビートたけし

4 :(-_-)さん:01/10/21 12:04 ID:???
>>1
( ´,_ゝ`) プッ

5 :(-_-)さん:01/10/21 13:43 ID:???
そんな事よりよ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少な
め。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それにギョク(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった

6 :やました:01/10/21 15:11 ID:???
ワラタワラタ

7 :(-_-)さん:01/10/21 15:52 ID:???
      >>1
       ・
       ・
       ・
       ・
       ・
       凸

8 :(-_-)さん:01/10/22 07:12 ID:???
あん、あん

9 :(-_-)さん:01/10/22 07:13 ID:???
>>7
これの意味がよく分かりません

10 :(-_-)さん:01/10/22 07:13 ID:???
学生グループを名乗る人から中2の娘によく家庭教師やりますという電話がかかってきます。
わたしはまず「あなたはどこの大学?」と聞きます。
ちょっと前までよく「埼玉大学です」といってきました。
そこで「少なくともここ浦和で両親4大を卒業しているうちで埼大生に家庭教師は頼む家庭はないわ」と教えてあげました。
そのせいか最近の勧誘電話では皆さん「東大生です」とおっしゃいます。
それで。「出身高校は?」と聞くと、敵もさるもの引っかくもの
東京近郊でないといい、聞いたこともないような学校名を挙げます。
それで「学部は?」「文一です」「学年は?」「一年生です」
「まあ、今の東大では一年生から専攻課程が決まるのね。私たちのときは一年生は教養学部だったけど」というと
何も言わずに電話は切れます。

埼玉大学ってそういうところです。
学生を有料で教師として雇おうとは思わない。
幼児の相手で時給800円くらいなら考えてもいいけど。
だってうちの高校ならビリでも入れたもん。

11 :神人:01/10/22 07:14 ID:???
またすげえの立ったなこりゃ。

12 :(-_-)さん:01/10/22 09:37 ID:???
文句はあるが、あえて言わない(藁 

13 :(-_-)さん:01/10/24 17:17 ID:???
もんくあんのかコラ

14 :(-_-)さん:01/10/25 18:41 ID:???
ハァ?

15 :(-_-)さん:01/10/25 18:43 ID:???
      >>1
    凹 凹 凹 凹 凹 凹
       ・
       ・
       ・
       ・
       .凸

16 :(-_-)さん:01/10/25 18:49 ID:???
Dear >>1
なるほど。こういうスレの立て方があったんですね〜♪
スゴクイイです♪
みんなの反応を見てもその凄さが判ります。
私がネットを始めた時(まだまだ1ヶ月ですが)には考えられないすばらしいセンスですね。
このような緻密かつ繊細なものは私では到底及びもつかないですよ。
満を持して出てこられたのですね。
是非そのすばらしいセンスと知性(インテリジェンス)を私にも伝授して欲しいです。
恥ずかしながら3流大学の文系を10年前に卒業した私が驚愕するような文章でした。
これだけの文章をお書きになる割には年はお若いのでしょうか?
少しながらですが文章の端々に、若さによる最新の若者文化が見てとれます。
人心をつかむ為の文章を書くお勉強をなさっているのでしょうね。
読後感も清清しく大変すばらしいです。
荒れた社会における一服の清涼剤とでも言いましょうか、これを目にする方々も大変幸せな気分になるのでしょうね。
私にとってこのスレは一生涯忘れられないであろうカルチャーショックとして心に残ると思います。
あなたは私にとっての伝道師のようなものですね。
私が1様には追いつく事は生涯有り得ないのでしょうが、一歩でもあなたに近づくべく邁進いたします。
私がもしもスレを立てるときはマネに近い出来になるかもしれませんが温かい目で見てやってください。
そして是非是非応援してくださいね。(レスをしてくれるのでしたら最高です!)
私も1様を陰ながらですが末永く応援させて頂きます。
妬みや中傷があるとしてもそれは全て1様の能力や存在に目を奪われてしまった嫉妬心から来るものだと思います。
一生かけても越えられない壁に何を言っても負け犬の遠吠えですからね。
絶対に気にしないで下さい。むしろ誇りであると思ってください。
それではこれからもいっぱいレスを付けていきますのでどうぞよろしく

17 :(-_-)さん:01/10/25 19:21 ID:???
>>16

そのコピペもうやだ・・・
嫌味臭いのって嫌いなんだょう

18 :二本字人間:01/10/26 12:45 ID:9mjk9s49
友達いなくてつまんねーぞこの野郎!

19 :(-_-)さん:01/10/26 17:25 ID:???
つくれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)