2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人のいるヒッキー

1 :(-_-)さん:01/10/21 06:05 ID:???
そんなのアリ?

どうやって知り合えたのか,そして普段どういう形で接しているのか,ヒッキーなのに。

2 :のこのこ:01/10/21 06:08 ID:???
ネット恋愛も恋人に入る?

3 :(-_-)さん:01/10/21 06:10 ID:???
入らない

4 :(-_-)さん:01/10/21 06:10 ID:???
ヒキる前からつきあってた。普段は電話とメール。
2ヶ月に一回すごい短時間合う。当然Hなし。

5 :(-_-)さん:01/10/21 06:10 ID:???
元ヒッキーのゆーきには、りなってゆー美人の彼女がいたよ。

6 :(-_-)さん:01/10/21 06:11 ID:???
>>4
恋愛感情はあるんだ?

相手は不満そうじゃない?

7 :(-_-)さん:01/10/21 06:13 ID:???
りな=元SPEEDの今井エリコをさらにかわいくした感じ

8 :(-_-)さん:01/10/21 06:13 ID:???
りなは美人じゃないです
アゴです

9 :(-_-)さん:01/10/21 06:13 ID:???
不満そう、というより治そうと一生懸命。
長いし好きだから元の私に戻ってもらいたいんだって。私は
もちろn好き。

10 :(-_-)さん:01/10/21 06:14 ID:???
>1
右手でいいじゃん┐(´〜`)┌

11 :koreiine:01/10/21 06:15 ID:???
┐(´〜`)┌

12 :1:01/10/21 06:16 ID:???
>>10
実際,右手です・・・。

13 :(-_-)さん:01/10/21 06:16 ID:???
>>10
>>1は左利き

14 :(-_-)さん:01/10/21 06:17 ID:???
正直、最近右手に愛を感じる

15 :1:01/10/21 06:17 ID:???
右利きなので左手はたまに使う。

16 :(-_-)さん:01/10/21 06:18 ID:???
>13
Σ(゚Д゚ 

17 :(-_-)さん:01/10/21 06:18 ID:???
>>9
性欲を我慢してくれている相手も偉いな。

18 :(-_-)さん:01/10/21 06:18 ID:???
右手は職人レベルだが左手は素人レベル

19 :(-_-)さん:01/10/21 06:20 ID:???
>>17
ブスだから

20 :(-_-)さん:01/10/21 06:21 ID:???
ひきこもりデートオフィスに電話すればいいじゃん。
すげー可愛い子が一日つきあってくれるよ。ボランティアだからタダだし。
でも当然だけどエッチはないよ。

21 :(-_-)さん:01/10/21 06:21 ID:???
心で繋がってるのでw。ヒキる前に熱いのいっぱい
やってたしね。

22 :(-_-)さん:01/10/21 06:22 ID:???
えーっと又ここでこんなこと言っても無駄だけど
ブスではないです。どうでもいいけど

23 :(-_-)さん:01/10/21 06:23 ID:???
季節はずれのこの雨が

24 :(-_-)さん:01/10/21 06:24 ID:???
>>21
でも精液・性欲は復活するんだから,それを我慢している彼は偉い(w

25 :(-_-)さん:01/10/21 06:25 ID:???
うん、感謝してる♥
まさか2ちゃん三昧とは思ってまい

26 :(-_-)さん:01/10/21 06:26 ID:???
>>25
やっぱり,ぐっとこらえて自分で性欲処理している彼をいとおしいと思ったりするわけ?(w

27 :(-_-)さん:01/10/21 06:27 ID:???
そういえば「会いたい」っていう時たまに
下心とか抜きに、とかいらないこと言ったりしてるやw
いつでもいとおしいですよ。

28 :(-_-)さん:01/10/21 06:28 ID:???
女はみんなブスじゃないって言うんだ
何回騙された事か・・・

29 :(-_-)さん:01/10/21 06:29 ID:???
どーせブス&オタカプールだろw

30 :(-_-)さん:01/10/21 06:30 ID:???
>>27
どーせHしないのにそういうこと言っちゃうのか。

自分の方は彼に乗っかりたいとかのしかかられたいとか(w,要するに性欲はないの?

31 :(-_-)さん:01/10/21 06:30 ID:???
>>28
まったくだ
そりゃーあけぼのに比べりゃ痩せてて可愛いさ

32 :(-_-)さん:01/10/21 06:31 ID:???
むしろ女だったらまだマシだったが

33 :(-_-)さん:01/10/21 06:31 ID:???
オタカプールってなんじゃろ?
Hしたいとかよりぎゅーってしてもらいたいとか
キスしたいとか抱きあって寝たいとかはある。

34 :(-_-)さん:01/10/21 06:32 ID:???
えーっとデジカメあったらウプしてもいいよ。少なくとも
ブスじゃないよ。どうでもいいけど。

35 :(-_-)さん:01/10/21 06:32 ID:???
引き篭もりが恋人だってよ!!!

36 :(-_-)さん:01/10/21 06:33 ID:???
>>33
いっそのこと彼氏を自分の家においておくとか,自分が彼氏の家に引きこもったら?(w

37 :(-_-)さん:01/10/21 06:34 ID:???
恋人がいるヒキーはヒキーじゃない。
ただの出不精だろ?関係ないじゃん。

38 :(-_-)さん:01/10/21 06:34 ID:???
なんでひきこもってんの?

39 :(-_-)さん:01/10/21 06:35 ID:???
私病気なんて無理。一回2週間旅行でずーっと一緒にいたとき
あったけど気狂いそうだったよ。

40 :(-_-)さん:01/10/21 06:35 ID:???
デジカメがあればウプできるんだけど俺かっこいいよ

41 :(-_-)さん:01/10/21 06:35 ID:???
鬱と対人恐怖と会食不能、拒食です。

42 :(-_-)さん:01/10/21 06:36 ID:???
彼氏がたまりかねてほかの女で性欲処理しちゃったらどーする?

43 :(-_-)さん:01/10/21 06:37 ID:???
オナニーは週何回?

44 :(-_-)さん:01/10/21 06:38 ID:???
>>42
それはそれでしょうがないですね。私が悪いんだし。しないとは
思うけど。ま、しょうがない。
オナニーはしません。

45 :(-_-)さん:01/10/21 06:40 ID:???
まー,性生活の充実したヒッキーはいねえっつーことか?

46 :(-_-)さん:01/10/21 06:41 ID:???
消臭はある意味充実してるかもね

47 :(-_-)さん:01/10/21 06:44 ID:???
恋人がいるひきーなんて、オラァ認めないね。
ああ、認めねぇ。死んでも認めねぇ。なにがなんでも認めねぇ。
人生相談板にでもイッチマエ、コノヤロウ。

48 :(-_-)さん:01/10/21 06:46 ID:???
はいはいわかりましたよ。今日の鬱度は66点でした。

49 :47:01/10/21 06:55 ID:???
でもまあ、そういうつきあいかたも
あるかもしれんなー。

50 :47:01/10/21 06:57 ID:???
もし、彼から別れてくれ、っていわれたらどうするの?
しょうがないの?

51 :(-_-)さん:01/10/21 06:59 ID:???
しょうがないよ。というよりヒキってすぐどうにもならない
から私から別れて、と何回も言ってるよ。

52 :47:01/10/21 07:03 ID:???
まじで?それでもつきあってるんだ。
そりゃあ、惚れるよなー。
でもオトコとしてはそういうこと言われると
逆に別れられないぞ。

53 :(-_-)さん:01/10/21 07:05 ID:???
そんなもんかな?同情かな、とかも思ってるけど。
でもかなり支えにはなってる。

54 :47:01/10/21 07:05 ID:???
ふたりの愛で、ビョーキ、治ったりしねぇのか?

55 :(-_-)さん:01/10/21 07:06 ID:???
したらいいけどね。私ひねくれてるしダメみたい。
彼は本当にいい人なんだけどね。あー、早く元に戻りたい。
でも外恐い

56 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/21 07:06 ID:???
自称ブスで実際ブスな女。
自称ブスでイヤミなくらいかわいい女。
俺の人生には同じくらい存在した。

57 :47:01/10/21 07:08 ID:???
ひねくれてるけど、好きなんでしょ?一応彼のこと。

58 :(-_-)さん:01/10/21 07:09 ID:???
そりゃもちろん大好きだけど、引け目とか負い目とかも
感じて、私なんかに関わってないで他の子と幸せに
なって欲しいとかもちょと思ったりもする。

59 :47:01/10/21 07:12 ID:???
そこを180度転換して、
もうふたりで死ぬまでドロドロの道を歩こう、と決心しちゃえば。
その方がオトコもうれしいかもしれない。

60 :(-_-)さん:01/10/21 07:13 ID:???
無駄な時間過ごすなよお前ら

61 :(-_-)さん:01/10/21 07:14 ID:???
そ、そうかな。うーん。あ、でも私に合わせて最近
鬱の薬飲んだりデパス飲んだりしてるよ。あわせないで欲しい。

62 :47:01/10/21 07:15 ID:o7U/J7o1
>>60
ヒッキーだし、無駄な時間もこうもない。

63 :(-_-)さん:01/10/21 07:15 ID:???
常に無駄に生きてます。ごめんなさい

64 :雪玉 ◆8sPXlyU6 :01/10/21 07:17 ID:???
無駄最高

65 :47:01/10/21 07:18 ID:o7U/J7o1
>>61
そ、そこまでやってくれんのか?!
「あわせないで欲しい」なんて、いっちゃいかーん!
そりゃもう、中途半端に引け目なんか感じてないで、
全て彼にまかしちゃえば?
彼も狂わせてやる、めちゃめちゃにしてやるくらいの気持ちで。

66 :(-_-)さん:01/10/21 07:21 ID:???
それ私の立場なら出来ますか?嬉しい反面取り返しの
つかないことに巻き込んでるような彼の人生まで台無しに
してるような気になって仕方ないです。実際友達なくしてるみたいだし
これも私に合わせて。甘えてみたいけどやっぱり無理。
本当に好きだから嫌われたくないし(今更)やっぱ無理。

67 :(-_-)さん:01/10/21 07:26 ID:???
>>66
いまなら出来るかもしんねー。
オレはもうばれてると思うが、つきあったこともねぇし、童貞だ。
結局、どう生きようが、生きるのなんて苦しみの連続だ。
同じ苦しみひきうけるなら、自分からすすんでひきうけたい。
彼氏にとっての苦しみがアンタだ。
アンタを自分なりの方法で精一杯引き受けようとしてる。
オレはアンタがハッキリいって死ぬほどむかつく。
ちょっとくらい甘えるくらい、どうってことねーだろ!

68 :47:01/10/21 07:28 ID:o7U/J7o1
あ、むかつく、じゃなくて、うらやましーのまちがいね。

69 :(-_-)さん :01/10/21 07:29 ID:???
救いようなし
死ね糞ども
ばいばい

70 :47:01/10/21 07:32 ID:o7U/J7o1
>>69
どうせ救いようなんてないし、
糞だし、時間がたてばみんな氏ぬ。へへんだ。

71 :(-_-)さん:01/10/21 07:32 ID:???
甘えてるよ。実際連絡たとうと携帯かえたりメアド変えたり
したけど結局泣きながら自分から電話したり。でも正直
別れたほうがいいと思ってる。原因は彼のこともあると思ってるのも
事実だし。別れたほうが楽かもって思ってる。正直。それも言ってる。

私だって彼が本気で始めて好きになった人だよ。それまでは
滅茶苦茶だったし。自分が苦しむのはいいけど彼には幸せになって
もらいたいよ。っていったら又怒られそうだけど。とりあえずごめんなさい。
偽善ぷんぷんで。もう寝ます。ごめんなさい。
童貞とかばれないよ。文章でなんか。

72 :ネカマ(ゆーき):01/10/21 07:33 ID:???
甘えてるよ。実際連絡たとうと携帯かえたりメアド変えたり
したけど結局泣きながら自分から電話したり。でも正直
別れたほうがいいと思ってる。原因は彼のこともあると思ってるのも
事実だし。別れたほうが楽かもって思ってる。正直。それも言ってる。

私だって彼が本気で始めて好きになった人だよ。それまでは
滅茶苦茶だったし。自分が苦しむのはいいけど彼には幸せになって
もらいたいよ。っていったら又怒られそうだけど。とりあえずごめんなさい。
偽善ぷんぷんで。もう寝ます。ごめんなさい。
童貞とかばれないよ。文章でなんか。

73 :(-_-)さん:01/10/21 07:34 ID:???
でも色々と話せてなんだか救われた気がします。
ありがとう。おやすみ。お互いヒキ脱出できるように
なればいいね。

74 :(-_-)さん:01/10/21 07:35 ID:???
ゆーきと一緒にしないで下さい。

75 :(-_-)さん:01/10/21 07:35 ID:???
以上ネカマの自作自演でした。ちゃんちゃん♪

76 :(-_-)さん:01/10/21 07:36 ID:???
ジサクジエンじゃないことは私ともう一人の彼だけが
知ってるよん♪

77 :(-_-)さん:01/10/21 07:38 ID:???
つけたし、童貞とか付き合ったことないっていうのなら
私の彼も童貞だったしつきあったのは二人目っていってたよ。
21で。

78 :(-_-)さん:01/10/21 07:41 ID:???
もういいよ。寝ろ。

79 :47:01/10/21 07:42 ID:???
>>71
幸せって何よ。
オレがネカマに騙されたって言いたいわけ?
晒したきゃ好きなだけ晒せばいいじゃん。
ネカマに騙された47、アホです、ってな。
どうせオレはアホだよ。んなこたぁ始めからわかってるわい!
わらいたきゃ好きなだけ笑え、アホンダラ!
こっちはひきこもってんだ、痛くもかゆくもないわい!ヴォケ!
別に金取られるワケじゃねーしよ。だましておもしろかったろ?
すっきりしたろ?オレは少し涙ぐみながら書込しちまったよ。
アンタのワナにひっかかってなぁ!
オチもついたし、寝るか。

80 :(-_-)さん:01/10/21 07:42 ID:???
あい・・

81 :(-_-)さん:01/10/21 07:44 ID:???
え?ちょ、ちょっと本当に女だよ。女って証拠に
色々いえるよ。女もののブランドとか。ネカマじゃないよ。
私こそ色々言ってくれて救われたよ。
スッキリ寝てよ。ありがと。

82 :47:01/10/21 07:51 ID:???
>>76
アンタじゃなくて、アンタラのワナか。
二人して相当楽しんだんだろうな。
おりゃあ、世界一の阿呆だな。へへんだ!
彼が21で童貞だっつーのは慰めてるつもりかよ!
トドメじゃねーかよ。バーカ。どあほうが。
勝手にヒキー脱出してろ!
オレはこのままひきこもっとくわ。
アンタラみたいなヒトたちに、現実社会で会いたくないから。
あばよ。

83 :47:01/10/21 07:54 ID:/N7aKYuN
おとこだろーが、おんなだろーが、
みんな、氏んじまえ!
オオバカヤロウ。

84 :(-_-)さん:01/10/21 07:56 ID:???
>>82
それは私とあなたのこと言ったんだよー。
童貞云々はあなたが言い出したからだよー。
あばよ、とか言われちった。
私もひきこもっとくよ。
つーか、あんた本当は朝ごはn用意してたんじゃないの?
いきまいてるけど。

85 :(-_-)さん:01/10/21 07:57 ID:???
途中までいい人だったのに。ごめんね。
神経さわることいって。死ぬのは勘弁して。
死にたくはないの。逝きたいの。辛くても。
生かせて下さい

86 :47:01/10/21 08:24 ID:OSzIMDna
スミマセン。落ち着きました。
つまり、あれですかい?71と72は別人ていうことですかい?

ぷ。

オレはほんとうの阿呆のヒトですか?。。。だめだこりゃ。
71=72かと思ってた。ホントのアホと思われても仕方ない。
そりゃあ、この年になっても彼女、できないワケだ。ぷぷぷ。
ひとりで息巻いて、ほんまもんのアホになってしまった。
いまさら遅いけど、スミマセンでした。
でも、いい人、って絶対彼女できないんだよねー。はあ。

辛くても生きたいんだったら、やっぱ彼氏と生きるほかねーと
思うがなあ。それこそ、ドロドロに。ぐちゃぐちゃに。

所詮、恋愛経験の無いオレの夢物語かもしんないけど。

童貞つーのは気にしてないこともないけど、
まあ別に。結局さぼったの自分だし。
ただ、また騙されたんかなーと思ってついカアっとなってしまった。
。。。アホや。

今更おそいけど、ゴメンね。なんか台無しにしてしまった。
それじゃ。生きてね。

87 :(-_-)さん:01/10/21 08:29 ID:???
ありがと。2チャンで珍しく本当にいい人ですね。
いい人はいい彼女捕まえる確率高いですよ。見てる人は
見てるもん。

ゆーきと一緒にされてたのか。あのナンパ師と・・
なるほど。

う、うん。ぐちゃぐちゃに生きるよ。

台無しなんかじゃないよ。あのまま終わっても好印象の
ままだよ。朝からいい人と会話できてよかたよ。
そっちも生きてね。ほんじゃ!

88 :(-_-)さん:01/10/21 08:31 ID:???
男として、自分の好きな女からこういう事言われたら、どう対応していいのかわからなくなると思う
自分は好きだから好きって言ってるのに、相手は勝手に引け目を感じて離れていってしまう
たぶん彼は全部含めて好きなんだと思う
たぶん寂しいと思う>その彼は
58 :(-_-)さん :01/10/21 07:09 ID:???
そりゃもちろん大好きだけど、引け目とか負い目とかも
感じて、私なんかに関わってないで他の子と幸せに
なって欲しいとかもちょと思ったりもする。

89 :(-_-)さん:01/10/21 08:41 ID:???
>>88
それいつも言われる。いやなとこも(w)全部好きって。
頼って欲しいって。それもわかるけど、なんかいつも話してて
湿っぽくなったりするし、普通のカップルみたいに付き合ってないし
申し訳なさすぎ。大体彼は私のためにいろんなことしてくれるし
すごく支えだけど、私は彼が困ってる時でさえ外に助けにいってもあげられない。
辛いとき会ってなぐさめてもあげられない。こんな彼女ならいないほうが
マシだとどうしても思ってしまう。あんまりこれ言うと怒られるから
いわないけど。
彼の気持ちも負担にさえ感じてしまう。私がもっと自分のこと
好きになれたら治って変われたらいいのだけの話なんだけど。

90 :(-_-)さん:01/10/21 08:59 ID:???
あの〜・・・
そういう精神的に弱いコが好きな男から言わせてもらうと
居てくれるだけでいいんだよ?彼女として話したい時に話が出来て、会いたい時に会いにいける
それだけで充分自分自身の癒しにもなる。特になにをどうして欲しいとか、
普通の女みたいに外出できないと嫌とかってこともない
ちゃんと自分の方を見ていてくれるだけでいいんだと思う>その彼は
もちろん弱けりゃ誰でもいいってわけじゃない、
今までいろいろ話してきたんだろうし相性が合うってのも確認済みだろうし

91 :(-_-)さん:01/10/21 09:08 ID:???
いや、あのう、私気分がのらない時は電話もでれないし
「会いたい」て言われても大抵「無理」って会いません。
向こうが会いたい時にあってるのならここまで引け目は
かんじません。特に彼が始終一緒にすごしたい人だから
余計しんどいです。私も会いたい気持ちはあるけど、どうしても
無理なときあるんです。てかそんな時の方が多い・・
相性はどうだろ?でも似てるところはかなり多いと思います。
趣味も同じの多いし。私にとって彼はまさに特別。
彼もそうだと思います。でも終わらせたい衝動はやみません。
なんかここでこんなに彼のこといってるのもなんか悪い気がして
きました。すみません。自分から言い出して。
そうですね。多分私が彼のことこんなにも好きだから
彼も離れないのかも。そうかも。さげます。

92 :(-_-)さん:01/10/21 09:25 ID:???
つーか、男の方が終始一緒にすごしたい人で
女の方はそれが自分の方の問題で会えないから悪いと感じてしんどい
っていうのはわかる。微妙に似た経験してるから
でもなぁ・・・。お互いに失いたくない相手と感じてるんだろうし
別れて>>91の心がいい方に向くならいいけど、たぶん悪い方にいくよね?
彼もそこは心配してるんだと思う。つーか男側としては支える喜びっていうのもあるしね〜
彼が>>91みたいなタイプのコが根本的に好きなんだとしたら、
もし>>91と別れてその後同じようなタイプのコとめぐり合えるかっていったらちょっと難しいと思う
むしろ「普通の女」となら彼氏彼女になれるのかもしれないけど、
彼にとって「普通の女」は負担なのかもしれない
だったら今の状態でも>>91がいてあげた方が彼にとっては幸せかもしれない
勝手な推測ばっかりだけど・・・。オチ

93 :さく ◆MysakuMc :01/10/21 10:06 ID:UKA2msHx
恋人がいるからひきこもっていられる。

94 :(-_-)さん:01/10/21 10:15 ID:???
>>58 >>66 >>71 >>89
もの凄い気持ちが良く分かる・・・。
まるで私のことを書いてあるみたい。
好きなんだけど好きだからこそもっと彼に幸せになって欲しくて
自分なんかよりもっといい人を見つけてねって思っちゃうんだよね・・・。

95 :(-_-)さん:01/10/21 10:17 ID:???
そしてそれを言うと怒られるのまで一緒だ・・・。
ホントにどうしたらいいんだろう・・・。

96 :(-_-)さん:01/10/21 11:01 ID:???
ゆーきは童貞じゃないのかよ?↓に登録してあるぞ

http://www.asahi-net.or.jp/~pd7s-wtnb/douren/

97 :(^▽^)<名無し梨華☆>(^▽^):01/10/21 11:12 ID:???

@ノハ@
( ‘д‘)<メールともだちとかいる人いるからそうでもないんじゃないの?わかんないけどさ

98 :(-_-)さん:01/10/21 23:45 ID:???
>>92
確かにこんなに好きになれる人彼意外に考えられないし別れた後は
ホッともするかもしれないけど、すごく後悔はすると思います。
もう頭ではわかってることだけど、本当、要は私の状態がよくなれば
いいだけってことは確かなので自分の病気治すことに専念し続けて
一日でも早く元の私に戻れるようになりたいです。
一緒にいて楽しくてしょうがなかった頃に戻りたいです。かなりネガなレス
ばかり返してたのに、前向きになれるレス下さってどうもありがとうございました。

99 :(-_-)さん:01/10/21 23:50 ID:???
>>94
94さんもそうなんだ。同じ気持ちの人がいてとても嬉しいです。
そうなんです。もうなんか申し訳なくて、自分が嫌で嫌で。
話してるときとかでも必要以上に気遣わせてる自分が情けなくて
しょうがないです。
その反面、病気のことで口出されるとカッとなったり・・。最低です。
私は上にも書いたとおり、さぼらず通院して少しづつでもなるべく
早く治していこうと思います。ま、治ったら治ったで新たな問題は
いっぱい出るかもしれないけど、こんなお互いヒヤヒヤしたヒリヒリする
関係は嫌です。
94さんは何故そうなったの?

100 :(-_-)さん:01/10/22 00:32 ID:???
恋人相手に童貞・処女が捨てられるなんて,羨ましすぎるよ・・・。

101 :(-_-)さん:01/10/22 00:34 ID:???
>100
泡姫相手だたの?

102 :(-_-)さん:01/10/22 00:35 ID:???
>>100
禿げ道・・

103 :(-_-)さん:01/10/22 00:58 ID:???
j

104 :100:01/10/22 03:02 ID:???
>>101
いや,今のところ童貞を守っている(語弊があるが)。

105 :(-_-)さん:01/10/22 03:11 ID:???
>104
おっしゃ、本当に好きな人とするその日までとっとけ。

106 :100:01/10/22 03:14 ID:???
>>105
童貞ってそんなに価値があるのでせうか・・・。。

107 :(-_-)さん:01/10/22 03:29 ID:???
自分の価値観に問うてみよ

108 :100:01/10/22 03:39 ID:???
>>107
考えておきますです。。。

109 :(-_-)さん:01/10/22 03:43 ID:???
いや、童貞はあまり取っておかない方がよいかと。

110 :100:01/10/22 04:50 ID:???
童貞の価値というより,風俗で捨てて吹っ切れちゃうタイプか,素人童貞ということを引きずっちゃうタイプかで判断してみる。

が,自分はどっちか判別しかねている。

111 :100:01/10/22 04:51 ID:???
>>110
風俗で捨てても素人童貞ということを引きずっちゃうタイプ,という意味ね。

112 :(-_-)さん:01/10/22 04:52 ID:???
俺、風俗で童貞捨ててその後かの女出来て素人童貞捨てた。
どっちもそれなりに感動したがやっぱりかの女とは凄く感動した。

113 :100:01/10/22 04:52 ID:???
>>111
あー、はいはい。

114 :(-_-)さん:01/10/22 04:53 ID:???
ジサクジエン楽しいね

115 :100:01/10/22 05:09 ID:???
>>112
素人童貞ってのは引きずってた?

116 :(-_-)さん:01/10/22 05:10 ID:???
引きずるか、ヴォケ。

117 :100:01/10/22 05:11 ID:???
>>115
うーん、どうでしょうね。そんなことはなかったかな。
つーか、素人童貞なんて考えなかったね。俺はもう今日から童貞じゃない。
そう思ってたわ。

118 :(-_-)さん:01/10/22 05:11 ID:???
>>116
そんならさっさと風俗いってるわな。

119 :100:01/10/22 05:12 ID:???
>>117
そうですか。

120 :(-_-)さん:01/10/22 05:16 ID:???
素人童貞ばんざぁい!!

121 :(-_-)さん:01/10/22 05:27 ID:???
自称素人童貞の人は本番できる高い店行ったことあんの?

122 :(-_-)さん:01/10/22 08:28 ID:???
>>99
レス遅れてごめんなさい。
私もヒキだから話とかもたいして面白いことも話せないし
彼は働いてて疲れてるのに何もしてあげられない。
ヒキになった原因は私も鬱病です。
そんな自分が嫌いだからどんどん卑屈になっちゃってかえって嫌な思いを
させて喧嘩しちゃって、でも泣きながら自分から連絡してってそんなのの繰り返し。
考えれば考えるほど申し訳ないと思う。
いてくれるだけでいいって言ってくれるけど
なんか罪悪感みたいのがあるんだよね・・・。
99さんは頑張ってるんだね。私もせめてもう少し自己嫌悪を治さないと。

123 :(-_-)さん:01/10/23 00:23 ID:???
>>122
すごくわかる。本当、私の書いた文かと思っちゃうよ。
うん、自己嫌悪と罪悪感は消えない。122さんは会ってる方?
私んとこはいつも私が拒否するし、向こうも負担かけたくないからか
そんなに会いたい、とは言わないようにしてくれてるけど
たまにすごく切実に「会いたい」を繰り返されてどうにかなりそうに
なる。
そうそう、あと話題。本当困るね。色々話しててもいつも私の中の
私達の中の「キーワード」みたいなのに触れて気まずい空気流れたり。
122さんの彼は働いてるんだ。疲れてるときにハッキリと何もして
あげられないのは本当辛いよね。気持ちはすぐにでもいってそばに
いて何でもしてあげたくてもね。辛いね。
私の彼は今、私の悪影響で就職活動もせず2留決定してます。どんどん
壊れていってます。やけになってアルコールの量も増えてるようだし
友人とも縁きったりしてるようで、本当やばいです。薬とか飲むのも
やめて欲しいです。はぁ。

124 :(-_-)さん:01/10/23 04:18 ID:???
>>123
私も全然会ってない。会いたいって言われるたびに喧嘩だよ・・・。
でもなんか会っても鬱なことばっか言っちゃいそうだし
こんな自分を見せるのも嫌なんだよね・・。
電話してるくらいかなぁ?それでもなんか卑屈になってるし。
彼が風邪ひいてた時も何もできなかった。死にたくなったよ。
もう頼むから私を振ってくれって思うこともある。
でもいないとどうしようもないくらい依存してる自分がいるんだよね・・・・。
123さんも話題には困ってるんだ。ホントどうしたらいいんだろうね。
123さんの彼は123さんの痛みみたいのも背負おうとしてるのかな?
でもそれって辛いよね。一緒に幸せになれるといいね。

125 :(-_-)さん:01/10/24 02:55 ID:???
>>124
頼むから振ってくれ、ってのはすごいわかる。でも本気で
それされると辛いんだろうけど。気持ちとしてはね。思っちゃうよね。
私の彼は私の痛みを背負おうとしてる、のとはちょっと違うと思うんだ。
付き合った当初からだけど同調しやすい子なんだ。
例えば犬が好きだったのに私が猫大好きって知ってから猫好きに
なったり、好きな作家や映画監督も同じになったり。
それと同じで段々「俺も一人の方がいい」とか「最近眠れない」
とか言い出してきたんだ。でも本当はみんなで騒いだりするの
結構好きなの知ってるし、どう考えてもあわせてきてるようにしか
思えない。しかも同情で。そこが嫌というより最近は本当心配。
私以上に鬱っぽいときあるし。電話でも暗い話しによくなるんだ。
昨日も今日学校いった?ってきいたら「いったよ。けど一日中
誰とも口きいてない。」とか・・。んでシーン。あうあう。
キツイよ・・。彼の方がキツイんじゃないかな?
私の悪影響もろに受けてる。
124さんとこの彼は124さんにつられて、というか同調したりする?

126 :(-_-)さん:01/10/25 15:37 ID:???
>>125
同調しやすい・・なるほど。それはホントに辛いかもね・・・。
ただ影響を受けやすい人だっていうならいいけど
同情であわせてるんだとすると合わせられる方もキツイよね。
趣味とかが同じになってくれるのはいいけど
気分まで2人で落ち込んでたら全然進めなくなっちゃうし。
って書いてるけどうちも同じだぁ。
私もスゴイ自分が嫌いな人間なんだけど彼は彼で自信がなくて
どこか人間不信な人なのね。働いてはいるけど友達一人もいないし。
なんかあるともう2人で激鬱になっちゃってそれを励ましたりもできなくて。
同調してるのとはちょっと違うかもしれないけどタイプが同じみたい。
話がなんかいつも暗いのも同じかもです。
どうしたらいいんだろうね・・・なんか考えてるとまた鬱になってくるよ。

127 :(-_-)さん:01/10/26 02:06 ID:???
もうホント・・・死にたい。
別れた方がいいんだよ。絶対。こんなの続かない。

128 :(-_-)さん:01/10/26 08:15 ID:???
>>127
どうしたの?今は落ち着いたかな。大丈夫?大丈夫かな・・

126読むと本当つらそうだね。私の場合は薬飲むと落ち着くし
物事明るい方へ考えられるから、私が軽い躁状態の時は比較的
アホみたいな話しも出来るんだ。薬に頼るのはよくないとは思うんだけど。
彼は人間不信なとこあるみたいだけど、でも126さんのことは信じてるし
二人はお互い好きなんだよね。人間不信ならなおさら126さんは大切な
特別な存在なんだよね。
付き合ってても辛くて、壊して逃げたくなるのはすごくすごくわかるけど
多分後悔するんじゃないかな、と思ってしまうよ。お互い好きなまま
別れてしまうと。私もそうやって今まで何回か別れたりもしたけど
無理だった。依存かもしれないけど、辛い原因になってたとしても
生きてくうえでの心の支えとか希望っていうのはやっぱり彼だったから。
今、わたし偉そうにこんなこと言ってるけどその気持ちは本当わかる。
でもちょっと落ち着いて時間たてばまだマシになると思うよ。
多分、でも126さんが別れるっていって別れたとしても彼は待ってるんだろうな・・

少しでも気分よくなってますように・・

129 :(-_-)さん:01/10/27 01:26 ID:???
>>128
変なこと書いてごめんね。今は少しだけ落ち着いてます。
連絡来なくてちょっとおかしくなってた。
昨日はこのままもう終わりなのかなってもの凄い不安で・・・。
自分に自信が全然ないし彼は外に出てるから出会いもあるだろうし
こんなヒキな自分だからいつ振られるかわかんないよねって
心のどこかで覚悟してるところがあって、なのに依存しまくってるから
ちょっとでも何かあると凄い動揺して何もできないくらい落ち込んじゃう。
彼のこと信じてない訳じゃないんだけどね・・・。
128さんはこんなに依存してていいのかな?って思うことない?
でも病院行ったり少しずつ治そうって思ってる128さんは前向きだよね。
彼を大切にしてるんだなって読んでてわかるもん。
128さんの彼の方は元気ですか?楽しい話ばっかできるといいよね。

ホントにありがとう。何度も何度もレス読んだよ。ありがとう。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)